IND. QUARATA: Leonessi, Bisaccioni, Mainetti (Conti Mirco), Fracassi (Rubechini), Liparulo, Berneschi, Silvia (Scartoni), Daveri, Chimenti, Perilli, Dragoni. A disp.: Severi, Sileo, Refoni, Sarrini. All.: Massaini
CASTIGLIONESE: Rogari, Reggidori, Segantini, Bandini, Cela, Nocentini, Capannini, Cassatella, Bertocci, Agati, Malaj. A disp.: Tanganelli, Del Debole, Trippi, Rossi, Paraipan, Fusi, Gallorini. All.: Tanini

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo

RETI: 55' Malaj, 62' Trippi, 74' Perilli, 84' Cassatella.

Buona la Castiglionese di mister Tanini, scesa a Quarata molto concentrata sull'incontro, vista la partita che mercoledì il Quarata ha offerto contro la capolista sangiovannese. I locali sono reduci da un periodo di ferro, con un calendario che ha visto mettere in successione tutte le migliori formazioni del campionato, compreso l'Olmoponte che verrà affrontato tra sette giorni, e, pur non raccogliendo molti punti, hanno lasciato però intravedere segnali importanti di un'identità, di un approccio più convinto agli incontri, di maggior autostima e consapevolezza nei propri mezzi. Per i locali è fondamentale che in ogni incontro giocatori come Perilli, Chimenti e Berneschi diano il 100%. Questa formazione per poter reggere 90 minuti contro squadre organizzate e competitive come quelle presenti nel campionato juniores di quest'anno, non può fare a meno della loro qualità e in questa gara Massaini e la squadra avrebbero necessitato una maggior convinzione, un maggior impegno e una maggior precisione da parte loro perchè i tre hanno la personalitaà per prendere per mano i compagni nei momenti topici di una partita. La squadra ospite, pur non trovandosi proprio ai vertici della classifica, è una delle migliori squadre del campionato, con un buon impianto, consolidato negli anni con l'innesto di tre-quattro individualità già con esperienza in prima squadra (Promozione) che hanno fatto quella differenza rispetto ai locali. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 0-0, ma, pur se giocato su un campo pesante, che sicuramente alla lunga ha fatto risentire anche della partita di tre giorni prima, è stato brillante da entrambe le parti con pericoli per entrambi i portieri. La Castiglionese ha rischiato di andare sotto al 21' su colpo di testa di Perilli su cui il portiere non trattenendo la palla è stato salvato dal recupero sulla linea di porta di un difensore. Al 38' il Quarata ha sfiorato nuovamente il vantaggio su una punizione di Chimenti deviata in angolo. Il Quarata da parte sua ha tremato in due occasioni, ma grazie a Leonessi, la porta è rimasta inviolata. Bravo il portiere al 15' a chiudere in uscita su Malaj e altrettanto bravo a ripetersi in tuffo su una potente conclusione ravvicinata di Agati. Nel secondo tempo gli ospiti pigiano forte sin dal primo minuto e al 55', complice una linea difensiva troppo allegra, Malaj batte Leonessi, indirizzando la partita in discesa per gli ospiti. I ragazzi di Massaini ci provano, come è nel loro costume, ma gli avanti troppo spesso si sono fatti trovare lontani dalla porta e con una linea difensiva attenta e forte fisicamente è difficile dare la profondità alle giocate. Così cercando di portare più alta la linea del gioco al 62' Trippi, da pochi minuti entrato in campo, approfittando di una palla sfuggita in tuffo al portiere Leonessi, forse reo di un fallo subito da un attaccante viola, batte a rete indisturbato. Sul risultato di 2-0, sotto una copiosa pioggia mista neve e con temperatura vicina allo zero, l'incontro poteva apparire chiuso, ma invece ecco che la forza di volontà dei biancocelesti riesce a riaprire l'incontro con la bella rete su punizione di Perilli al 74'. Il ragazzo ha la gamba per conclusioni da oltre venti metri, non è nuovo a queste realizzazioni, ma è la continuità che manca, per potersi permettere il salto di qualità e di categoria. Riaperto l'incontro, il pareggio potrebbe arrivare al 78', ma nessuno riesce a ribattere in rete su una conclusione di Fracassi non trattenuta dal portiere. Così in contropiede all'84' Cassatella chiude l'incontro. CALCIATORIPIU': per i locali Mainetti, Bisaccioni, Fracassi, Daveri; per gli ospiti, Malaj, Bandini e Bertocci.

