POPPI: Bini, Pugliese (65' Bianchi), D'Alessio, Nayem, Giabbani, Beres, Auciello, Fabbri, Ciabatti (70' Goretti), Fiorini, Rossi (46' Moneti). All.: Pasquini.
MONTECCHIO: Angelucci, Di, Iorio, Cerullo, Hayrullay, Di Lisa, Pucciarelli, Donati, Baldissara, Fruscoloni, Pesci, Tonini. All.: Rocco.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 10' Auciello, 20' rig. e 60' Baldissara, 53' e 70' Fiorini.
NOTE: espulsi Giabbani e Donati all'84'.

Il Poppi torna alla vittoria, battendo non senza difficoltà un coriaceo Montecchio. Dopo un quasi autogoal di Di Lisa, che al 5' di testa centra la sua traversa, va in vantaggio il Poppi con Auciello, su assist di un altruista Fiorini. Al 20' arriva inaspettato il pari ospite, grazie ad un generoso calcio di rigore concesso dall'arbitro e trasformato da Baldissara. Il Poppi sbanda e 2 minuti dopo Bini impedisce il raddoppio a Fruscoloni, con un'uscita bassa. Al 40' Fabbri calcia a rientrare dal limite, Angelucci devia mandando la sfera a sbattere ancora sul palo. Nel secondo tempo il Poppi riprende il comando del gioco ed al 53' uno spunto di Ciabatti è calciato a rete da Auciello: la seguente respinta di Angelucci trova pronto Fiorini ed è 2-1. Al 60' viene annullata tra le proteste per offside la doppietta personale a Fiorini, mentre in contropiede ancora Baldissara punisce il Poppi, segnando il 2-2. Siamo al 70' ed è ancora Fiorini a mettere in rete, calciando con forza e precisione dai 10 metri, dopo una mischia susseguente a corner. Sul finire, con le squadre allungate, Goretti si fa ribattere da Angelucci in uscita la palla del possibile 4-2.

POPPI: Bini, Pugliese (65' Bianchi), D'Alessio, Nayem, Giabbani, Beres, Auciello, Fabbri, Ciabatti (70' Goretti), Fiorini, Rossi (46' Moneti). All.: Pasquini.<br >MONTECCHIO: Angelucci, Di, Iorio, Cerullo, Hayrullay, Di Lisa, Pucciarelli, Donati, Baldissara, Fruscoloni, Pesci, Tonini. All.: Rocco.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 10' Auciello, 20' rig. e 60' Baldissara, 53' e 70' Fiorini.<br >NOTE: espulsi Giabbani e Donati all'84'. Il Poppi torna alla vittoria, battendo non senza difficolt&agrave; un coriaceo Montecchio. Dopo un quasi autogoal di Di Lisa, che al 5' di testa centra la sua traversa, va in vantaggio il Poppi con Auciello, su assist di un altruista Fiorini. Al 20' arriva inaspettato il pari ospite, grazie ad un generoso calcio di rigore concesso dall'arbitro e trasformato da Baldissara. Il Poppi sbanda e 2 minuti dopo Bini impedisce il raddoppio a Fruscoloni, con un'uscita bassa. Al 40' Fabbri calcia a rientrare dal limite, Angelucci devia mandando la sfera a sbattere ancora sul palo. Nel secondo tempo il Poppi riprende il comando del gioco ed al 53' uno spunto di Ciabatti &egrave; calciato a rete da Auciello: la seguente respinta di Angelucci trova pronto Fiorini ed &egrave; 2-1. Al 60' viene annullata tra le proteste per offside la doppietta personale a Fiorini, mentre in contropiede ancora Baldissara punisce il Poppi, segnando il 2-2. Siamo al 70' ed &egrave; ancora Fiorini a mettere in rete, calciando con forza e precisione dai 10 metri, dopo una mischia susseguente a corner. Sul finire, con le squadre allungate, Goretti si fa ribattere da Angelucci in uscita la palla del possibile 4-2.