• E. Viareggio

SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Pierazzini, Tani, Travaglini, Minatti, Parivir, Magherini, Lignoli, Salinardi, Nofri. A disp.: Guelfi, Nocentini, Fogli, Balocco, Undini, Monaci. All.: Landini

ESPERIA VIAREGGIO: Pampaloni, Ferrando, Galingani, Rossi, Bonaventuri (Raffaelli), Ditale, Balzano, randi (Pardini), Melani, Remedi, Cantone (Sergiampietri). A disp.: Lombardi, Chiarini, Zanni, Balderi. All.: Antonio D'Agostino.

RETI: 20' Lignoli (R), 70' Magherini, 90' Nofri.

La Sangiovannese supera agevolmente l'avversario di oggi, il Viareggio, con un'ottima prestazione generale nonostante le avversità metereologiche e il campo pesante. Gli ospiti si presentano da ultimi della classe che però non vogliono sfigurare, infatti dimostrano le buone capacità individuali del portiere e la fisicità del centravanti. Dopo i soliti minuti di studio iniziali al 20' Salinardi, dopo una percussione irresistibile, viene fermato in area di rigore, il direttore di gara concede la massima punizione forse un po' troppo avventatamente: sul dischetto si presenta Lignoli che porta in vantaggio i suoi. La prima frazione risulta poi senza grandi occasioni, infatti le difficoltà a creare un gioco si fanno sentire e la fisicità prende il sopravvento. Appena rientrati dagli spogliatoi la difesa azzurra si imbambola e su un retropassaggio corto si invola un attaccante ospite che viene steso in area. Calcio di rigore. Ma il numero 10 che si incarica della battuta calcia alto e il punteggio rimane invariato. Siamo in un momento favorevole agli ospiti che infatti pressano gli azzurri e li costringono nella loro metà campo senza però creare grandi grattacapi a Corsi e difesa. Ma al 70' ecco che sul susseguirsi di un'azione da calcio d'angolo Magherini recupera palla decentrato sulla destra e fa partire un gran sinistro che si insacca imparabilmente all'incrocio dei pali. Gli ultimi 20 minuti servono solo per la cronaca, con gli ospiti oramai abbattuti e i padroni di casa sazi, l'unico ancora affamato risulta Nofri che al 90', dopo una buona partita sulla destra, ha ancora il fiato per partire dalla propria area di rigore palla al piede, saltare 3 avversari e segnare il gol del 3-0.

Claudio Magherini SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Pierazzini, Tani, Travaglini, Minatti, Parivir, Magherini, Lignoli, Salinardi, Nofri. A disp.: Guelfi, Nocentini, Fogli, Balocco, Undini, Monaci. All.: Landini <br >ESPERIA VIAREGGIO: Pampaloni, Ferrando, Galingani, Rossi, Bonaventuri (Raffaelli), Ditale, Balzano, randi (Pardini), Melani, Remedi, Cantone (Sergiampietri). A disp.: Lombardi, Chiarini, Zanni, Balderi. All.: Antonio D'Agostino. <br > RETI: 20' Lignoli (R), 70' Magherini, 90' Nofri. La Sangiovannese supera agevolmente l'avversario di oggi, il Viareggio, con un'ottima prestazione generale nonostante le avversit&agrave; metereologiche e il campo pesante. Gli ospiti si presentano da ultimi della classe che per&ograve; non vogliono sfigurare, infatti dimostrano le buone capacit&agrave; individuali del portiere e la fisicit&agrave; del centravanti. Dopo i soliti minuti di studio iniziali al 20' Salinardi, dopo una percussione irresistibile, viene fermato in area di rigore, il direttore di gara concede la massima punizione forse un po' troppo avventatamente: sul dischetto si presenta Lignoli che porta in vantaggio i suoi. La prima frazione risulta poi senza grandi occasioni, infatti le difficolt&agrave; a creare un gioco si fanno sentire e la fisicit&agrave; prende il sopravvento. Appena rientrati dagli spogliatoi la difesa azzurra si imbambola e su un retropassaggio corto si invola un attaccante ospite che viene steso in area. Calcio di rigore. Ma il numero 10 che si incarica della battuta calcia alto e il punteggio rimane invariato. Siamo in un momento favorevole agli ospiti che infatti pressano gli azzurri e li costringono nella loro met&agrave; campo senza per&ograve; creare grandi grattacapi a Corsi e difesa. Ma al 70' ecco che sul susseguirsi di un'azione da calcio d'angolo Magherini recupera palla decentrato sulla destra e fa partire un gran sinistro che si insacca imparabilmente all'incrocio dei pali. Gli ultimi 20 minuti servono solo per la cronaca, con gli ospiti oramai abbattuti e i padroni di casa sazi, l'unico ancora affamato risulta Nofri che al 90', dopo una buona partita sulla destra, ha ancora il fiato per partire dalla propria area di rigore palla al piede, saltare 3 avversari e segnare il gol del 3-0. Claudio Magherini