• Sorgenti Labrone

CASTELFRANCO S.R.: Romano, Nuti, Petri, Ganozzi, Morena, Signorini, Pennati, Rossi, Bini, Khalil, Seller. A disp.: Cavallini, Ferretti, Gini, Lumia, Casini, Michelli. All.: Carlo Meropini.
SORGENTI LABRONE: Chiti, Naccio, Bolognini, Falleni, Precania, Tosi, Giorgi, Pioli, Corbi, Vaglini, Poles, Antonelli, Meini. All.: Maurizio Pretini.

RETI: Tosi, Corbi, Seller 2, Bini 3.

Il Sorgenti Labrone parte molto bene ma non riesce a contenere il Castelfranco che quando prende le redini del gioco è deciso a recuperare e a vincere il match. Dopo otto minuti passano in vantaggio gli ospiti con il gran tiro di Tosi che insacca la sfera all'incrocio dei pali. Al 16', su azione in mischia, Romano non riesce a trattenere la palla che viene recuperata da Corbi il quale deposita in rete per lo 0-2. Sotto di due gol la squadra di casa inizia a giocare e al 20' su cross di Nuti, il n'1 ospite pasticcia e Seller ne approfitta per accorciare le distanze. Il Castelfranco cerca il pareggio prima con Bini, che spara fuori, e poi con Pennati che colpisce il palo. Il primo tempo finisce con il risultato parziale di 1-2 e la ripresa si apre con i locali in avanti: al 4' Morena sulla destra mette al centro per Seller che, di piatto, trova il 2-2. Soltanto un minuto dopo è Seller ancora protagonista ma questa volta di un cross per Bini che risulta decisivo: Bini infatti approfitta dell'ottimo pallone per portare la sua squadra in vantaggio. La gara si innervosisce e il Sorgenti rimane in 10 per l'espulsione di un giocatore. Al quarto d'ora di gioco su assist di Rossi, Bini anticipa il portiere e mette a punto il 4-2. Il match non è finito perché Bini è scatenato e nel finale realizza anche il quinto gol, aiutato da un errore difensivo, e chiude la gara sul 5-2. Il Castelfranco che parte malissimo non solo recupera ma porta a casa un risultato finale inaspettato almeno nella prima frazione di gara. I ragazzi di Meropini raggiungono quindi il quinto posto in classifica e la possibilità di disputare la Coppa Toscana.

F.R. CASTELFRANCO S.R.: Romano, Nuti, Petri, Ganozzi, Morena, Signorini, Pennati, Rossi, Bini, Khalil, Seller. A disp.: Cavallini, Ferretti, Gini, Lumia, Casini, Michelli. All.: Carlo Meropini.<br >SORGENTI LABRONE: Chiti, Naccio, Bolognini, Falleni, Precania, Tosi, Giorgi, Pioli, Corbi, Vaglini, Poles, Antonelli, Meini. All.: Maurizio Pretini.<br > RETI: Tosi, Corbi, Seller 2, Bini 3. Il Sorgenti Labrone parte molto bene ma non riesce a contenere il Castelfranco che quando prende le redini del gioco &egrave; deciso a recuperare e a vincere il match. Dopo otto minuti passano in vantaggio gli ospiti con il gran tiro di Tosi che insacca la sfera all'incrocio dei pali. Al 16', su azione in mischia, Romano non riesce a trattenere la palla che viene recuperata da Corbi il quale deposita in rete per lo 0-2. Sotto di due gol la squadra di casa inizia a giocare e al 20' su cross di Nuti, il n'1 ospite pasticcia e Seller ne approfitta per accorciare le distanze. Il Castelfranco cerca il pareggio prima con Bini, che spara fuori, e poi con Pennati che colpisce il palo. Il primo tempo finisce con il risultato parziale di 1-2 e la ripresa si apre con i locali in avanti: al 4' Morena sulla destra mette al centro per Seller che, di piatto, trova il 2-2. Soltanto un minuto dopo &egrave; Seller ancora protagonista ma questa volta di un cross per Bini che risulta decisivo: Bini infatti approfitta dell'ottimo pallone per portare la sua squadra in vantaggio. La gara si innervosisce e il Sorgenti rimane in 10 per l'espulsione di un giocatore. Al quarto d'ora di gioco su assist di Rossi, Bini anticipa il portiere e mette a punto il 4-2. Il match non &egrave; finito perch&eacute; Bini &egrave; scatenato e nel finale realizza anche il quinto gol, aiutato da un errore difensivo, e chiude la gara sul 5-2. Il Castelfranco che parte malissimo non solo recupera ma porta a casa un risultato finale inaspettato almeno nella prima frazione di gara. I ragazzi di Meropini raggiungono quindi il quinto posto in classifica e la possibilit&agrave; di disputare la Coppa Toscana. F.R.