SANGIOVANNESE: Dei, Carnicci, Di Puorto, Moriani, Basagni, Merli, Rossini, Barucci, Filippi, Gabrielli, Amatucci. A disp.: Zannoli, Marini, Righi. All.: Andrea Ricci.
COLLIGIANA: Bogi, Faso, Floris, Mezzetti, Bandinelli, Panti, Di Pietro, Ticci, Tavoletta, Moreno, Conforti. A disp.: Pini E., Caciagli, Pini A., Barbato. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Poggesi di San Giovanni Valdarno.

RETI: 9' Filippi, 22' e 28' Conforti, 35' e 59' Mezzetti, 31' Marini.
NOTE: ammonito Basagni.

Scivola la Sangiovannese di Ricci e la Colligiana ne approfitta nonostante i primi a mettere il naso davanti siano proprio gli azzurri, grazie alla bella conclusione di Filippi a inizio partita. Le due squadre si studiano, la Sangiovannese controlla la gara e non si registrano palle gol clamorose, anche se la Colligiana soffre un po' la vivacità di Rossini. Nel secondo tempo gli ospiti trovano subito il pareggio grazie alla pennellata di Conforti che dal limite batte su punizione l'incolpevole Zannoli. Passano altri 7' e la Colligiana trova il gol del vantaggio. Conforti è inarrestabile sulla sinistra: calcia a tu per tu con Zannoli che fa un vero e proprio miracolo, ma non può nulla sulla ribattuta di Mezzetti che gela la Sangiovannese. Gli azzurri, storditi, entrano un po' in confusione e s'innervosiscono troppo di fronte a un avversario sempre più a suo agio sul terreno di gioco. Alla mezz'ora la punizione di Amatucci termina alta sopra la traversa ma un minuto dopo ancora una percussione dalla sinistra, stavolta di Marini, porta alla rete del 3-1 biancorosso. La Sangiovannese reagisce con due ragazzi su tutti: Marini e Rossini provano a rimettere in piedi la partita e se le prime due conclusioni terminano a lato, la terza di Mezzetti s'infila all'incrocio dei pali, dove Pini non può nulla: al 35' partita riaperta. Nel terzo tempo gli azzurri si riversano nella metà campo ospite: Rossini ha due palle gol clamorose, ma partendo sempre da lontano palla al piede arriva di fronte all'estremo ospite sempre poco lucido e non riesce a trovare la rete del pari. Ci riprova anche Marini ma la palla non entra e allo scadere la Colligiana chiude la gara grazie alla seconda rete personale di Mezzetti che da dentro l'area non sbaglia il tempo dell'inserimento e batte Dei. Il match termina con la meritata vittoria della Colligiana; gli azzurri dopo una buona partenza si sono innervositi e allungati facilitando il compito degli avversari.
CALCIATORIPU': Conforti e Mezzetti (Colligiana) 7.5. Segnano una doppietta a testa: partono dalla sinistra e mettono in imbarazzo la difesa azzurra. Mezzetti, in particolare, mostra tanta personalità e tempi d'inserimento pazzeschi.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Dei, Carnicci, Di Puorto, Moriani, Basagni, Merli, Rossini, Barucci, Filippi, Gabrielli, Amatucci. A disp.: Zannoli, Marini, Righi. All.: Andrea Ricci.<br >COLLIGIANA: Bogi, Faso, Floris, Mezzetti, Bandinelli, Panti, Di Pietro, Ticci, Tavoletta, Moreno, Conforti. A disp.: Pini E., Caciagli, Pini A., Barbato. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Poggesi di San Giovanni Valdarno.<br > RETI: 9' Filippi, 22' e 28' Conforti, 35' e 59' Mezzetti, 31' Marini.<br >NOTE: ammonito Basagni. Scivola la Sangiovannese di Ricci e la Colligiana ne approfitta nonostante i primi a mettere il naso davanti siano proprio gli azzurri, grazie alla bella conclusione di Filippi a inizio partita. Le due squadre si studiano, la Sangiovannese controlla la gara e non si registrano palle gol clamorose, anche se la Colligiana soffre un po' la vivacit&agrave; di Rossini. Nel secondo tempo gli ospiti trovano subito il pareggio grazie alla pennellata di Conforti che dal limite batte su punizione l'incolpevole Zannoli. Passano altri 7' e la Colligiana trova il gol del vantaggio. Conforti &egrave; inarrestabile sulla sinistra: calcia a tu per tu con Zannoli che fa un vero e proprio miracolo, ma non pu&ograve; nulla sulla ribattuta di Mezzetti che gela la Sangiovannese. Gli azzurri, storditi, entrano un po' in confusione e s'innervosiscono troppo di fronte a un avversario sempre pi&ugrave; a suo agio sul terreno di gioco. Alla mezz'ora la punizione di Amatucci termina alta sopra la traversa ma un minuto dopo ancora una percussione dalla sinistra, stavolta di Marini, porta alla rete del 3-1 biancorosso. La Sangiovannese reagisce con due ragazzi su tutti: Marini e Rossini provano a rimettere in piedi la partita e se le prime due conclusioni terminano a lato, la terza di Mezzetti s'infila all'incrocio dei pali, dove Pini non pu&ograve; nulla: al 35' partita riaperta. Nel terzo tempo gli azzurri si riversano nella met&agrave; campo ospite: Rossini ha due palle gol clamorose, ma partendo sempre da lontano palla al piede arriva di fronte all'estremo ospite sempre poco lucido e non riesce a trovare la rete del pari. Ci riprova anche Marini ma la palla non entra e allo scadere la Colligiana chiude la gara grazie alla seconda rete personale di Mezzetti che da dentro l'area non sbaglia il tempo dell'inserimento e batte Dei. Il match termina con la meritata vittoria della Colligiana; gli azzurri dopo una buona partenza si sono innervositi e allungati facilitando il compito degli avversari.<br ><b>CALCIATORIPU': Conforti e Mezzetti </b>(Colligiana) 7.5. Segnano una doppietta a testa: partono dalla sinistra e mettono in imbarazzo la difesa azzurra. Mezzetti, in particolare, mostra tanta personalit&agrave; e tempi d'inserimento pazzeschi. Lorenzo Bettoni