CASTELNUOVESE (4-4-1-1): Fanetti, Deliallisi, Malerba, Matteini (83' Iavarazzo), Secci (42' Brogi) Salvadori, Semplici (76' Pagni) Pasqui, Bacci (66' La Rosa), Margiacchi, Migliorini. A disp.: Panichi, Czechowski. All.: Franco Matteuzzi.
CAVRIGLIA (4-4-2): Maddii, Bernini, Pinti, Miniati, Chimentelli, Salvietti (59' Dasciani) D'Aren (72' Nunes da Silva) Toniaccini, Hoxha, Lucci, Ermini (62' Vannini). A disp.: Sassarelli, Ginanneschi, Chini. All.: Vando Carrepani.

ARBITRO: Borri di Arezzo.

RETE:69' Lucci.
NOTE: ammoniti Migliorini (Castelnuovese); Miniati, Lucci (Cavriglia).

Attesissimo derby al Luca Quercioli tra la Castelnuovese di Matteuzzi e il Cavriglia di Carrepani; come nel girone di andata il Cavriglia si porta via tutta la posta in palio invischiando sempre più la Castelnuovese nelle zone basse di classifica. Inizia la gara con la Castelnuovese che fa tremare gli ospiti con una botta da fuori di Matteini siluro che esce di poco alto. Risposta immediata del Cavriglia con Hoxha che entra in area di rigore , piattone sul palo lungo e palla che esce di un soffio. Quarto d'ora di gioco e Cavriglia di nuovo pericoloso; bravo Ermini che approfitta di un disimpegno di Pasqui lancio per Hoxha Fanetti interviene in tuffo. Locali in balia dell'avversario ringraziano il loro portiere Fanetti che si distende per neutralizzare il tiro dalla distanza di Ermini. Partita molto vivace piena di capovolgimenti di fronte. Sfiora il vantaggio la Castelnuovese con Semplici che fa tutto bene tranne che nella conclusione; infatti arrivato davanti a Maddii spara un mancino debole che termina a lato. Ancora Cavriglia pericoloso su ennesimo errore di Pasqui con Lucci ma stavolta la mira è imprecisa. Castelnuovese che sfiora il vantaggio con Margiacchi imbeccato da Malerba, liscio clamoroso di Chimentelli che lascia partire la punta locale che sbaglia a tu per tu con Maddii. Finisce la prima parte del match a reti inviolate. Inizio secondo tempo con un lampo della Castelnuovese: Migliorini serve Bacci sinistro al volo che finisce alto. Cavriglia in forte pressing si divora il goal con Toniaccini che riesce palla al piede ad entrare in area, ma ancora una volta Fanetti interviene salvando i suoi. Castelnuovese in netta difficoltà suda freddo quando Toniaccini su calcio di punizione mette in mezzo una palla velenosa che viene intercettata da Chimentelli che, lasciato solo dalla retroguardia locale, a porta completamente spalancata calcia sul fondo strozzando in gola il goal ai propri sostenitori. Castelnuovese che tenta di non farsi sopraffare dalla compagine rrosso-blu andando anche lei vicina la vantaggio con Margiacchi che sorprende Maddii con un pallonetto , ma con un colpo di reni il portiere ospite riesce a bloccare la palla in due tempi salvando il risultato. La gara si sblocca per il Cavriglia che trova il vantaggio: altra punizione dalla lunga distanza di Toniaccini, Lucci spizza nel mucchio selvaggio mettendola nell'angolino dove Fanetti non può arrivare rete dell'1 a 0 per i ragazzi di Carrepani. Il Cavriglia dopo il vantaggio è deciso a chiudere la gara si riversa immediatamente dentro l'area della Castelnuovese sfiorando il raddoppio con Hoxha che, lanciato da Miniati, supera Fanetti ma calcia sull'esterno della rete. Minuti finali con emozioni forti per la Castelnuovese che tenta con forza di arrivare al pareggio: Matteini lancia La Rosa che si scontra con il portiere Maddii sfera che rimpalla sui piedi di Migliorini che calcia alto a porta sguarnita. Ultima azione in favore della Castelnuovese che lascia perplesso il pubblico di casa: Migliorini da fuori area colpisce verso la porta del Cavriglia a Madii battuto. Interviene coi pugni Dasciani per l'arbitro è tutto regolare Triplice fischio che chiude un derby molto emozionante che vede uscire il Cavriglia vincitore, forse anche con merito. Adesso per mister Matteuzzi non c'è tempo di leccarsi le ferite: mercoledì sul campo neutro di San Cipriano si gioca il recupero contro l'Aquila Montevarchi di Filippo Bartoli.
CALCIATORIPIU': Andrea Fanetti (Castelnuovese) Fa quello che può sempre attento nelle uscite subisce un goal che non condanna la sua prestazione. Leonardo Semplici(Castelnuovese) Buona la sua prova di oggi gioco quasi tutta la partita nel primo tempo sfiora il vantaggio che poteva fargli incorniciare una partita perfetta. Paolo Lucci (Cavriglia) Prodotto del vivaio Sangiovannese mostra tutta la sua classe va in rete con una spizzata fortunosa, ma ragazzo ricco di tecnica.

