• 3 - 0
  • Mobilieri Ponsacco

MONTEVARCHI: Colcelli L. 7, Noferi 6.5 (83' Matteoli G.), Giusti 6.5, Marzi 7.5, Caputi 6.5, Colcelli N. 6.5, Mazzolini 6.5, Lovari 6.5 (80' Cambi), Casini 8 (60' Guizzunti 6.5), Romano 6.5, Coradeschi 8. A disp.: Giustino. All.: Giampiero Colcelli.

MOB.PONSACCO: Granchi 5.5, Nicolai 6, Camino 6.5, Luschi 5.5, Baldini 5, Nuti 5, Salvini 5.5 (56' Freggia 5.5), Barsotti 6.5, Socci 5.5 (56' Corona 6), Bernardini 5.5 (64' Maione), Mammini 6. A disp.: Sgherri, Frediani, Cantini, Matteoli D. All.: Andrea Melai

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo 6.5 coad. da Pancioni di Arezzo 6.5 e Di Leo di Firenze 6.5.

RETI: 26' Coradeschi, 38' e 56' Casini.

NOTE: ammoniti Camino e Mazzolini.

C3 colpito e affondato; come a battaglia navale. C come le iniziali di Casini e Coradeschi, i marcatori delle tre reti che hanno affondato la flotta di Mister Melai. Il Ponsacco, comunque, parte meglio e dopo cinque minuti va anche in gol, ma il signor Lazzeri annulla per un fallo di Socci, accolto con molte proteste da parte del pubblico ma comunque difficile da giudicare in presa diretta. La retroguardia del Montevarchi va in grossa difficoltà specialmente quando Mammini si muove palla al piede e si incrocia con Socci e Bernardini. Ma una volta prese le misure al trio offensivo del Ponsacco i padroni di casa cominciano a giocare, ed al 15' inizia lo show della coppia di attaccanti locali: Coradeschi fa secco Baldini e mette al centro, ma Casini per due volte si vede respingere il tiro dalla retroguardia ospite. Al 26' ancora uno scatenato Coradeschi si beve mezza difesa del Ponsacco e dal limite lascia partire una bomba che si insacca alla sinistra di un incolpevole Granchi. Gli ospiti non riescono a reagire, ed il Montevarchi da continuità alla propria manovra. Al 38' splendida azione sulla sinistra: Romano verticalizza e Casini solo al centro dell'area trova la stoccata del 2 a 0. Nella ripresa le cose non cambiano: Casini e Coradeschi vanno a mille all'ora ed i due centrali del Ponsacco tentano di rincorrerli come Willy il Coyote prova a prendere Beep Beep. Al 56' Nuti e Granchi non si capiscono e dal limite dell'area la sfera finisce nei piedi di Casini che segna a porta vuota, mettendo la parola fine alla partita. La reazione del Ponsacco è tutta di nervi; la linea di difesa si alza tantissimo, a volte fino quasi a centrocampo per cercare di rintanare il Montevarchi nella propria metà campo. Gli ospiti hanno due occasioni clamorose: al 78' Maione e Corona si vedono respingere due tiri in rapida successione da un super Colcelli. Cinque minuti dopo è ancora Corona a cercare il gol della bandiera trovando sempre il portiere del Montevarchi prontissimo. La partita termina con i padroni di casa che portano a casa tre punti meritati, grazie ad un attacco straordinario, ma anche per merito di una squadra che si è mossa sempre bene non lasciando mai spazi agli avversari.
Calciatoripiù: Coradeschi e Casini (Montevarchi) 8. Una delle migliori coppie del campionato, si trovano sempre a meraviglia. Devastanti.

Lorenzo Bettoni MONTEVARCHI: Colcelli L. 7, Noferi 6.5 (83' Matteoli G.), Giusti 6.5, Marzi 7.5, Caputi 6.5, Colcelli N. 6.5, Mazzolini 6.5, Lovari 6.5 (80' Cambi), Casini 8 (60' Guizzunti 6.5), Romano 6.5, Coradeschi 8. A disp.: Giustino. All.: Giampiero Colcelli. <br >MOB.PONSACCO: Granchi 5.5, Nicolai 6, Camino 6.5, Luschi 5.5, Baldini 5, Nuti 5, Salvini 5.5 (56' Freggia 5.5), Barsotti 6.5, Socci 5.5 (56' Corona 6), Bernardini 5.5 (64' Maione), Mammini 6. A disp.: Sgherri, Frediani, Cantini, Matteoli D. All.: Andrea Melai <br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo 6.5 coad. da Pancioni di Arezzo 6.5 e Di Leo di Firenze 6.5. <br > RETI: 26' Coradeschi, 38' e 56' Casini. <br >NOTE: ammoniti Camino e Mazzolini. C3 colpito e affondato; come a battaglia navale. C come le iniziali di Casini e Coradeschi, i marcatori delle tre reti che hanno affondato la flotta di Mister Melai. Il Ponsacco, comunque, parte meglio e dopo cinque minuti va anche in gol, ma il signor Lazzeri annulla per un fallo di Socci, accolto con molte proteste da parte del pubblico ma comunque difficile da giudicare in presa diretta. La retroguardia del Montevarchi va in grossa difficolt&agrave; specialmente quando Mammini si muove palla al piede e si incrocia con Socci e Bernardini. Ma una volta prese le misure al trio offensivo del Ponsacco i padroni di casa cominciano a giocare, ed al 15' inizia lo show della coppia di attaccanti locali: Coradeschi fa secco Baldini e mette al centro, ma Casini per due volte si vede respingere il tiro dalla retroguardia ospite. Al 26' ancora uno scatenato Coradeschi si beve mezza difesa del Ponsacco e dal limite lascia partire una bomba che si insacca alla sinistra di un incolpevole Granchi. Gli ospiti non riescono a reagire, ed il Montevarchi da continuit&agrave; alla propria manovra. Al 38' splendida azione sulla sinistra: Romano verticalizza e Casini solo al centro dell'area trova la stoccata del 2 a 0. Nella ripresa le cose non cambiano: Casini e Coradeschi vanno a mille all'ora ed i due centrali del Ponsacco tentano di rincorrerli come Willy il Coyote prova a prendere Beep Beep. Al 56' Nuti e Granchi non si capiscono e dal limite dell'area la sfera finisce nei piedi di Casini che segna a porta vuota, mettendo la parola fine alla partita. La reazione del Ponsacco &egrave; tutta di nervi; la linea di difesa si alza tantissimo, a volte fino quasi a centrocampo per cercare di rintanare il Montevarchi nella propria met&agrave; campo. Gli ospiti hanno due occasioni clamorose: al 78' Maione e Corona si vedono respingere due tiri in rapida successione da un super Colcelli. Cinque minuti dopo &egrave; ancora Corona a cercare il gol della bandiera trovando sempre il portiere del Montevarchi prontissimo. La partita termina con i padroni di casa che portano a casa tre punti meritati, grazie ad un attacco straordinario, ma anche per merito di una squadra che si &egrave; mossa sempre bene non lasciando mai spazi agli avversari. Calciatoripi&ugrave;: Coradeschi e Casini (Montevarchi) 8. Una delle migliori coppie del campionato, si trovano sempre a meraviglia. Devastanti. Lorenzo Bettoni