• Siena

ESPERIA VIAREGGIO: Dini, Puschi, De Fanti, Giovannelli, Tonacci, Pisapia, Gherardi, Garibaldi, Nigiotti, D'Angina, Giusti. Entrati: Iacopi, Roni, Cantini, D'Andrea, Giannini, Ferretti, Benedetti. All.: Massimo Moretti.
SIENA: Pertici, Ceccuzzi, Luchi, Biagi, Mesinovic, Bonsi, Pierangeli, Cortecci, El Kiram, Mattia, Dinelli. Entrati: Vittori, Barcelli, Vullo, Quattrocchi, Rossi, Zuca. All.: Andrea Pepi.

RETI: 12' Gherardi, 36' Benedetti, 52' e 56' Dinelli.

Rocambolesca partita tra Esperia Viareggio e Siena: una vittoria che dopo le due prima frazione sembrava archiviata, vede poi la rimonta del Siena, abile a sfruttare qualche rilassamento finale dei locali. I padroni di casa alla fine protestano anche per qualche decisione arbitrale forse non proprio azzeccata e così la gara si chiude sul due a zero. Andiamo con ordine: nel primo e nel secondo tempo i bianconeri potrebbero chiudere la partita con un margine ancora più ampio delle due reti di vantaggio: si inizia infatti con il Viareggio che si rende pericoloso in almeno tre occasioni, con Benedetti e D'Angina che in un paio di occasioni non riescono a battere il portiere con due belle conclusioni. All'ennesima occasione da rete l'Esperia Viareggio passa in vantaggio con Filippo Gherardi che infila il portiere in uscita su bell'assist di Giovannelli. Il secondo tempo vede sempre le due squadre giocarsi la partita ad una porta unica, con Giannini che per due volte ha la possibilità di segnare ma in entrambe le occasioni la palla esce di poco a lato. Bella azione poi dei bianconeri sulla fascia con palla filtrante al centro; Andrea Benedetti è lesto a calciare e a segnare il 2-0. Per la cronaca c'è anche da annotare un contatto in area di rigore ai danni di Giannini apparso abbastanza netto, ma l'arbitro lascia proseguire. Nel terzo tempo i locali si pagano le occasioni non concretizzate: il Siena scende in campo determinato a riaprire la partita: prima la formazione senese accorcia con Eugenio Dinelli che insacca su contropiede (proteste dei locali per una sospetta posizione di fuorigioco). Poi la squadra ospite pareggia con un contestato rigore concesso quasi allo scadere: si incarica di battere ancora Dinelli che firma la rete del due a due. Rimonta da applausi per il Siena che raccoglie un punto insperato dopo le prime due frazioni e si conferma squadra di buone qualità. Continui progressi per il Viareggio che giocando con la grinta delle prime due frazioni potrà sicuramente cercare il riscatto con i tre punti nei prossimi impegni.

ESPERIA VIAREGGIO: Dini, Puschi, De Fanti, Giovannelli, Tonacci, Pisapia, Gherardi, Garibaldi, Nigiotti, D'Angina, Giusti. Entrati: Iacopi, Roni, Cantini, D'Andrea, Giannini, Ferretti, Benedetti. All.: Massimo Moretti.<br >SIENA: Pertici, Ceccuzzi, Luchi, Biagi, Mesinovic, Bonsi, Pierangeli, Cortecci, El Kiram, Mattia, Dinelli. Entrati: Vittori, Barcelli, Vullo, Quattrocchi, Rossi, Zuca. All.: Andrea Pepi.<br > RETI: 12' Gherardi, 36' Benedetti, 52' e 56' Dinelli. Rocambolesca partita tra Esperia Viareggio e Siena: una vittoria che dopo le due prima frazione sembrava archiviata, vede poi la rimonta del Siena, abile a sfruttare qualche rilassamento finale dei locali. I padroni di casa alla fine protestano anche per qualche decisione arbitrale forse non proprio azzeccata e cos&igrave; la gara si chiude sul due a zero. Andiamo con ordine: nel primo e nel secondo tempo i bianconeri potrebbero chiudere la partita con un margine ancora pi&ugrave; ampio delle due reti di vantaggio: si inizia infatti con il Viareggio che si rende pericoloso in almeno tre occasioni, con Benedetti e D'Angina che in un paio di occasioni non riescono a battere il portiere con due belle conclusioni. All'ennesima occasione da rete l'Esperia Viareggio passa in vantaggio con Filippo Gherardi che infila il portiere in uscita su bell'assist di Giovannelli. Il secondo tempo vede sempre le due squadre giocarsi la partita ad una porta unica, con Giannini che per due volte ha la possibilit&agrave; di segnare ma in entrambe le occasioni la palla esce di poco a lato. Bella azione poi dei bianconeri sulla fascia con palla filtrante al centro; Andrea Benedetti &egrave; lesto a calciare e a segnare il 2-0. Per la cronaca c'&egrave; anche da annotare un contatto in area di rigore ai danni di Giannini apparso abbastanza netto, ma l'arbitro lascia proseguire. Nel terzo tempo i locali si pagano le occasioni non concretizzate: il Siena scende in campo determinato a riaprire la partita: prima la formazione senese accorcia con Eugenio Dinelli che insacca su contropiede (proteste dei locali per una sospetta posizione di fuorigioco). Poi la squadra ospite pareggia con un contestato rigore concesso quasi allo scadere: si incarica di battere ancora Dinelli che firma la rete del due a due. Rimonta da applausi per il Siena che raccoglie un punto insperato dopo le prime due frazioni e si conferma squadra di buone qualit&agrave;. Continui progressi per il Viareggio che giocando con la grinta delle prime due frazioni potr&agrave; sicuramente cercare il riscatto con i tre punti nei prossimi impegni.