• Colligiana

SANGIOVANNESE: Guelfi, Nocentini, Celentano, Piantini, Gori, Bigazzi, Chiarello, Kuqi, Gorini, Renzi, Bonifacio, a disposizione:Bonucci, Piccardi, Del Puglia, Bartoli, Cigolini, Pieralli, Fittipaldi. All.: Stefano Frasi.

COLLIGIANA: Semboli, Pazzagli, Fiaschi, Landolfi, Buzzichelli, Agnorelli, Maisto, Salvino,Antichi, Foresta, Impagliatelli, a disposizione: Giovanniello, Levica, Piscedda, Cerchia,Vignini,Falorni. All.: Paolo Buzzichelli.

RETI: 15' e 25' Kuqi, 35' Piantini.

La Sangiovannese trova sotto l'albero la seconda vittoria stagionale, ne fa le spese una modesta Colligiana, scontro tra due formazioni che si trovano in bassa classifica. La Sangiovannese scende in campo con una formazione già consolidata nelle altre gare ad eccezione di Gori chiamato a sostituire un indisponibile Domizi. Nel primo tempo la gara viene giocata su ritmi sostenuti, ma non si assiste a uno spettacolo eccezionale sul piano del gioco, causa anche le pessime condizioni del campo gara. Sono poche le occasioni da rete e i due portieri Guelfi e Semboli possono chiudere senza tanti affanni la prima frazione, tenendo inviolate le rispettive porte. La prima occasione da rete capita ai locali che all'8 Chiarello si fa bloccare dal portiere Semboli un preciso diagonale, la Colligiana replica immediatamente, mischia in area, Guelfi è battuto, ma un' attento Bigazzi salva sulla linea. Termina a reti inviolate il primo tempo, con una Colligiana che prende padronanza del campo con il passare dei minuti, e una Sangiovannese lenta e arruffona. Alla ripresa delle ostilità la partita cambia totalmente registro, i ragazzi della Sangiovannese entrano in campo più determinati e iniziano i problemi per la difesa ospite. Renzi uno dei più mobili della linea offensiva Sangiovannese, si crea ben tre occasioni, le prime due viene fermato da dubbio fuorigioco e la terza viene anticipato dal portiere in uscita. Il vantaggio della Sangiovannese arriva direttamente da un calcio di punizione dal limite area, si incarica della battuta Kuqi che mette la palla alle spalle di Semboli. Alcuni minuti più tardi è sempre Kuqi, entra in area palla al piede dribbla Semboli e deposita in rete la palla del 2-0. La Colligiana non ha la forza di reagire e nei minuti finali è solo Sangiovannese che trova le terza rete con Piantini. Ora le due formazioni si trovano appaiate in classifica a 6 punti, un modesto punteggio dopo 13 gare disputate. Buono l'arbitraggio.

SANGIOVANNESE: Guelfi, Nocentini, Celentano, Piantini, Gori, Bigazzi, Chiarello, Kuqi, Gorini, Renzi, Bonifacio, a disposizione:Bonucci, Piccardi, Del Puglia, Bartoli, Cigolini, Pieralli, Fittipaldi. All.: Stefano Frasi. <br >COLLIGIANA: Semboli, Pazzagli, Fiaschi, Landolfi, Buzzichelli, Agnorelli, Maisto, Salvino,Antichi, Foresta, Impagliatelli, a disposizione: Giovanniello, Levica, Piscedda, Cerchia,Vignini,Falorni. All.: Paolo Buzzichelli. <br > RETI: 15' e 25' Kuqi, 35' Piantini. La Sangiovannese trova sotto l'albero la seconda vittoria stagionale, ne fa le spese una modesta Colligiana, scontro tra due formazioni che si trovano in bassa classifica. La Sangiovannese scende in campo con una formazione gi&agrave; consolidata nelle altre gare ad eccezione di Gori chiamato a sostituire un indisponibile Domizi. Nel primo tempo la gara viene giocata su ritmi sostenuti, ma non si assiste a uno spettacolo eccezionale sul piano del gioco, causa anche le pessime condizioni del campo gara. Sono poche le occasioni da rete e i due portieri Guelfi e Semboli possono chiudere senza tanti affanni la prima frazione, tenendo inviolate le rispettive porte. La prima occasione da rete capita ai locali che all'8 Chiarello si fa bloccare dal portiere Semboli un preciso diagonale, la Colligiana replica immediatamente, mischia in area, Guelfi &egrave; battuto, ma un' attento Bigazzi salva sulla linea. Termina a reti inviolate il primo tempo, con una Colligiana che prende padronanza del campo con il passare dei minuti, e una Sangiovannese lenta e arruffona. Alla ripresa delle ostilit&agrave; la partita cambia totalmente registro, i ragazzi della Sangiovannese entrano in campo pi&ugrave; determinati e iniziano i problemi per la difesa ospite. Renzi uno dei pi&ugrave; mobili della linea offensiva Sangiovannese, si crea ben tre occasioni, le prime due viene fermato da dubbio fuorigioco e la terza viene anticipato dal portiere in uscita. Il vantaggio della Sangiovannese arriva direttamente da un calcio di punizione dal limite area, si incarica della battuta Kuqi che mette la palla alle spalle di Semboli. Alcuni minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Kuqi, entra in area palla al piede dribbla Semboli e deposita in rete la palla del 2-0. La Colligiana non ha la forza di reagire e nei minuti finali &egrave; solo Sangiovannese che trova le terza rete con Piantini. Ora le due formazioni si trovano appaiate in classifica a 6 punti, un modesto punteggio dopo 13 gare disputate. Buono l'arbitraggio.