SAN MARINO: Gasparini, Buscarini, Bruschi, Gasperoni, Pacassoni, Masini, Rinaldi, Renzi, Obaguwan, Magnoni, Santini. A disp.: Francioni, Falcioni, Agostinelli, Sbrega, Ricciatti. All.: Lorenzo Giagnolini.

POGGIBONSI: Mesce, Prugnoli, Tisbi, Fanetti, Bellini, Foti, Coppolaro, Varriale, Conforti, Pesalovo, Sammarco. A disp.: Arnetoli, Tognotti, Zani, Bucciarelli, Pilastri, Mazzoli, Tinagli. All.: Marco Palazzolo.

ARBITRO: Dyrmishi di Rimini, coad. da Biagetti e Chiodi di Rimini.

RETI: Varriale, 2, Bellini.

Trasferta piuttosto sfortunata del Poggibonsi che non riesce a strappare i tre punti sul campo di San Marino, pur dominando sul piano del gioco e su quello delle occasioni. Fin dalle prime battute il Poggibonsi prende in mano le redini del gioco, creando varie occasioni da rete e costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Al 15' i ragazzi di Palazzolo e si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Varriale finalizza al meglio uno schema ed insacca la palla alle spalle di Gasparini. Ottenuto il vantaggio, gli ospiti arretrano il baricentro e perdono il possesso del centrocampo, così a metà primo tempo arriva la rete del pareggio, firmata da Obaguwan. I locali ci credono ed hanno altre occasioni già nel primo tempo, ma la prima frazione si chiude sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo il Pogguibonsi prende di nuovo in mano le redini del gioco: la formazione ospite trova la rete con Pesalovo, ma l'arbitro decide di annullare la rete per un presunto fuorigioco. Dopo altre occasioni mancate per un soffio, arriva il gol di Bellini che raccoglie la palla su un altro schema da calcio di punizione e supera Gasparini per il due a uno. I tre punti sembrano saldamente in mano al Poggibonsi, ma gli ospiti commettono l'errore del primo tempo ed affrontano gli ultimi minuti della gara con un po' rilassatezza. Dopo aver abbassato il baricentro i padroni di casa subiscono la rete del 2-2 ancora a firma Obaguwan. Peccato perché ai punti il successo sarebbe dovuto andare al Poggibonsi, ma il San Marino con personalità è andato a prendersi i tre punti. Malgrado la vittoria mancata, segnali positivi per la compagine di mister Palazzolo che sta crescendo e sta ritrovando il passo giusto per provare a riavvicinare le primissime posizioni nelle prossime settimane.

SAN MARINO: Gasparini, Buscarini, Bruschi, Gasperoni, Pacassoni, Masini, Rinaldi, Renzi, Obaguwan, Magnoni, Santini. A disp.: Francioni, Falcioni, Agostinelli, Sbrega, Ricciatti. All.: Lorenzo Giagnolini. <br >POGGIBONSI: Mesce, Prugnoli, Tisbi, Fanetti, Bellini, Foti, Coppolaro, Varriale, Conforti, Pesalovo, Sammarco. A disp.: Arnetoli, Tognotti, Zani, Bucciarelli, Pilastri, Mazzoli, Tinagli. All.: Marco Palazzolo. <br > ARBITRO: Dyrmishi di Rimini, coad. da Biagetti e Chiodi di Rimini. <br > RETI: Varriale, 2, Bellini. Trasferta piuttosto sfortunata del Poggibonsi che non riesce a strappare i tre punti sul campo di San Marino, pur dominando sul piano del gioco e su quello delle occasioni. Fin dalle prime battute il Poggibonsi prende in mano le redini del gioco, creando varie occasioni da rete e costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Al 15' i ragazzi di Palazzolo e si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Varriale finalizza al meglio uno schema ed insacca la palla alle spalle di Gasparini. Ottenuto il vantaggio, gli ospiti arretrano il baricentro e perdono il possesso del centrocampo, cos&igrave; a met&agrave; primo tempo arriva la rete del pareggio, firmata da Obaguwan. I locali ci credono ed hanno altre occasioni gi&agrave; nel primo tempo, ma la prima frazione si chiude sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo il Pogguibonsi prende di nuovo in mano le redini del gioco: la formazione ospite trova la rete con Pesalovo, ma l'arbitro decide di annullare la rete per un presunto fuorigioco. Dopo altre occasioni mancate per un soffio, arriva il gol di Bellini che raccoglie la palla su un altro schema da calcio di punizione e supera Gasparini per il due a uno. I tre punti sembrano saldamente in mano al Poggibonsi, ma gli ospiti commettono l'errore del primo tempo ed affrontano gli ultimi minuti della gara con un po' rilassatezza. Dopo aver abbassato il baricentro i padroni di casa subiscono la rete del 2-2 ancora a firma Obaguwan. Peccato perch&eacute; ai punti il successo sarebbe dovuto andare al Poggibonsi, ma il San Marino con personalit&agrave; &egrave; andato a prendersi i tre punti. Malgrado la vittoria mancata, segnali positivi per la compagine di mister Palazzolo che sta crescendo e sta ritrovando il passo giusto per provare a riavvicinare le primissime posizioni nelle prossime settimane.