SETTIGNANESE: Kuroski (65' Rostagno), Lamcia, Gani, Lima, Percopo, Franco (48' Bini), Bacci (41' Torsoli), Nutini, Fani (64' Badiani), Pasquini, Maggiore. A disp:Rostagno, Bini, Badiani, Chiti, Torsoli, Sulejmani. All.: Maurizio Romei.

SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Renieri, Bianchi, Posarelli (64' Fiorenza), Pelli, Ridolfi, Chiaverini (56' Sternini), Cariulo (47' Da Silva Santos). A disp: Pallini, Belli, Da Silva Santos, Fiorenza, Formigli, Marchi, Sternini. All.: Lupori.

ARBITRO: Serra della sez.di Firenze

RETI: 3' Fani, 27' Ridolfi, 50' Pelli.

NOTE: ammoniti: 55'Nutini, 60'Ridolfi

SETTIGNANESE: Kuroski (65' Rostagno), Lamcia, Gani, Lima, Percopo, Franco (48' Bini), Bacci (41' Torsoli), Nutini, Fani (64' Badiani), Pasquini, Maggiore. A disp:Rostagno, Bini, Badiani, Chiti, Torsoli, Sulejmani. All.: Maurizio Romei. <br >SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Renieri, Bianchi, Posarelli (64' Fiorenza), Pelli, Ridolfi, Chiaverini (56' Sternini), Cariulo (47' Da Silva Santos). A disp: Pallini, Belli, Da Silva Santos, Fiorenza, Formigli, Marchi, Sternini. All.: Lupori. <br > ARBITRO: Serra della sez.di Firenze <br > RETI: 3' Fani, 27' Ridolfi, 50' Pelli. <br >NOTE: ammoniti: 55'Nutini, 60'Ridolfi Vincono gli ospiti concretizzando due limpide occasioni da rete. La Settignanese paga pesantamente la prudenza mostrata nella prima parte, specie dopo il vantaggio ootenuto da Fani appena al terzo minuto. Non tenta con determinazione di attaccare per cercare il 2-0. Gia' al 1' Kuroski para neutralizzando una cannonata di Pelli; al 3'Fani riceve un passaggio smarcante, s'invola, spara un primo tiro e al secondo tentativo buca Guetta: 1-0. I bianco-celesti reagiscono e al 7' una sciabolata di Posarelli viene deviata in corner da Kuroski in tuffo. Da qui in avanti i rosso-neri controllano la partita dando pero' l'impressione che in qualsiasi momento possano essere in grado di aggredire e di colpire. Lo Scandicci riordina le file, ed inizia una certa controffensiva che culmina a fine tempo con un'azione bene impostata dai centrocampisti e poi finalizzata da Ridolfi, il quale con una girata porta i suoi in parita'. Nei secondi 40 minuti l'equilibrio e' interrotto da un tiraccio di Pelli leggermente deviato da un difensore che inganna il portiere di casa insaccandosi per l'1-2. Due minuti prima Mister Romei per problemi muscolari aveva sostituito Franco. Le geometrie del centrocampo risentono di questa assenza, tanto che Chiaverini deve arretrare il suo raggio d'azione per mantenere certe distanze. Dopo lo svantaggio il numero 10 locale viene riportato piu' avanti al fine di sfruttarne le capacita' di saltare l'avversario in virtu' di un dribbling strettissimo. Al 55' Fani ha sul piede la palla del pareggio, ma il suo bolide muore tra le braccia di Guetta. Rivivendo il film della gara, l'uscita del numero 6 ha penalizzato oltre ogni previsione la squadra di casa; da quel momento i diavoli non sono riusciri piu'a trovare il bandolo della matassa. I tentativi di pareggiare non sono precisi. Invece il merito dei ragazzi di Lupori e' stato quello di aver mantenuto le giuste distanze per buona parte della gara, anche quando sono andati sotto di un gol. Arbitraggio accettabile.