A.M. IND. QUARATA: Leonessi, Bisaccioni, Mainetti (Conti Mirco), Fracassi (Rubechini), Liparulo, Berneschi, Silvia (Scartoni), Daveri, Chimenti, Perilli, Dragoni. A disp.: Severi, Sileo, Refoni, Sarrini. All.: Massaini<br >CASTIGLIONESE: Rogari, Reggidori, Segantini, Bandini, Cela, Nocentini, Capannini, Cassatella, Bertocci, Agati, Malaj. A disp.: Tanganelli, Del Debole, Trippi, Rossi, Paraipan, Fusi, Gallorini. All.: Tanini<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo<br > RETI: 55' Malaj, 62' Trippi, 74' Perilli, 84' Cassatella. Buona la Castiglionese di mister Tanini, scesa a Quarata molto concentrata sull'incontro, vista la partita che mercoled&igrave; il Quarata ha offerto contro la capolista sangiovannese. I locali sono reduci da un periodo di ferro, con un calendario che ha visto mettere in successione tutte le migliori formazioni del campionato, compreso l'Olmoponte che verr&agrave; affrontato tra sette giorni, e, pur non raccogliendo molti punti, hanno lasciato per&ograve; intravedere segnali importanti di un'identit&agrave;, di un approccio pi&ugrave; convinto agli incontri, di maggior autostima e consapevolezza nei propri mezzi. Per i locali &egrave; fondamentale che in ogni incontro giocatori come Perilli, Chimenti e Berneschi diano il 100%. Questa formazione per poter reggere 90 minuti contro squadre organizzate e competitive come quelle presenti nel campionato juniores di quest'anno, non pu&ograve; fare a meno della loro qualit&agrave; e in questa gara Massaini e la squadra avrebbero necessitato una maggior convinzione, un maggior impegno e una maggior precisione da parte loro perch&egrave; i tre hanno la personalita&agrave; per prendere per mano i compagni nei momenti topici di una partita. La squadra ospite, pur non trovandosi proprio ai vertici della classifica, &egrave; una delle migliori squadre del campionato, con un buon impianto, consolidato negli anni con l'innesto di tre-quattro individualit&agrave; gi&agrave; con esperienza in prima squadra (Promozione) che hanno fatto quella differenza rispetto ai locali. Il primo tempo si &egrave; chiuso sul risultato di 0-0, ma, pur se giocato su un campo pesante, che sicuramente alla lunga ha fatto risentire anche della partita di tre giorni prima, &egrave; stato brillante da entrambe le parti con pericoli per entrambi i portieri. La Castiglionese ha rischiato di andare sotto al 21' su colpo di testa di Perilli su cui il portiere non trattenendo la palla &egrave; stato salvato dal recupero sulla linea di porta di un difensore. Al 38' il Quarata ha sfiorato nuovamente il vantaggio su una punizione di Chimenti deviata in angolo. Il Quarata da parte sua ha tremato in due occasioni, ma grazie a Leonessi, la porta &egrave; rimasta inviolata. Bravo il portiere al 15' a chiudere in uscita su Malaj e altrettanto bravo a ripetersi in tuffo su una potente conclusione ravvicinata di Agati. Nel secondo tempo gli ospiti pigiano forte sin dal primo minuto e al 55', complice una linea difensiva troppo allegra, Malaj batte Leonessi, indirizzando la partita in discesa per gli ospiti. I ragazzi di Massaini ci provano, come &egrave; nel loro costume, ma gli avanti troppo spesso si sono fatti trovare lontani dalla porta e con una linea difensiva attenta e forte fisicamente &egrave; difficile dare la profondit&agrave; alle giocate. Cos&igrave; cercando di portare pi&ugrave; alta la linea del gioco al 62' Trippi, da pochi minuti entrato in campo, approfittando di una palla sfuggita in tuffo al portiere Leonessi, forse reo di un fallo subito da un attaccante viola, batte a rete indisturbato. Sul risultato di 2-0, sotto una copiosa pioggia mista neve e con temperatura vicina allo zero, l'incontro poteva apparire chiuso, ma invece ecco che la forza di volont&agrave; dei biancocelesti riesce a riaprire l'incontro con la bella rete su punizione di Perilli al 74'. Il ragazzo ha la gamba per conclusioni da oltre venti metri, non &egrave; nuovo a queste realizzazioni, ma &egrave; la continuit&agrave; che manca, per potersi permettere il salto di qualit&agrave; e di categoria. Riaperto l'incontro, il pareggio potrebbe arrivare al 78', ma nessuno riesce a ribattere in rete su una conclusione di Fracassi non trattenuta dal portiere. Cos&igrave; in contropiede all'84' Cassatella chiude l'incontro. <b>CALCIATORIPIU</b>': per i locali <b>Mainetti, Bisaccioni, Fracassi, Daveri;</b> per gli ospiti,<b> Malaj, Bandini e Bertocci.</b> A.M.