• Juniores Nazionali GIR.G
  • Fortis Juventus
  • 1 - 4
  • Sestese

FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Corsi, Geroni, Verri, Carbone, Gurioli, Coppola, Siqueira Domingues, Guidotti, Serotti, Campisi. A disp.: Naldi, Piazzetti, Parigi, Blinishta. All.: Coppini.

SESTESE: Conti, Bulckaen, Fantini, Ricciardi, Lapucci, Viviani, Palloni, Sottili, Spolveri, Baglioni, Santoro. A disp.: Bolognesi, Francini, Pancani, Ciabatti, Regoli, Pastacaldi, Equizi. All.: Andreucci.

ARBITRO: Reni di Pistoia, coad. da Butini del Valdarno e Levi D'Ancona di Firenze.

RETI: 5' Baglioni, 10' Santoro, 20' Santoro, 81' Blinishta, 90' Pastacaldi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Corsi, Geroni, Verri, Carbone, Gurioli, Coppola, Siqueira Domingues, Guidotti, Serotti, Campisi. A disp.: Naldi, Piazzetti, Parigi, Blinishta. All.: Coppini. <br >SESTESE: Conti, Bulckaen, Fantini, Ricciardi, Lapucci, Viviani, Palloni, Sottili, Spolveri, Baglioni, Santoro. A disp.: Bolognesi, Francini, Pancani, Ciabatti, Regoli, Pastacaldi, Equizi. All.: Andreucci. <br > ARBITRO: Reni di Pistoia, coad. da Butini del Valdarno e Levi D'Ancona di Firenze. <br > RETI: 5' Baglioni, 10' Santoro, 20' Santoro, 81' Blinishta, 90' Pastacaldi. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la Sestese si impone con un perentorio 4-1 contro la Fortis Juventus in una gara decisa dai tre gol realizzati dagli ospiti nella prima frazione. I biancoverdi di casa, guidati in panchina da Massimo Coppini, si presentano all'appuntamento rimaneggiati: tante le assenze, tra infortuni e squalifiche, che riducono la rosa dei disponibili ad appena 11 elementi (compresi Corsi e Guidotti, convocati anche dalla prima squadra per il giorno successivo). Cosi' il tecnico dei locali e' costretto a convocare quattro giocatori classe 1992 (il portiere Naldi, Piazzetti, Parigi e Blinishta), che compongono per intero la panchina. L'avvio e' negativo per la compagine borghigiana, che dopo 5' si fa sorprendere in difesa ed incassa le rete dell'1-0 ad opera di Baglioni. Passano altri cinque minuti ed i rossoblu' allenati da Luca Andreucci realizzano anche il gol del raddoppio con Santoro. I mugellani cercano di reagire e sfiorano la rete del 2-1 con Guidotti, il cui tiro viene fermato da un ottimo intervento del portiere ospite Conti. Al 20' la Sestese mette a segno anche il gol del provvisorio 3-0, che taglia le gambe ai padroni di casa: autore e' nuovamente Santoro, abile a realizzare la doppietta personale. Nella ripresa la Fortis Juventus cerca di accorciare le distanze, ma la Sestese tiene bene il campo. A nove minuti dal termine e' proprio uno dei giocatori classe '92, il nuovo entrato Blinishta, a segnare il 3-1: la prima conclusione gli viene respinta dal numero uno rossoblu' Conti, ma il secondo tentativo va a buon fine. Al 90' la formazione di mister Andreucci fissa il punteggio sul 3-1 con una punizione del nuovo entrato Pastacaldi deviata dalla barriera. Fabrizio Paoli