FORTIS J.: Bartolini, Geroni, Chimienti, Verri, Carbone, Gurioli, Gigli, Coppola, Guidotti, Serotti, Siqueira Domingues. A disp.: Poggiali, Campisi, Giovannini. All.: Coppini.

S.GIMIGNANO: Mengoni, Lari, Tortelli, Scarpelli, Montagnani, Pampalone, Borgianni, Kapedani, Gulli, Guazzini, Governa. A disp.: Salvi, Signorini, Biagini, Gasparini, Pasquariello, Rossi. All.: Rondinella.

ARBITRO: Cinelli di Pistoia, coad. da Cacozza e Caniglia di Firenze.

RETE: 2' rig. Gurioli.

Fabrizio Paoli FORTIS J.: Bartolini, Geroni, Chimienti, Verri, Carbone, Gurioli, Gigli, Coppola, Guidotti, Serotti, Siqueira Domingues. A disp.: Poggiali, Campisi, Giovannini. All.: Coppini. <br >S.GIMIGNANO: Mengoni, Lari, Tortelli, Scarpelli, Montagnani, Pampalone, Borgianni, Kapedani, Gulli, Guazzini, Governa. A disp.: Salvi, Signorini, Biagini, Gasparini, Pasquariello, Rossi. All.: Rondinella. <br > ARBITRO: Cinelli di Pistoia, coad. da Cacozza e Caniglia di Firenze. <br > RETE: 2' rig. Gurioli. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera di misura il Sangimignano nell'ultima gara interna del campionato, giocata sul sintetico del sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo, invece che al Comunale Romanelli. Il punteggio si sblocca dopo appena 2', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore per un intervento commesso ai danni di Guidotti: dal dischetto Gurioli trasforma l'1-0. I minuti iniziali sono tutti a favore dei padroni di casa, che vanno vicini alla rete in piu' di una circostanza. L'occasione migliore capita intorno al 20' a Guidotti, che riceve palla al termine di una veloce triangolazione, ma spreca calciando a lato da ottima posizione. Per il resto della prima frazione di gioco la formazione allenata da Massimo Coppini si rende pericolosa con Verri (che centra il legno con un calcio di punizione), Gigli, lo stesso Guidotti e Coppola (di testa). Il Sangimignano, guidato in panchina da Luciano Rondinella, si affaccia in avanti solamente nel finale del primo tempo ed allo scadere impegna il portiere locale Bartolini, bravo a chiudere in corner su un'incursione di Borgianni. All'intervallo, comunque, il vantaggio dei biancoverdi mugellani e' meritato. Nella ripresa l'incontro cala decisamente di tono e per lunghi tratti non propone azioni degne di nota. A meta' frazione la Fortis Juventus sfiora il raddoppio con Guidotti, che mette a lato un diagonale. Poco dopo lo stesso giocatore borghigiano spreca calciando alto su un cross dalla fascia. Nel finale Bartolini e' tempestivo in uscita su Governa, poi Carbone su punizione sfiora l'incrocio dei pali. Nel complesso un successo meritato per la squadra di Coppini, che si congeda nel migliore dei modi davanti al proprio pubblico. Fabrizio Paoli