• Deruta

S.GIMIGNANO: Mengoni, Lari, Tortelli, Kapedani, Montagnani, Scarpelli, Pampalone, Borgianni, Capozzi, Guazzini, Gasparini. A disp.: Salvi, Vlad, Gulli, Pasquariello, Governa G.Luca, Signorini. All.: Luciano Rondinella

DERUTA: Mazzella, Speranza, Bistoni, Saracca, Pascolini, Bacoccoli, Catana, Rossi, Luci, Lanterna, Broccattelli. A disp.: Monacelli, Coletta, Buschi, Checcarelli, Esposito, Trombettoni, Barbetti. All.: David Mattoni.

RETI: 31' Broccatelli, 60' Luci, 85' Esposito.

Il Deruta espugna San Gimignano un perentorio 0 - 3. Data la rotondità del risultato sembrerebbe schiacciante, ma così non è stato. I neroverdi locali sono stati in partita per più di un'ora, sfiorando prima il vantaggio al 25' e successivamente il pareggio al 56', ma andiamo per ordine. Al 13' Montagnani calcia dalla tre-quarti una bella punizione, Gasparini svetta di testa e costringe Mazzella ad una difficile deviazione in angolo. Al 19' esce per una contrattura il bomber Capozzi, che aveva segnato il goal della vittoria contro lo Scandicci e il Sangimignano oltre alle altre assenze (Biagini, Governa P., Di Lucia, Croci) perde un'altra pedina determinante. Al 20' è Rossi che con un tiro da fuori impegna severamente Mengoni. Al 25', su un'azione travolgente sulla destra, Borgianni si beve l'intera retroguardia umbra e mette una palla d'oro al centro che Governa G.L. incredibilmente da due passi non riesce a capitalizzare in goal. Al 27' Broccattelli imperversa sulla destra e fa tremare la difesa neroverde. Un minuto dopo è Catana che, saltato il diretto avversario, calcia debolmente in porta. Ancora Broccattelli, lasciato incredibilmente solo, manca la deviazione sotto misura. La difesa locale è in bambola e capitola al 31' su un errore tanto ingenuo quanto incredibile lasciando l'esterno umbro libero di realizzare il più facile dei goal: 0 -1. Nel secondo tempo subito al 56' Borgianni (ispirato l'esterno di centrocampo neroverde in questa gara) calcia perfettamente una punizione che attraversa tutta la porta e Gasparini, da due passi, sbaglia clamorosamente un goal già fatto. Al 60' su una punizione alta e lenta, Mengoni sbaglia i tempi di uscita e Luci spizzando di nuca raddoppia per gli umbri: 0 - 2. Ancora Borgianni al 65' cerca di rimettere il Sangimignano in partita: il giocatore loacle recupera palla con determinazione e va prontamente al tiro da fuori, ma Mazzella si fa trovare pronto e sventa il pericolo con sicurezza. Ancora lui al 73' si danna l'anima per creare qualcosa, ma viene più volte fermato fallosamente dai coriacei difensori ospiti. All'85' in contropiede Esposito beffa con un pallonetto delizioso Mengoni in uscita siglando il definitivo 0 - 3.

Calciatoripiù: Borgianni e Scarpelli (Sangimignano). Broccattelli, Mazzella e Pascolini (Deruta)

Errebi S.GIMIGNANO: Mengoni, Lari, Tortelli, Kapedani, Montagnani, Scarpelli, Pampalone, Borgianni, Capozzi, Guazzini, Gasparini. A disp.: Salvi, Vlad, Gulli, Pasquariello, Governa G.Luca, Signorini. All.: Luciano Rondinella <br >DERUTA: Mazzella, Speranza, Bistoni, Saracca, Pascolini, Bacoccoli, Catana, Rossi, Luci, Lanterna, Broccattelli. A disp.: Monacelli, Coletta, Buschi, Checcarelli, Esposito, Trombettoni, Barbetti. All.: David Mattoni. <br > RETI: 31' Broccatelli, 60' Luci, 85' Esposito. Il Deruta espugna San Gimignano un perentorio 0 - 3. Data la rotondit&agrave; del risultato sembrerebbe schiacciante, ma cos&igrave; non &egrave; stato. I neroverdi locali sono stati in partita per pi&ugrave; di un'ora, sfiorando prima il vantaggio al 25' e successivamente il pareggio al 56', ma andiamo per ordine. Al 13' Montagnani calcia dalla tre-quarti una bella punizione, Gasparini svetta di testa e costringe Mazzella ad una difficile deviazione in angolo. Al 19' esce per una contrattura il bomber Capozzi, che aveva segnato il goal della vittoria contro lo Scandicci e il Sangimignano oltre alle altre assenze (Biagini, Governa P., Di Lucia, Croci) perde un'altra pedina determinante. Al 20' &egrave; Rossi che con un tiro da fuori impegna severamente Mengoni. Al 25', su un'azione travolgente sulla destra, Borgianni si beve l'intera retroguardia umbra e mette una palla d'oro al centro che Governa G.L. incredibilmente da due passi non riesce a capitalizzare in goal. Al 27' Broccattelli imperversa sulla destra e fa tremare la difesa neroverde. Un minuto dopo &egrave; Catana che, saltato il diretto avversario, calcia debolmente in porta. Ancora Broccattelli, lasciato incredibilmente solo, manca la deviazione sotto misura. La difesa locale &egrave; in bambola e capitola al 31' su un errore tanto ingenuo quanto incredibile lasciando l'esterno umbro libero di realizzare il pi&ugrave; facile dei goal: 0 -1. Nel secondo tempo subito al 56' Borgianni (ispirato l'esterno di centrocampo neroverde in questa gara) calcia perfettamente una punizione che attraversa tutta la porta e Gasparini, da due passi, sbaglia clamorosamente un goal gi&agrave; fatto. Al 60' su una punizione alta e lenta, Mengoni sbaglia i tempi di uscita e Luci spizzando di nuca raddoppia per gli umbri: 0 - 2. Ancora Borgianni al 65' cerca di rimettere il Sangimignano in partita: il giocatore loacle recupera palla con determinazione e va prontamente al tiro da fuori, ma Mazzella si fa trovare pronto e sventa il pericolo con sicurezza. Ancora lui al 73' si danna l'anima per creare qualcosa, ma viene pi&ugrave; volte fermato fallosamente dai coriacei difensori ospiti. All'85' in contropiede Esposito beffa con un pallonetto delizioso Mengoni in uscita siglando il definitivo 0 - 3. <br > Calciatoripi&ugrave;: Borgianni e Scarpelli (Sangimignano). Broccattelli, Mazzella e Pascolini (Deruta) Errebi