BUCINESE: Maestrini, Zazzeri, Monnanni, Manganelli, Stoppielli, Sani F., Parisi, Cioncolini, Staiano, Fani, Marzierli. A disp.: Drappello, Nieddu, Grassi, Savini, Vannini, Borgogni, Gironi. All.: Adreano Cerreti.
POPPI: Bini, Pugliese, Bianchi, Binozzi, Ferri, Giabbani, Auciello, Fabbri, Ciabatti, Fiorini, Rossi. A disp.: Beres, Ducci, Acciai, Moneti. All.: Christian Pasquini.

ARBITRO: Pedone di Arezzo.

RETI: 46' e 92' Ciabatti; 75' Borgogni.

Un ritrovato Poppi, forte anche dello stabile rientro di Binozzi al centrocampo, ottiene un bel successo a Bucine, grazie ad un morale recuperato ed una maggiore grinta e concentrazione dimostrate sul terreno di gioco rispetto al diretto avversario, una Bucinese che continua ad accusare assenze importanti dovute alle vicissitudini della prima squadra, che riesce comunque ad aggiudicarsi il primo tempo sprecando tutta una serie di occasioni e non finalizzando nel modo dovuto. Dopo le ostilità destinate inesorabilmente a concludersi 0-0, nella ripresa una disattenzione difensiva bucinese costa il vantaggio del Poppi ad opera del centravanti Ciabatti, bravo a proporsi e sferrare la giusta mazzata che vale il legittimo vantaggio casentinese. La Bucinese reagisce e pareggia al 75' con Borgogni, cercando a questo punto il successo e spingendosi in avanti a testa bassa con grande insistenza. Ma al 92', dopo un improvviso capovolgimento di fronte, da un ennesimo malinteso fra il portiere bucinese Maestrini ed un difensore, sugli sviluppi di uno spiovente effettuato da un giocatore del Poppi, si vede sbucare il solito centravanti del Poppi che non ha esitazioni nel mettere dentro per il definitivo 2-1 in favore dei casentinesi. CALCIATORIPIU': tutta la squadra del Poppi; Zazzeri (Bucinese).

BUCINESE: Maestrini, Zazzeri, Monnanni, Manganelli, Stoppielli, Sani F., Parisi, Cioncolini, Staiano, Fani, Marzierli. A disp.: Drappello, Nieddu, Grassi, Savini, Vannini, Borgogni, Gironi. All.: Adreano Cerreti. <br >POPPI: Bini, Pugliese, Bianchi, Binozzi, Ferri, Giabbani, Auciello, Fabbri, Ciabatti, Fiorini, Rossi. A disp.: Beres, Ducci, Acciai, Moneti. All.: Christian Pasquini. <br > ARBITRO: Pedone di Arezzo.<br > RETI: 46' e 92' Ciabatti; 75' Borgogni. Un ritrovato Poppi, forte anche dello stabile rientro di Binozzi al centrocampo, ottiene un bel successo a Bucine, grazie ad un morale recuperato ed una maggiore grinta e concentrazione dimostrate sul terreno di gioco rispetto al diretto avversario, una Bucinese che continua ad accusare assenze importanti dovute alle vicissitudini della prima squadra, che riesce comunque ad aggiudicarsi il primo tempo sprecando tutta una serie di occasioni e non finalizzando nel modo dovuto. Dopo le ostilit&agrave; destinate inesorabilmente a concludersi 0-0, nella ripresa una disattenzione difensiva bucinese costa il vantaggio del Poppi ad opera del centravanti Ciabatti, bravo a proporsi e sferrare la giusta mazzata che vale il legittimo vantaggio casentinese. La Bucinese reagisce e pareggia al 75' con Borgogni, cercando a questo punto il successo e spingendosi in avanti a testa bassa con grande insistenza. Ma al 92', dopo un improvviso capovolgimento di fronte, da un ennesimo malinteso fra il portiere bucinese Maestrini ed un difensore, sugli sviluppi di uno spiovente effettuato da un giocatore del Poppi, si vede sbucare il solito centravanti del Poppi che non ha esitazioni nel mettere dentro per il definitivo 2-1 in favore dei casentinesi.<b> CALCIATORIPIU': tutta la squadra del Poppi; Zazzeri</b> (Bucinese).