CARRARESE: Casapieri, Genovali, Grandetti, Tesconi Andrea, Tesconi Cristian, Pianini, Tognoni, Lorenzoni (47' Caribotti), Guerra (40' Schintu), Brondi, Cucurnia. A disp.: Tonarelli, Bortone, Bagnoli. All.: Giorgio Chelotti.

SIENA: Gardel, Sem, Curti, Luckaj (47' Stolfi), De Vitis, Conti, Masciovecchio (24' Calamassi), Castri (45' Saracini), Ademi (50' Lachal), Polito, Rosseti. A disp.: Marini, Anichini, Cibelli. All.: Gianni Maestrini.

ARBITRO: Tallone di Carrara.

RETI: 3' Ademi, 45' Rosseti.

NOTE: corner 1-5.

Il Siena parte subito forte e al 3' va in gol con Ademi che stoppa di petto la palla al limite dell'area e lascia partire un destro incredibile che batte l'incolpevole Casapieri. La partita viene giocata su un campo non in perfette condizioni e il gioco, inevitabilmente, lascia a desiderere. Al 15' ancora il Siena in avanti: sul corner di Polito il colpo di testa di Luckaj si stampa sul palo. Da qui alla fine del primo tempo i locali cercano di portarsi in avanti, ma il Siena ordinatamente si difende molto bene. All'inizio del secondo tempo il Siena cerca la rete del ko e la formazione di mister Maestrini ha subito una ghiotta occasione: sul tiro di Ademi risponde Casapieri con una bellissima parata, sulla ribattta arriva Rosseti che tira, ma sulla linea è bravo Genovali a respingere; la palla arriva sul dischetto del rigore dove Castri calcia malamente alto sopra la traversa. A metà secondo tempo arriva la rete che chiude la partita: Rosseti, dopo essersi guadagnato una punizione, batte sorprendendo sul primo palo Casapieri. La Carrarese cerca in tutti i modi di riaprire la partita, ma non riesce mai ad impensierire Gardel. Anzi è il Siena in contropiede a sfiorare la rete con Polito. la formazione ospite nel finale colpisce un palo con Rosseti, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio del direttore di gara.

CARRARESE: Casapieri, Genovali, Grandetti, Tesconi Andrea, Tesconi Cristian, Pianini, Tognoni, Lorenzoni (47' Caribotti), Guerra (40' Schintu), Brondi, Cucurnia. A disp.: Tonarelli, Bortone, Bagnoli. All.: Giorgio Chelotti. <br >SIENA: Gardel, Sem, Curti, Luckaj (47' Stolfi), De Vitis, Conti, Masciovecchio (24' Calamassi), Castri (45' Saracini), Ademi (50' Lachal), Polito, Rosseti. A disp.: Marini, Anichini, Cibelli. All.: Gianni Maestrini. <br > ARBITRO: Tallone di Carrara. <br > RETI: 3' Ademi, 45' Rosseti. <br >NOTE: corner 1-5. Il Siena parte subito forte e al 3' va in gol con Ademi che stoppa di petto la palla al limite dell'area e lascia partire un destro incredibile che batte l'incolpevole Casapieri. La partita viene giocata su un campo non in perfette condizioni e il gioco, inevitabilmente, lascia a desiderere. Al 15' ancora il Siena in avanti: sul corner di Polito il colpo di testa di Luckaj si stampa sul palo. Da qui alla fine del primo tempo i locali cercano di portarsi in avanti, ma il Siena ordinatamente si difende molto bene. All'inizio del secondo tempo il Siena cerca la rete del ko e la formazione di mister Maestrini ha subito una ghiotta occasione: sul tiro di Ademi risponde Casapieri con una bellissima parata, sulla ribattta arriva Rosseti che tira, ma sulla linea &egrave; bravo Genovali a respingere; la palla arriva sul dischetto del rigore dove Castri calcia malamente alto sopra la traversa. A met&agrave; secondo tempo arriva la rete che chiude la partita: Rosseti, dopo essersi guadagnato una punizione, batte sorprendendo sul primo palo Casapieri. La Carrarese cerca in tutti i modi di riaprire la partita, ma non riesce mai ad impensierire Gardel. Anzi &egrave; il Siena in contropiede a sfiorare la rete con Polito. la formazione ospite nel finale colpisce un palo con Rosseti, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del direttore di gara.