TEGOLETO: Kuc, Vedovini, Caporali, Giolekaj, Grazzini, Bunghes, Rossi, Grifoni, Diouf A., Dragoni, Milani. A disp.: Lavorca, Poggi, Balsimini, Ciancagli, Ezzarouali, Diouf F. All.: Carresi.
S.GIOVANNI VALD.: Calabassi, Redditi, Porretta, Segoni, Carnicci, Ormeni, Salib, Cipolli, Righeschi, D'Andrea, Mori. A disp.: Dei, Amanzi M., Arus, Thiam, Caccialupi, Colejman. All.: Coppi.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: 11' e 59' Milani, 50' e 68' Ormeni, 61' Salib.

Altra buona gara quella vista sabato al comunale di Badia al Pino, fra le due stupende formazioni scese in campo: il Tegoleto e il San Giovanni Valdarno. Ha vinto la squadra ospite, che ha dimostrato di avere qualche cosa in più, soprattutto nella seconda frazione di gioco, quando è riuscita ad essere più concreta e determinata, abbinando a tutto ciò anche quel pizzico di fortuna che nel calcio ha la sua importanza... Ma veniamo alla cronaca: i primi 8 minuti di gioco sono per entrambe le formazioni una continua ricerca del controllo del centrocampo. Al 9' è la squadra ospite a presentarsi al tiro con Carnicci, che manda fuori. All'11' il Tegoleto passa in vantaggio con Milani, che supera l'estremo difensore ospite Calabassi con uno stupendo tiro. Al 15' la squadra ospite cerca il pareggio, ci prova con D'Andrea il quale, solo davanti a Kuc, colpisce male e manda fuori. Al 20' è la squadra di casa ad avere la sua seconda ghiotta occasione da rete: davanti al portiere ospite si presenta Diouf A. ma anche lui colpisce male a manda fuori il pallone del possibile 2-0. Lo stesso Diouf, sempre molto attivo, si presenta in area verso il 30', subisce un fallo e cade a terra, ma il D.G. non lo considera da rigore e fa continuare il gioco, penalizzando un po' la squadra di casa. Da qui alla fine del primo tempo, poco o nulla da segnalare, se non un Tegoleto molto attento ad una squadra ospite molto concentrata sulla gestione della palla. La ripresa vede la squadra ospite giocare con un altro ritmo, infatti al 5' è Ormeni ad insaccare a rete la palla dell'1-1, liberandosi di due uomini sulla sinistra. Passano i minuti ed al 14' è la squadra di casa a trovare la rete del vantaggio, portandosi sul 2-1, ancora con un bel gol di Milani, alla sua doppietta personale, sfruttando con una bella volata l'ottimo passaggio ricevuto dal centrocampo. Passano due minuti e la squadra ospite trova di nuovo il pareggio, con Salib, abile a sfruttare in area un errore difensivo dei padroni di casa. Al 18' è di nuovo Diouf A. a mancare, di testa, la sua seconda occasione avuta in questa gara, per quello che sarebbe potuto essere il gol del 3-2. 3-2 che giunge dopo 5 minuti, però a favore della squadra ospite la quale, da un calcio piazzato battuto dalla sinistra da Cipolli, si presenta in area con Ormeni che sigla il 3-2 e la sua doppietta personale. Dal 24' fino al termine della gara, è un continuo alternarsi di calci piazzati a favore dell'una o dell'altra squadra, ma il risultato non cambierà più; in questa fase si è notato un Tegoleto molto meno incisivo ed una squadra ospite molto più attenta, che ha fatto la differenza grazie ai suoi due/tre uomini migliori, su tutti Ormeni. Merito comunque ad entrambe le squadre per il buon gioco visto, con un Tegoleto che nel primo tempo poteva chiudere la gara, ma poi nella ripresa ha ceduto un po' e la squadra ospite, prima nel difficile ma interessante campionato, ha avuto la triplice forza di reagire e far sua l'intera posta in palio. Sufficiente la direzione di gara del signor Bianchi di Arezzo.
CALCIATORIPIU': per il Tegoleto, molto bene Milani, Diouf, Rossi, Grazzini e Caporali; per la squadra ospite il migliore in campo è stato Ormeni, con la collaborazione di Carnicci, Porretta, D'Andrea e Salib.

