• Figline

CARRARESE: Mussi, Pedruzzi, T. Deste, Manfredi, G, Deste, Romagnoli, Pierucci, Franchi, Masini, Maccabruni, Pinarelli. A disp.: Bedini, Bonini, Rossi, Bolla, Galeotti. All.: Antonio Statella.
FIGLINE: Sarti, Bernardis, Veneri, Fondelli, Rotei, Franci, Raspini, Gabrielli, Fabrucci, Lanaia, Rascinato. A disp.: Rossolillo, Mesina, Guetta, Nocentini, Vaccaro. All.: Marco Lonzi

RETI: 18' Franchi, 29' Romagnoli, 53' Pierucci

Nessun problema per la Carrarese nella sfida disputata a Fossono contro un Figline parso davvero poco intraprendente. I ragazzi di mister Statella hanno vita facile archiviando la pratica valdarnese grazie ad un gol per tempo. La partita vede i padroni di casa costantemente in possesso palla fin dalle prime battute di gioco, una costante che lascia ben poche speranze ai fiorentini. Al 18' arriva la rete del vantaggio della Carrarese quando una bella triangolazione mette Franchi nelle condizioni di concludere a rete dal limite dell'area superando Sarti per il provvisorio 1-0. A questo punti gli ospiti provano a reagire ma senza produrre grosse occasioni. Il secondo tempo segue il leit motiv della prima frazione e sono ancora una volta gli apuani ad andare a segno al 9' con Romagnoli abile ad insaccare sugli sviluppi di un azione di corner. Il Figline parte bene nel terzo tempo ma la Carrarese non lascia neppure le briciole agli avversari di giornata e dilaga. Al 13' Perucci è devastante e salta ben tre avversari prima di battere Sarti e fissare il risultato sul 3-0. E' questo l'epilogo migliore di una gara che ha visto i marmiferi confermare tutte proprie qualità in un campionato che li vede protagonisti. Ancora progressi per i ragazzi di mister Lonzi che, pur uscendo sconfitti, confermano di essere in crescita e giocano una gara ordinatissima.

T.G. CARRARESE: Mussi, Pedruzzi, T. Deste, Manfredi, G, Deste, Romagnoli, Pierucci, Franchi, Masini, Maccabruni, Pinarelli. A disp.: Bedini, Bonini, Rossi, Bolla, Galeotti. All.: Antonio Statella.<br >FIGLINE: Sarti, Bernardis, Veneri, Fondelli, Rotei, Franci, Raspini, Gabrielli, Fabrucci, Lanaia, Rascinato. A disp.: Rossolillo, Mesina, Guetta, Nocentini, Vaccaro. All.: Marco Lonzi<br > RETI: 18' Franchi, 29' Romagnoli, 53' Pierucci Nessun problema per la Carrarese nella sfida disputata a Fossono contro un Figline parso davvero poco intraprendente. I ragazzi di mister Statella hanno vita facile archiviando la pratica valdarnese grazie ad un gol per tempo. La partita vede i padroni di casa costantemente in possesso palla fin dalle prime battute di gioco, una costante che lascia ben poche speranze ai fiorentini. Al 18' arriva la rete del vantaggio della Carrarese quando una bella triangolazione mette Franchi nelle condizioni di concludere a rete dal limite dell'area superando Sarti per il provvisorio 1-0. A questo punti gli ospiti provano a reagire ma senza produrre grosse occasioni. Il secondo tempo segue il leit motiv della prima frazione e sono ancora una volta gli apuani ad andare a segno al 9' con Romagnoli abile ad insaccare sugli sviluppi di un azione di corner. Il Figline parte bene nel terzo tempo ma la Carrarese non lascia neppure le briciole agli avversari di giornata e dilaga. Al 13' Perucci &egrave; devastante e salta ben tre avversari prima di battere Sarti e fissare il risultato sul 3-0. E' questo l'epilogo migliore di una gara che ha visto i marmiferi confermare tutte proprie qualit&agrave; in un campionato che li vede protagonisti. Ancora progressi per i ragazzi di mister Lonzi che, pur uscendo sconfitti, confermano di essere in crescita e giocano una gara ordinatissima. T.G.