A.S.D. BELMONTE A.G.: Meli, Ciapetti, Alfani, Landi, Miceli, Nocentini, Bongi, Fioravanti, Ferruzzi, Gabbrielli, Cianferoni. A disp.: Degli Innocenti Forconi, Mangani, Boumama, Ciangherotti, Degli Innocenti L., Zangarelli. All.: Roberto Fanfani.
S.MARIA: Viviani, Bondì, Bagnoli, Rosi, De Luca, Martoccia, Peruzzi, Calonaci, Bianco, Bai, Bellucci. A disp.: Bettini, Di Somma, Bagni, Tempestini. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: Bongi, Cianferoni, Calonaci

Vittoria importante per il Belmonte che ha bisogno di punti per fortificare la sua posizione in classifica. I locali passano in vantaggio nel primo tempo grazie all'azione di Ferruzzi il quale mantiene bene il possesso del pallone per poi servire Bongi che scodella in rete. In questa prima frazione di gioco i locali giocano meglio degli avversari che risultano meno incisivi. La ripresa vede il 2-0 del Belmonte: dalla bandierina il pallone è crossato in mezzo dove ad attenderlo è Cianferoni che sfrutta al meglio l'occasione mettendo la sua firma al gol del raddoppio. Il S.Maria reagisce e si fa vedere in area avversaria ma le due azioni più pericolose sono tempestivamente bloccate da Miceli che va a chiudere. A pochi minuti dalla fine del match la squadra ospite trova il 2-1 grazie all'azione di Calonaci che vince l'estremo difensore locale. Il Pressing finale del S.Maria non raggiunge gli effetti sperati per i ragazzi di Falciati che non riescono a trovare il pareggio. Infatti il Belmonte riesce a tenere il risultato invariato fino al triplice fischio; i locali possono festeggiare una bella vittoria che fa bene alla classifica quanto al morale della squadra.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Meli, Ciapetti, Alfani, Landi, Miceli, Nocentini, Bongi, Fioravanti, Ferruzzi, Gabbrielli, Cianferoni. A disp.: Degli Innocenti Forconi, Mangani, Boumama, Ciangherotti, Degli Innocenti L., Zangarelli. All.: Roberto Fanfani.<br >S.MARIA: Viviani, Bond&igrave;, Bagnoli, Rosi, De Luca, Martoccia, Peruzzi, Calonaci, Bianco, Bai, Bellucci. A disp.: Bettini, Di Somma, Bagni, Tempestini. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: Bongi, Cianferoni, Calonaci Vittoria importante per il Belmonte che ha bisogno di punti per fortificare la sua posizione in classifica. I locali passano in vantaggio nel primo tempo grazie all'azione di Ferruzzi il quale mantiene bene il possesso del pallone per poi servire Bongi che scodella in rete. In questa prima frazione di gioco i locali giocano meglio degli avversari che risultano meno incisivi. La ripresa vede il 2-0 del Belmonte: dalla bandierina il pallone &egrave; crossato in mezzo dove ad attenderlo &egrave; Cianferoni che sfrutta al meglio l'occasione mettendo la sua firma al gol del raddoppio. Il S.Maria reagisce e si fa vedere in area avversaria ma le due azioni pi&ugrave; pericolose sono tempestivamente bloccate da Miceli che va a chiudere. A pochi minuti dalla fine del match la squadra ospite trova il 2-1 grazie all'azione di Calonaci che vince l'estremo difensore locale. Il Pressing finale del S.Maria non raggiunge gli effetti sperati per i ragazzi di Falciati che non riescono a trovare il pareggio. Infatti il Belmonte riesce a tenere il risultato invariato fino al triplice fischio; i locali possono festeggiare una bella vittoria che fa bene alla classifica quanto al morale della squadra. Serena Tozzi