M.Nocentini TEGOLETO: Kuc, Vedovini, Caporali, Giolekaj, Grazzini, Bunghes, Rossi, Grifoni, Diouf A., Dragoni, Milani. A disp.: Lavorca, Poggi, Balsimini, Ciancagli, Ezzarouali, Diouf F. All.: Carresi.<br >S.GIOVANNI VALD.: Calabassi, Redditi, Porretta, Segoni, Carnicci, Ormeni, Salib, Cipolli, Righeschi, D'Andrea, Mori. A disp.: Dei, Amanzi M., Arus, Thiam, Caccialupi, Colejman. All.: Coppi.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: 11' e 59' Milani, 50' e 68' Ormeni, 61' Salib. Altra buona gara quella vista sabato al comunale di Badia al Pino, fra le due stupende formazioni scese in campo: il Tegoleto e il San Giovanni Valdarno. Ha vinto la squadra ospite, che ha dimostrato di avere qualche cosa in pi&ugrave;, soprattutto nella seconda frazione di gioco, quando &egrave; riuscita ad essere pi&ugrave; concreta e determinata, abbinando a tutto ci&ograve; anche quel pizzico di fortuna che nel calcio ha la sua importanza... Ma veniamo alla cronaca: i primi 8 minuti di gioco sono per entrambe le formazioni una continua ricerca del controllo del centrocampo. Al 9' &egrave; la squadra ospite a presentarsi al tiro con Carnicci, che manda fuori. All'11' il Tegoleto passa in vantaggio con Milani, che supera l'estremo difensore ospite Calabassi con uno stupendo tiro. Al 15' la squadra ospite cerca il pareggio, ci prova con D'Andrea il quale, solo davanti a Kuc, colpisce male e manda fuori. Al 20' &egrave; la squadra di casa ad avere la sua seconda ghiotta occasione da rete: davanti al portiere ospite si presenta Diouf A. ma anche lui colpisce male a manda fuori il pallone del possibile 2-0. Lo stesso Diouf, sempre molto attivo, si presenta in area verso il 30', subisce un fallo e cade a terra, ma il D.G. non lo considera da rigore e fa continuare il gioco, penalizzando un po' la squadra di casa. Da qui alla fine del primo tempo, poco o nulla da segnalare, se non un Tegoleto molto attento ad una squadra ospite molto concentrata sulla gestione della palla. La ripresa vede la squadra ospite giocare con un altro ritmo, infatti al 5' &egrave; Ormeni ad insaccare a rete la palla dell'1-1, liberandosi di due uomini sulla sinistra. Passano i minuti ed al 14' &egrave; la squadra di casa a trovare la rete del vantaggio, portandosi sul 2-1, ancora con un bel gol di Milani, alla sua doppietta personale, sfruttando con una bella volata l'ottimo passaggio ricevuto dal centrocampo. Passano due minuti e la squadra ospite trova di nuovo il pareggio, con Salib, abile a sfruttare in area un errore difensivo dei padroni di casa. Al 18' &egrave; di nuovo Diouf A. a mancare, di testa, la sua seconda occasione avuta in questa gara, per quello che sarebbe potuto essere il gol del 3-2. 3-2 che giunge dopo 5 minuti, per&ograve; a favore della squadra ospite la quale, da un calcio piazzato battuto dalla sinistra da Cipolli, si presenta in area con Ormeni che sigla il 3-2 e la sua doppietta personale. Dal 24' fino al termine della gara, &egrave; un continuo alternarsi di calci piazzati a favore dell'una o dell'altra squadra, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;; in questa fase si &egrave; notato un Tegoleto molto meno incisivo ed una squadra ospite molto pi&ugrave; attenta, che ha fatto la differenza grazie ai suoi due/tre uomini migliori, su tutti Ormeni. Merito comunque ad entrambe le squadre per il buon gioco visto, con un Tegoleto che nel primo tempo poteva chiudere la gara, ma poi nella ripresa ha ceduto un po' e la squadra ospite, prima nel difficile ma interessante campionato, ha avuto la triplice forza di reagire e far sua l'intera posta in palio. Sufficiente la direzione di gara del signor Bianchi di Arezzo.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per il Tegoleto, molto bene <b>Milani, Diouf, Rossi, Grazzini e Caporali</b>; per la squadra ospite il migliore in campo &egrave; stato <b>Ormeni, </b>con la collaborazione di <b>Carnicci, Porretta, D'Andrea e Salib.</b> M.Nocentini