• Settignanese

MONTELUPO: Nigro, Chellini, Frassinelli, Tremolanti, Cecchini, Rosselli, Marconcini, Corti, Santamaria, Scannadinari, Tampucci. A disp.: Bellandi, D'Amico, Di Martino, Alderighi, Martinuzzi. All.: Batignani.
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi Francesco, Ulivi, Zecchi Alessandro, Haliti, Cai, Corri, Chiaro, Ajvazi, Altini, Vercelli. A disp.: Turi, Tongiani, Naselli, Vicini, Sakonzai, Campatelli, Bertini. All. Romei.

RETI: Santamaria, Marconcini; Ulivi 2, Ajvazi.

Al termine di una partita bellissima la Settignanese, con un gol allo scadere del tempo, porta via tre punti. Il Montelupo parte forte e al 5' passa in vantaggio con Santamaria, abile a finalizzare una bella azione sulla sinistra di Tampucci; bello il taglio del numero 9 locale che anticipa l'intervento di Parri. Sempre nel primo tempo altra bella occasione per i locali, con Corti che su azione d'angolo, a due metri dalla porta, colpisce debolmente permettendo a Parri di ribattere. Nel finale di primo tempo la Settignanese prende il sopravvento e sfiora il gol in due occasioni con Ajvazi, ma in entrambi i casi Nigro è attentissimo. Nel secondo tempo il Montelupo non soffre la reazione degli ospiti e raddoppia, al 15', su azione d'angolo, con un gol di testa di Marconcini, su corner di Scannadinari. Ma la Settignanese non si abbatte, reagisce alla grande e accorcia le distanze in mischia con Ulivi, complice un rinvio errato (mancato) di un difensore di casa. A 5' dalla fine ancora Ulivi avanza, arriva al limite e spara in rete il gol del 2-2. Infine al 3' di recupero la squadra di Romei completa la rimonta, su un errore di Nigro in uscita, la palla scivola dalle mani del portiere e Ajvazi si fa trovare pronto per il gol decisivo da tre punti.
CALCIATORIPIU': Buona partita di tutta la squadra di casa, ottima prova dell'attaccante Santamaria. Grande prova di carattere anche della Settignanese, dove si sono messi in evidenza Zecchi Francesco, Vercelli e il libero Haliti.

MONTELUPO: Nigro, Chellini, Frassinelli, Tremolanti, Cecchini, Rosselli, Marconcini, Corti, Santamaria, Scannadinari, Tampucci. A disp.: Bellandi, D'Amico, Di Martino, Alderighi, Martinuzzi. All.: Batignani.<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi Francesco, Ulivi, Zecchi Alessandro, Haliti, Cai, Corri, Chiaro, Ajvazi, Altini, Vercelli. A disp.: Turi, Tongiani, Naselli, Vicini, Sakonzai, Campatelli, Bertini. All. Romei.<br > RETI: Santamaria, Marconcini; Ulivi 2, Ajvazi. Al termine di una partita bellissima la Settignanese, con un gol allo scadere del tempo, porta via tre punti. Il Montelupo parte forte e al 5' passa in vantaggio con Santamaria, abile a finalizzare una bella azione sulla sinistra di Tampucci; bello il taglio del numero 9 locale che anticipa l'intervento di Parri. Sempre nel primo tempo altra bella occasione per i locali, con Corti che su azione d'angolo, a due metri dalla porta, colpisce debolmente permettendo a Parri di ribattere. Nel finale di primo tempo la Settignanese prende il sopravvento e sfiora il gol in due occasioni con Ajvazi, ma in entrambi i casi Nigro &egrave; attentissimo. Nel secondo tempo il Montelupo non soffre la reazione degli ospiti e raddoppia, al 15', su azione d'angolo, con un gol di testa di Marconcini, su corner di Scannadinari. Ma la Settignanese non si abbatte, reagisce alla grande e accorcia le distanze in mischia con Ulivi, complice un rinvio errato (mancato) di un difensore di casa. A 5' dalla fine ancora Ulivi avanza, arriva al limite e spara in rete il gol del 2-2. Infine al 3' di recupero la squadra di Romei completa la rimonta, su un errore di Nigro in uscita, la palla scivola dalle mani del portiere e Ajvazi si fa trovare pronto per il gol decisivo da tre punti.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Buona partita di tutta la squadra di casa, ottima prova dell'attaccante Santamaria. Grande prova di carattere anche della Settignanese, dove si sono messi in evidenza<b> Zecchi Francesco, Vercelli </b>e il libero<b> Haliti</b>.