• Lastrigiana

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Corti, Stefani, Sartoni, Martelli, Cirri, Brogi, Di Gennaro, Cirillo, Marchi. A disp.: Francini, Bagni, Pettini, Rossi, Stefan, Taddei. All.: Rivi.
LASTRIGIANA: Sarti, Garyate, Gentiluomo, Paganelli, Nannini, Biagioni, Gabbrielli, Gennari, Maggi, Gatta, Benvenuti. A disp.: Borgioli, Horoba, Jonescu, Poggerini, Bicchierai, Pazaj, Panconi. All.: Mollica.

RETI: Di Gennaro, Benvenuti (2), Bicchierai, Gabbrielli

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Corti, Stefani, Sartoni, Martelli, Cirri, Brogi, Di Gennaro, Cirillo, Marchi. A disp.: Francini, Bagni, Pettini, Rossi, Stefan, Taddei. All.: Rivi.<br >LASTRIGIANA: Sarti, Garyate, Gentiluomo, Paganelli, Nannini, Biagioni, Gabbrielli, Gennari, Maggi, Gatta, Benvenuti. A disp.: Borgioli, Horoba, Jonescu, Poggerini, Bicchierai, Pazaj, Panconi. All.: Mollica.<br > RETI: Di Gennaro, Benvenuti (2), Bicchierai, Gabbrielli Pronti via. Appena il tempo del fischio d'inizio della partita svoltasi a San Donato in Poggio, che i giovanissimi di Rivi passano in vantaggio a conclusione di un'azione sulla destra finalizzata nel migliore dei modi da Di Gennaro. Successivamente i pericoli per la Lastrigiana arrivano ancora sulla fascia destra con Cirri, che al 14' spreca una ghiotta occasione per raddoppiare mettendo la palla a lato anche se di poco. Al 18' gli ospiti sfiorano il pareggio con una bella punizione dal limite calciata da Gentiluomo, 1-1 che arriva pero' allo scadere della prima frazione agevolato da una indecisione difensiva dei locali dopo un tiro di Benvenuti leggermente deviato da Sartoni. Dopo 3' dalla ripresa del gioco la Lastrigiana si porta in vantaggio con una punizione dal limite di Benvenuti che spedisce la palla sotto la traversa. L'1-2 viene accusato dai gialloblu che subiscono la pressione degli avversari che al 45' realizzano l'1-3 con un tiro non irresistibile di Bicchierai complice anche una indecisione del portiere locale. Al 52' ancora pericolosi i ragazzi di Mollica sempre con una punizione calciata da Biagioni e indirizzata all'incrocio dei pali ma questa volta Milanesi non si fa sorprendere sventando il pericolo dopo aver compiuto un'autentica prodezza. I locali sfiduciati e demoralizzati non riescono piu' a contrastare gli avversari permettendo cosi' a Gabbrielli di incrementare il risultato portandolo sul definitivo punteggio di 1-4. Festa grande negli spogliatoi della Lastrigiana per aver ottenuto la prima vittoria stagionale, un successo che le permette di abbandonare l'ultima posizione e di lasciare ora il San Donato Tavarnelle fanalino di coda nella classifica del girone 'C'. Daniele Rossi