SIENA: Tassini, Barcelli, Luchi, Lorenzetti, Mesinovic, Ceccuzzi, Perinti, Quattrocchi, Cini, El Kiram, Pierangioli. Entrati: Cannoni, Vittori, Bonsi, Paliotti, Rossi, Cortecci. All.: Andrea Pepi.
VALD.COLLIGIANA: Bogi, Faso, Floris, Mezzetti, Bandinelli, Barbato, Di Pietro, Ticci, Tavoletta, Moreno, Conforti. Entrati: Pini Elia, Caciagli, Pini Alessandro, Panti, Fusco. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Maselli di Siena.

RETE: 23' El Kiram.
NOTE: corner 2-3.

Gara dai contenuti tecnici non molto esaltanti. I Valdelsani hanno fatto la partita anche se in modo discontinuo e caotico; i senesi si sono adeguati ed hanno fatto ancor più confusione. I tre tempi sono stati caratterizzati da un continuo rimpallarsi la palla, quasi che questa fosse infuocata. Non un'azione di nota, salvo quella della rete di El Kiram (partito quasi sicuramente in posizione di fuorigioco) al 23' del primo tempo e quella che al 16' della ripresa porta vicino al pareggio la Colligiana, quando il bravo Conforti, si presenta tutto solo davanti al portiere senese, che con una tempestiva uscita riesce a salvare la propria porta. Per il resto il buio. Da segnalare le prestazione del già citato Conforti per la Colligiana e del portiere Tassi per il Siena. Un piccolo appunto ai designatori arbitrali. Capita spesso infatti che i dirigenti delle squadre debbano spiegare come questo campionato si svolga su tre tempi di 20' e non su due di 35'.

SIENA: Tassini, Barcelli, Luchi, Lorenzetti, Mesinovic, Ceccuzzi, Perinti, Quattrocchi, Cini, El Kiram, Pierangioli. Entrati: Cannoni, Vittori, Bonsi, Paliotti, Rossi, Cortecci. All.: Andrea Pepi.<br >VALD.COLLIGIANA: Bogi, Faso, Floris, Mezzetti, Bandinelli, Barbato, Di Pietro, Ticci, Tavoletta, Moreno, Conforti. Entrati: Pini Elia, Caciagli, Pini Alessandro, Panti, Fusco. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Maselli di Siena.<br > RETE: 23' El Kiram.<br >NOTE: corner 2-3. Gara dai contenuti tecnici non molto esaltanti. I Valdelsani hanno fatto la partita anche se in modo discontinuo e caotico; i senesi si sono adeguati ed hanno fatto ancor pi&ugrave; confusione. I tre tempi sono stati caratterizzati da un continuo rimpallarsi la palla, quasi che questa fosse infuocata. Non un'azione di nota, salvo quella della rete di El Kiram (partito quasi sicuramente in posizione di fuorigioco) al 23' del primo tempo e quella che al 16' della ripresa porta vicino al pareggio la Colligiana, quando il bravo Conforti, si presenta tutto solo davanti al portiere senese, che con una tempestiva uscita riesce a salvare la propria porta. Per il resto il buio. Da segnalare le prestazione del gi&agrave; citato Conforti per la Colligiana e del portiere Tassi per il Siena. Un piccolo appunto ai designatori arbitrali. Capita spesso infatti che i dirigenti delle squadre debbano spiegare come questo campionato si svolga su tre tempi di 20' e non su due di 35'.