RASSINA: Giuliattini, Belli, Borri, Biagini, Giovannini, Ricci (62' Masini-Finali), Martini (73' Giusti), Fani A., Tallarino (62' Fognani), Mazzetti (89' Falsini), Fani M.. A disp.: Bianchi, Salvi. All.: Gianni Caneschi.
ETRURIA 2009: Nocentini E., Garbinesi (47' Nocentini A.), Crocini, Fabbriciani, Bazzanti, Conti, Bocci (21' Innocenti), Danzi (85' Marini), Mantechi, Soldini, Fabbriciani. A disp.: Mercantini, Mugnai. All.: Luigi Mearini.

ARBITRO: Ulhurski sez. Valdarno.

RETI: 55' Fabbriciani, 68' Biagini, 86' Fani M.

Vittoria di misura della formazione casentinese sull'Etruria 2009, con la squadra di casa che riesce a recuperare l'immeritato svantaggio subito all'inizio del secondo tempo. I ragazzi di mister Caneschi dominano per tutto il primo tempo, ma non riescono a concretizzare in più occasioni, mentre i ragazzi dell'Etruria 2009 non si presentano quasi mai nell'area del Rassina. Secondo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio nei primi minuti e che gestiscono la gara fino al pari del Rassina. La cronaca: già dopo un minuto del primo tempo si presenta al limite dell'area dell'Etruria 2009 Andrea Fani, che riceve un passaggio di un compagno e colpisce la palla al volo, ma la spedisce di poco sopra la traversa. Dopo 3 minuti assist di Matteo Fani per Martini, la palla sfiora il montante superiore della traversa. Al 22' calcio di punizione per il Rassina, tira Biagini, ma il portiere d'istinto devia sopra la traversa. Al 29' batti e ribatti in area di rigore, colpisce la palla Giovannini che di testa mette fuori di poco. Al 45' Andrea Fani mette sulla testa di Mazzetti che tira, ma la palla colpisce la traversa. Si va al riposo sul risultato di 0 a 0. Inizia il secondo tempo ed i padroni di casa sono vistosamente scesi di tono, tanto che al 55' gli ospiti passano in vantaggio con il numero 11 Fabbriciani: inutile il tentativo di Biagini di togliere la palla dalla porta. Dopo 10 minuti di sbando i giocatori del Rassina riprendono in mano la gara e al 23' Mazzetti, dal limite, lancia sulla testa di Biagini che stacca bene e segna il gol del pareggio. La partita si avvia verso la fine sul risultato di parità, ma i padroni di casa non ci stanno per il gioco espresso durante buona parte dell'incontro, provano a pressare e al 41' riescono a vincere. Avanza Borri che piazza una bella palla a Matteo Fani in buona posizione, che fa partire un bel tiro imparabile per il bravo Nocentini. Al 42' sfiora il 3 a 1 sempre Matteo Fani, che da buona posizione spedisce la palla di poco sopra la traversa.

Remo Ricci RASSINA: Giuliattini, Belli, Borri, Biagini, Giovannini, Ricci (62' Masini-Finali), Martini (73' Giusti), Fani A., Tallarino (62' Fognani), Mazzetti (89' Falsini), Fani M.. A disp.: Bianchi, Salvi. All.: Gianni Caneschi.<br >ETRURIA 2009: Nocentini E., Garbinesi (47' Nocentini A.), Crocini, Fabbriciani, Bazzanti, Conti, Bocci (21' Innocenti), Danzi (85' Marini), Mantechi, Soldini, Fabbriciani. A disp.: Mercantini, Mugnai. All.: Luigi Mearini.<br > ARBITRO: Ulhurski sez. Valdarno.<br > RETI: 55' Fabbriciani, 68' Biagini, 86' Fani M. Vittoria di misura della formazione casentinese sull'Etruria 2009, con la squadra di casa che riesce a recuperare l'immeritato svantaggio subito all'inizio del secondo tempo. I ragazzi di mister Caneschi dominano per tutto il primo tempo, ma non riescono a concretizzare in pi&ugrave; occasioni, mentre i ragazzi dell'Etruria 2009 non si presentano quasi mai nell'area del Rassina. Secondo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio nei primi minuti e che gestiscono la gara fino al pari del Rassina. La cronaca: gi&agrave; dopo un minuto del primo tempo si presenta al limite dell'area dell'Etruria 2009 Andrea Fani, che riceve un passaggio di un compagno e colpisce la palla al volo, ma la spedisce di poco sopra la traversa. Dopo 3 minuti assist di Matteo Fani per Martini, la palla sfiora il montante superiore della traversa. Al 22' calcio di punizione per il Rassina, tira Biagini, ma il portiere d'istinto devia sopra la traversa. Al 29' batti e ribatti in area di rigore, colpisce la palla Giovannini che di testa mette fuori di poco. Al 45' Andrea Fani mette sulla testa di Mazzetti che tira, ma la palla colpisce la traversa. Si va al riposo sul risultato di 0 a 0. Inizia il secondo tempo ed i padroni di casa sono vistosamente scesi di tono, tanto che al 55' gli ospiti passano in vantaggio con il numero 11 Fabbriciani: inutile il tentativo di Biagini di togliere la palla dalla porta. Dopo 10 minuti di sbando i giocatori del Rassina riprendono in mano la gara e al 23' Mazzetti, dal limite, lancia sulla testa di Biagini che stacca bene e segna il gol del pareggio. La partita si avvia verso la fine sul risultato di parit&agrave;, ma i padroni di casa non ci stanno per il gioco espresso durante buona parte dell'incontro, provano a pressare e al 41' riescono a vincere. Avanza Borri che piazza una bella palla a Matteo Fani in buona posizione, che fa partire un bel tiro imparabile per il bravo Nocentini. Al 42' sfiora il 3 a 1 sempre Matteo Fani, che da buona posizione spedisce la palla di poco sopra la traversa. Remo Ricci