A.G. DICOMANO: Scandale, Gioviale, Dreni, Bruno, Sestini, Traore, Mani, Galantini, Ciulli, Sadrat, Ademi. A disp.: Vigiani, Tuso, Fagorzi, Lavacchini, Guidi. All.: Andrea Pinzauti

I.C. INCISA: Dispensieri, Romano, Pesciolini, Bellocci, Gonfiotti, Confini, Sereni, Focardi, Terenzi, Becattini, Betti. A disp.: Fischietti, Isaic. All.: Massimo Meucci

ARBITRO: Lelli di Firenze

RETI: 5' Galantini, 28' Focardi, 50' Betti, 65' Isaic.

Partita emozionante quella di quest' oggi al comunale di Dicomano che registra la sconfitta dei ragazzi di Pinzauti, autori tuttavia di una buona gara. Le cose si mettono già bene al 5' per i padroni di casa, quando Galantini in mischia è bravo a coordinarsi e a trafiggere con un gran tiro al volo il portiere avversario. Gol veramente di ottima fattura. L'Incisa appare incapace di reagire, e così ancora la squadra locale si porta all'attacco, ma prima Galantini poi Ademi e Sadrat non riescono a trovare il secondo gol che sarebbe stato ampiamente meritato. T'aspetti il raddoppio, ed invece al 28' ecco a sorpresa il pareggio. Punizione dalla destra, batte Focardi ed il numero uno di casa non ci arriva. E' uno a uno. Ospiti ora più incisivi e sul finire del tempo, ancora pericolosi su punizione: grande botta di Sereni ma stavolta Scandale è bravo a deviare in calcio d'angolo. La ripresa si apre con un Dicomano maggiormente propositivo, ma come nel primo tempo, l'Incisa va inaspettatamente in gol: lancio dalle retrovie per Sereni che scende sulla destra e tira , Scandale respinge ma Betti è lì, pronto a insaccare da due passi . Padroni di casa sotto shock e di nuovo in avanti, ma ora non sono mai incapaci di impensierire seriamente il sempre attento Dispensieri. Ed ecco al 30' il tris della squadra valdarnese: indecisione della difesa locale, oggi priva di Innocenti, e il nuovo entrato Isaic, classe 96, ne approfitta, siglando il 3 a 1 a porta vuota. Finisce così la partita e i tre punti vanno agli undici ospiti, bravi a finalizzare al massimo le occasioni avute. Dall'altra parte, c'è delusione tra i padroni di casa per una partita condotta per buona parte della gara ma che li vede uscire sconfitti. Da sottolineare per i locali le prestazioni di Dreni, Galantini, Sadrat, mentre da parte l'Ideal Club il numero uno Dispensieri e Focardi.

Lorenzo Masi A.G. DICOMANO: Scandale, Gioviale, Dreni, Bruno, Sestini, Traore, Mani, Galantini, Ciulli, Sadrat, Ademi. A disp.: Vigiani, Tuso, Fagorzi, Lavacchini, Guidi. All.: Andrea Pinzauti <br >I.C. INCISA: Dispensieri, Romano, Pesciolini, Bellocci, Gonfiotti, Confini, Sereni, Focardi, Terenzi, Becattini, Betti. A disp.: Fischietti, Isaic. All.: Massimo Meucci <br > ARBITRO: Lelli di Firenze <br > RETI: 5' Galantini, 28' Focardi, 50' Betti, 65' Isaic. Partita emozionante quella di quest' oggi al comunale di Dicomano che registra la sconfitta dei ragazzi di Pinzauti, autori tuttavia di una buona gara. Le cose si mettono gi&agrave; bene al 5' per i padroni di casa, quando Galantini in mischia &egrave; bravo a coordinarsi e a trafiggere con un gran tiro al volo il portiere avversario. Gol veramente di ottima fattura. L'Incisa appare incapace di reagire, e cos&igrave; ancora la squadra locale si porta all'attacco, ma prima Galantini poi Ademi e Sadrat non riescono a trovare il secondo gol che sarebbe stato ampiamente meritato. T'aspetti il raddoppio, ed invece al 28' ecco a sorpresa il pareggio. Punizione dalla destra, batte Focardi ed il numero uno di casa non ci arriva. E' uno a uno. Ospiti ora pi&ugrave; incisivi e sul finire del tempo, ancora pericolosi su punizione: grande botta di Sereni ma stavolta Scandale &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo. La ripresa si apre con un Dicomano maggiormente propositivo, ma come nel primo tempo, l'Incisa va inaspettatamente in gol: lancio dalle retrovie per Sereni che scende sulla destra e tira , Scandale respinge ma Betti &egrave; l&igrave;, pronto a insaccare da due passi . Padroni di casa sotto shock e di nuovo in avanti, ma ora non sono mai incapaci di impensierire seriamente il sempre attento Dispensieri. Ed ecco al 30' il tris della squadra valdarnese: indecisione della difesa locale, oggi priva di Innocenti, e il nuovo entrato Isaic, classe 96, ne approfitta, siglando il 3 a 1 a porta vuota. Finisce cos&igrave; la partita e i tre punti vanno agli undici ospiti, bravi a finalizzare al massimo le occasioni avute. Dall'altra parte, c'&egrave; delusione tra i padroni di casa per una partita condotta per buona parte della gara ma che li vede uscire sconfitti. Da sottolineare per i locali le prestazioni di Dreni, Galantini, Sadrat, mentre da parte l'Ideal Club il numero uno Dispensieri e Focardi. Lorenzo Masi