SANGIOVANNESE: Dei, Carnicci, Sassolini, Barucci, Moriani, Merli, Filippi, Gabrielli, Rossini, Marini, Amatucci. A disp.: Di Puorto, Ioio, Lupi, Righi. All.: Andrea Ricci.
CARRARESE: Mussi, Pedruzzi, Francini, Bolla, Deste G, Romagnoli, Galeotti, Manfredi, Deste T., Maccabruni F., Della Misa. A disp.: Maccabruni L., Guazzoni, Bonini, Bedini, Masini, Pnarelli, Rossi. All.: Antonio Statella.

ARBITRO: Lo Piccolo di San Giovanni Valdarno.

RETI: 60' Deste T.

E' finita la stagione per i Giovanissimi B: per la Carrarese vittoria che permette di consolidare la seconda piazza, per la Sangiovannese sconfitta e ultimo posto che però nasconde un campionato con alcuni buoni risultati e prestazioni spesso all'altezza delle avversarie, proprio come nell'ultima partita del campionato. Match equilibrato per tutti i 60'. Nei primi 20', che equivalgono al primo tempo, la Carrarese ha più palle gol ma praticamente nessuna così nitida da poter meritare il vantaggio. Gli azzurri, come spesso è successo nelle ultime gare, sono molto organizzati, aspettano gli avversari molto bassi e ci provano con le ripartenze di Rossini. L'unica palla gol più consistente avviene sugli sviluppi di un corner, ma la Carrarese non trova la rete del vantaggio. Nel secondo tempo la Carrarese, forte anche di una bella classifica, assume un atteggiamento particolarmente spregiudicato, ma la partita resta molto equilibrata e il risultato non si sposta dallo 0-0. Proprio quando la partita, alla fine del terzo tempo, sembra scorrere verso un pareggio, Deste segna la rete che vale i tre punti per gli ospiti, dopo che la sua prima conclusione era stata respinta dall'ottimo Dei. L'azione è forse viziata da un fuorigioco iniziale dell'attaccante ospite, ma Lo Piccolo decide comunque di convalidare. Carrarese batte Sangiovannese 1-0.

Lo.Be. SANGIOVANNESE: Dei, Carnicci, Sassolini, Barucci, Moriani, Merli, Filippi, Gabrielli, Rossini, Marini, Amatucci. A disp.: Di Puorto, Ioio, Lupi, Righi. All.: Andrea Ricci.<br >CARRARESE: Mussi, Pedruzzi, Francini, Bolla, Deste G, Romagnoli, Galeotti, Manfredi, Deste T., Maccabruni F., Della Misa. A disp.: Maccabruni L., Guazzoni, Bonini, Bedini, Masini, Pnarelli, Rossi. All.: Antonio Statella.<br > ARBITRO: Lo Piccolo di San Giovanni Valdarno.<br > RETI: 60' Deste T. E' finita la stagione per i Giovanissimi B: per la Carrarese vittoria che permette di consolidare la seconda piazza, per la Sangiovannese sconfitta e ultimo posto che per&ograve; nasconde un campionato con alcuni buoni risultati e prestazioni spesso all'altezza delle avversarie, proprio come nell'ultima partita del campionato. Match equilibrato per tutti i 60'. Nei primi 20', che equivalgono al primo tempo, la Carrarese ha pi&ugrave; palle gol ma praticamente nessuna cos&igrave; nitida da poter meritare il vantaggio. Gli azzurri, come spesso &egrave; successo nelle ultime gare, sono molto organizzati, aspettano gli avversari molto bassi e ci provano con le ripartenze di Rossini. L'unica palla gol pi&ugrave; consistente avviene sugli sviluppi di un corner, ma la Carrarese non trova la rete del vantaggio. Nel secondo tempo la Carrarese, forte anche di una bella classifica, assume un atteggiamento particolarmente spregiudicato, ma la partita resta molto equilibrata e il risultato non si sposta dallo 0-0. Proprio quando la partita, alla fine del terzo tempo, sembra scorrere verso un pareggio, Deste segna la rete che vale i tre punti per gli ospiti, dopo che la sua prima conclusione era stata respinta dall'ottimo Dei. L'azione &egrave; forse viziata da un fuorigioco iniziale dell'attaccante ospite, ma Lo Piccolo decide comunque di convalidare. Carrarese batte Sangiovannese 1-0. Lo.Be.