• Amiata

ASTA: Ciavarella, Cesaro, Materozzi, Pattaro, Capannoli, Ammannati, Capitoni, De Rosa, Nocciolini, Sabatini, Casini. A disp.: Borgogni, Lucchese, Cenni, Nasoni, Finucci, Bosco, Donzelli. All.: Piero Cenni
AMIATA: Gheorghe, Tondi, Pizzetti A., Mammolotti, Pizzetti G., Fabbrini M., Leli, Visconti, Cappelletti, Fabbrini F., Arezzini. A disp.: Matveen, Sbrilli. All.: Andrea Leli

ARBITRO: Peluso di Siena

RETI: 15', 34' Fabbrini F., 40' Cenni, 49', 65' Lucchese, 55' Capitoni, 69' Pattaro.
NOTE: Ammoniti Mammolotti, Visconti, Capitoni, Lucchese. Espulso Fabbrini M.

La prima frazione di gara si chiude con il risultato di 2 a 0 per gli ospiti che vanno a segno per ben due volte con Fabbrini F. bravo a sfruttare nella prima rete una indecisione della difesa avversaria e nella seconda un bel contropiede in velocità. Nell' intervallo i padroni di casa effettuano ben quattro sostituzioni e gli effetti si notano subito; infatti solo dopo pochi minuti Cenni accorcia le distanze e Lucchese pareggia meritatamente dopo aver fallito due nitide occasioni da rete. La gara prosegue con la netta supremazia dei ragazzi dell'Asta che passano in vantaggio con un bel tiro al volo da fuori area di Capitoni e aumentano il divario ancora con Lucchese e poi allo scadere con un potente destro di Pattaro.

ASTA: Ciavarella, Cesaro, Materozzi, Pattaro, Capannoli, Ammannati, Capitoni, De Rosa, Nocciolini, Sabatini, Casini. A disp.: Borgogni, Lucchese, Cenni, Nasoni, Finucci, Bosco, Donzelli. All.: Piero Cenni<br >AMIATA: Gheorghe, Tondi, Pizzetti A., Mammolotti, Pizzetti G., Fabbrini M., Leli, Visconti, Cappelletti, Fabbrini F., Arezzini. A disp.: Matveen, Sbrilli. All.: Andrea Leli<br > ARBITRO: Peluso di Siena<br > RETI: 15', 34' Fabbrini F., 40' Cenni, 49', 65' Lucchese, 55' Capitoni, 69' Pattaro.<br >NOTE: Ammoniti Mammolotti, Visconti, Capitoni, Lucchese. Espulso Fabbrini M. La prima frazione di gara si chiude con il risultato di 2 a 0 per gli ospiti che vanno a segno per ben due volte con Fabbrini F. bravo a sfruttare nella prima rete una indecisione della difesa avversaria e nella seconda un bel contropiede in velocit&agrave;. Nell' intervallo i padroni di casa effettuano ben quattro sostituzioni e gli effetti si notano subito; infatti solo dopo pochi minuti Cenni accorcia le distanze e Lucchese pareggia meritatamente dopo aver fallito due nitide occasioni da rete. La gara prosegue con la netta supremazia dei ragazzi dell'Asta che passano in vantaggio con un bel tiro al volo da fuori area di Capitoni e aumentano il divario ancora con Lucchese e poi allo scadere con un potente destro di Pattaro.