PONTEDERA: Rossi, Banchellini, Molesti, Manzi, Bani Andrea, Vaglini, Nieri, Mannocci, Geppini, Mainardi, Taddei. A disp.: Dal Canto, Giubbolini, Comassi, Gentile, Marconcini, De Luca, Meini. All.: Daniele Micheletti.

FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Coppola, Geroni, Verri, Carbone, Gurioli, Gigli, Campisi, Guidotti, Serrotti, Siqueira. A disp.: Chimenti, Giovannini, Zeni. All.: Stefano Coppini.

ARBITRO:

RETI: Vaglini, Carbone rig.

Una gara intensa e combattuta si chiude con un pareggio che ben rispecchia l'andamento della partita. Negli ampi spazi dello stadio di Pontedera le due squadre collezionano 4-5 occasioni per parte, ma ne finalizzano una a testa e così la gara si chiude sull'uno a uno. Dopo una fase di studio iniziale, al 20' del primo tempo il risultato si sblocca in favored ei padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Vaglini che con un colpo di testa mette il pallone sul secondo palo dove Poggiali non può arrivare. La reazione della Fortis non tarda ad arrivare e il pareggio giunge al 40', quando il direttore di gara rileva un fallo in area di Vaglini su Gigli che, entrato in area, dopo aver saltato un avversario viene messo giù. Sul dischetto si porta il numero 5 Carbone che insacca la rete dell'uno a uno. Nel secondo tempo la gara continua ad essere intensa e combattuta. Gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Guidotti, ma l'arbitro con una decisione contestabile (e contestata) annulla per fuorigioco. I locali potrebbero a loro volta segnare la rete del vantaggio, ma gli ospiti riescono sempre a sventare e la gara si conclude sul risultato di parità.

: segnaliamo le ottime prove di Gigli e Carbone per gli ospiti. Tra i locali, bravo capitan Mainardi.

PONTEDERA: Rossi, Banchellini, Molesti, Manzi, Bani Andrea, Vaglini, Nieri, Mannocci, Geppini, Mainardi, Taddei. A disp.: Dal Canto, Giubbolini, Comassi, Gentile, Marconcini, De Luca, Meini. All.: Daniele Micheletti. <br >FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Coppola, Geroni, Verri, Carbone, Gurioli, Gigli, Campisi, Guidotti, Serrotti, Siqueira. A disp.: Chimenti, Giovannini, Zeni. All.: Stefano Coppini. <br > ARBITRO: <br > RETI: Vaglini, Carbone rig. Una gara intensa e combattuta si chiude con un pareggio che ben rispecchia l'andamento della partita. Negli ampi spazi dello stadio di Pontedera le due squadre collezionano 4-5 occasioni per parte, ma ne finalizzano una a testa e cos&igrave; la gara si chiude sull'uno a uno. Dopo una fase di studio iniziale, al 20' del primo tempo il risultato si sblocca in favored ei padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Vaglini che con un colpo di testa mette il pallone sul secondo palo dove Poggiali non pu&ograve; arrivare. La reazione della Fortis non tarda ad arrivare e il pareggio giunge al 40', quando il direttore di gara rileva un fallo in area di Vaglini su Gigli che, entrato in area, dopo aver saltato un avversario viene messo gi&ugrave;. Sul dischetto si porta il numero 5 Carbone che insacca la rete dell'uno a uno. Nel secondo tempo la gara continua ad essere intensa e combattuta. Gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Guidotti, ma l'arbitro con una decisione contestabile (e contestata) annulla per fuorigioco. I locali potrebbero a loro volta segnare la rete del vantaggio, ma gli ospiti riescono sempre a sventare e la gara si conclude sul risultato di parit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo le ottime prove di <b>Gigli e Carbone</b> per gli ospiti. Tra i locali, bravo capitan <b>Mainardi</b>.