Emanuele Bacci CASTELNUOVESE (4-4-1-1): Fanetti, Deliallisi, Malerba, Matteini (83' Iavarazzo), Secci (42' Brogi) Salvadori, Semplici (76' Pagni) Pasqui, Bacci (66' La Rosa), Margiacchi, Migliorini. A disp.: Panichi, Czechowski. All.: Franco Matteuzzi.<br >CAVRIGLIA (4-4-2): Maddii, Bernini, Pinti, Miniati, Chimentelli, Salvietti (59' Dasciani) D'Aren (72' Nunes da Silva) Toniaccini, Hoxha, Lucci, Ermini (62' Vannini). A disp.: Sassarelli, Ginanneschi, Chini. All.: Vando Carrepani.<br > ARBITRO: Borri di Arezzo.<br > RETE:69' Lucci.<br >NOTE: ammoniti Migliorini (Castelnuovese); Miniati, Lucci (Cavriglia). Attesissimo derby al Luca Quercioli tra la Castelnuovese di Matteuzzi e il Cavriglia di Carrepani; come nel girone di andata il Cavriglia si porta via tutta la posta in palio invischiando sempre pi&ugrave; la Castelnuovese nelle zone basse di classifica. Inizia la gara con la Castelnuovese che fa tremare gli ospiti con una botta da fuori di Matteini siluro che esce di poco alto. Risposta immediata del Cavriglia con Hoxha che entra in area di rigore , piattone sul palo lungo e palla che esce di un soffio. Quarto d'ora di gioco e Cavriglia di nuovo pericoloso; bravo Ermini che approfitta di un disimpegno di Pasqui lancio per Hoxha Fanetti interviene in tuffo. Locali in balia dell'avversario ringraziano il loro portiere Fanetti che si distende per neutralizzare il tiro dalla distanza di Ermini. Partita molto vivace piena di capovolgimenti di fronte. Sfiora il vantaggio la Castelnuovese con Semplici che fa tutto bene tranne che nella conclusione; infatti arrivato davanti a Maddii spara un mancino debole che termina a lato. Ancora Cavriglia pericoloso su ennesimo errore di Pasqui con Lucci ma stavolta la mira &egrave; imprecisa. Castelnuovese che sfiora il vantaggio con Margiacchi imbeccato da Malerba, liscio clamoroso di Chimentelli che lascia partire la punta locale che sbaglia a tu per tu con Maddii. Finisce la prima parte del match a reti inviolate. Inizio secondo tempo con un lampo della Castelnuovese: Migliorini serve Bacci sinistro al volo che finisce alto. Cavriglia in forte pressing si divora il goal con Toniaccini che riesce palla al piede ad entrare in area, ma ancora una volta Fanetti interviene salvando i suoi. Castelnuovese in netta difficolt&agrave; suda freddo quando Toniaccini su calcio di punizione mette in mezzo una palla velenosa che viene intercettata da Chimentelli che, lasciato solo dalla retroguardia locale, a porta completamente spalancata calcia sul fondo strozzando in gola il goal ai propri sostenitori. Castelnuovese che tenta di non farsi sopraffare dalla compagine rrosso-blu andando anche lei vicina la vantaggio con Margiacchi che sorprende Maddii con un pallonetto , ma con un colpo di reni il portiere ospite riesce a bloccare la palla in due tempi salvando il risultato. La gara si sblocca per il Cavriglia che trova il vantaggio: altra punizione dalla lunga distanza di Toniaccini, Lucci spizza nel mucchio selvaggio mettendola nell'angolino dove Fanetti non pu&ograve; arrivare rete dell'1 a 0 per i ragazzi di Carrepani. Il Cavriglia dopo il vantaggio &egrave; deciso a chiudere la gara si riversa immediatamente dentro l'area della Castelnuovese sfiorando il raddoppio con Hoxha che, lanciato da Miniati, supera Fanetti ma calcia sull'esterno della rete. Minuti finali con emozioni forti per la Castelnuovese che tenta con forza di arrivare al pareggio: Matteini lancia La Rosa che si scontra con il portiere Maddii sfera che rimpalla sui piedi di Migliorini che calcia alto a porta sguarnita. Ultima azione in favore della Castelnuovese che lascia perplesso il pubblico di casa: Migliorini da fuori area colpisce verso la porta del Cavriglia a Madii battuto. Interviene coi pugni Dasciani per l'arbitro &egrave; tutto regolare Triplice fischio che chiude un derby molto emozionante che vede uscire il Cavriglia vincitore, forse anche con merito. Adesso per mister Matteuzzi non c'&egrave; tempo di leccarsi le ferite: mercoled&igrave; sul campo neutro di San Cipriano si gioca il recupero contro l'Aquila Montevarchi di Filippo Bartoli. <br ><b>CALCIATORIPIU': Andrea Fanetti</b> (Castelnuovese) Fa quello che pu&ograve; sempre attento nelle uscite subisce un goal che non condanna la sua prestazione. <b>Leonardo Semplici</b>(Castelnuovese) Buona la sua prova di oggi gioco quasi tutta la partita nel primo tempo sfiora il vantaggio che poteva fargli incorniciare una partita perfetta. <b>Paolo Lucci </b>(Cavriglia) Prodotto del vivaio Sangiovannese mostra tutta la sua classe va in rete con una spizzata fortunosa, ma ragazzo ricco di tecnica. Emanuele Bacci