CASTIGLIONESE: De Angelis, Capitini (83' Del Debole), Banelli (55' Segantini), Cela (60' Trippi), Madalin, Nocentini, Sereni D., Lombardi, Bertocci (83' Sereni A.), Agati, Reggidori. A disp.: Romanelli, Rossi, Fusi. All.: Tanini.
ETRURIA 2009: Faetti, Bazzanti, Mugnai, Turchi, Mercantini, Soldini, Garbinesi, Salvi, Danzi, Conti, Romanazzo. A disp.: Mantechi, Crocini, Innocenti, Cacioli, Cini. All.: Mearini.

ARBITRO: Pedone di Arezzo.

RETI: 65' rig., 73' e 80' Sereni D., 70' Trippi.

Impiega un po' di tempo la Castiglionese a vincere la resistenza opposta dall'Etruria 2009 che, pur senza creare grossi grattacapi alla retroguardia viola, si difende con ordine per oltre un'ora. Lo 0-0 infatti regge fino al 65' (da segnalare in precedenza qualche sporadica occasione locale), quando una deviazione con un braccio in area di rigore su una punizione battuta da Lombardi, viene sanzionata con il calcio di rigore, che Daniele Sereni trasforma. La gara si mette in discesa per i ragazzi di Tanini, che raddoppiano 5 minuti dopo quando Agati tira in diagonale, Bertocci intercetta la sfera e la prolunga per l'appena entrato Trippi, che da posizione favorevole batte ancora Faetti. L'Etruria prova a rientrare in partita ma si scopre per i contropiede ospiti, che portano due volte Sereni in condizione di saltare il diretto avversario e poi segnare. Il giocatore, man of the match, non si fa pregare e insacca ancora, certificando la supremazia della squadra castiglionese.
CALCIATORIPIU': Reggidori, Lombardi e Daniele Sereni (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: De Angelis, Capitini (83' Del Debole), Banelli (55' Segantini), Cela (60' Trippi), Madalin, Nocentini, Sereni D., Lombardi, Bertocci (83' Sereni A.), Agati, Reggidori. A disp.: Romanelli, Rossi, Fusi. All.: Tanini.<br >ETRURIA 2009: Faetti, Bazzanti, Mugnai, Turchi, Mercantini, Soldini, Garbinesi, Salvi, Danzi, Conti, Romanazzo. A disp.: Mantechi, Crocini, Innocenti, Cacioli, Cini. All.: Mearini. <br > ARBITRO: Pedone di Arezzo.<br > RETI: 65' rig., 73' e 80' Sereni D., 70' Trippi. Impiega un po' di tempo la Castiglionese a vincere la resistenza opposta dall'Etruria 2009 che, pur senza creare grossi grattacapi alla retroguardia viola, si difende con ordine per oltre un'ora. Lo 0-0 infatti regge fino al 65' (da segnalare in precedenza qualche sporadica occasione locale), quando una deviazione con un braccio in area di rigore su una punizione battuta da Lombardi, viene sanzionata con il calcio di rigore, che Daniele Sereni trasforma. La gara si mette in discesa per i ragazzi di Tanini, che raddoppiano 5 minuti dopo quando Agati tira in diagonale, Bertocci intercetta la sfera e la prolunga per l'appena entrato Trippi, che da posizione favorevole batte ancora Faetti. L'Etruria prova a rientrare in partita ma si scopre per i contropiede ospiti, che portano due volte Sereni in condizione di saltare il diretto avversario e poi segnare. Il giocatore, man of the match, non si fa pregare e insacca ancora, certificando la supremazia della squadra castiglionese. <br ><b>CALCIATORIPIU': Reggidori, Lombardi e Daniele Sereni</b> (Castiglionese).