ETRURIA 2009: Cartocci, Baglioni, Mugnai, Mercantini, Pigliapochi, Avantario, Parenti, Narducci, Duranti, Cerbini, Faetti L. All.: Cocci.
LORESE: D'Ambrosio, Mazzi, Gallo, Failli, Balbetti, Nuti, Tanzi, Cortonesi, Meucci, Bonchi, Checchi.

ARBITRO: Caloci di Arezzo.

RETI: Cerbini, Faetti L., Artini 2, Bonchi, Meucci.

Ultima partita di campionato che l'Etruria gioca al Gaggio di Ceciliano e che vede due formazioni che non hanno niente da chiedere al campionato e molto rimaneggiate a causa di infortuni e squalifiche. La cronaca inizia dal 5' quando Parenti crossa al centro e Leonardo Faetti manca l'aggancio. Al 10' contatto in area su Faetti L., ma per il direttore di gara è tutto regolare. Al 12' si libera Cortonesi, ma Cartocci para a terra; al 19' è Duranti che serve con una rovesciata Faetti a centro area, ma il suo colpo di testa è facile preda per il portiere ospite. Al 20' contropiede della Lorese, è bravo Pigliapochi a rimediare in angolo. Ritmi della gara abbastanza bassi, al 27' è Duranti a trovare lo spazio per calciare con il sinistro, ma D'Ambrosio devia in angolo; sulla battuta dello stesso ci prova Cerbini ma lo stesso portiere respinge di pugno. Alla mezzora lancio di Baglioni per Cerbini, controllo e pallonetto che si insacca sul secondo palo. Al 35' punizione dal limite per gli ospiti, Balbetti calcia sulla barriera. Al 36' Bonchi trova l' 1-1, deviando in rete un cross proveniente dalla destra, mentre al 41' Meucci si libera al tiro ma Cartocci para. La ripresa inizia con un tiro di Baglioni, forte ma centrale, para il portiere. Al 58' Leonardo Faetti di testa raccoglie un cross di Baglioni e insacca il 2-1, che scatena l'entusiasmo dello stesso e di tutti i compagni, dato che Faetti normalmente gioca in porta, ma a causa delle molte assenze nelle fila dell'Etruria è stato schierato come attaccante. Al 68' errore di Avantario, anche lui fuori ruolo, che da difensore centrale si fa rubare palla e Artini pareggia. Il goal del 2-3 arriva un minuto dopo, ancora ad opera di Artini che parte da posizione molto dubbia e sigla la doppietta. All'85' ci prova Baglioni a ristabilire la parità ma senza successo e all'86' Meucci chiude la gara, siglando la quarta rete per gli ospiti. Si chiude una stagione non esaltante per l'Etruria, partita con altre ambizioni, da annotare l'annuncio del ritiro dal calcio giocato da parte di due giocatori dell'Etruria 2009, si tratta del portiere Andrea Cartocci e del bomber Domenico Avantario, a cui va un ringraziamento da parte di tutti i compagni e tutta la società.

ETRURIA 2009: Cartocci, Baglioni, Mugnai, Mercantini, Pigliapochi, Avantario, Parenti, Narducci, Duranti, Cerbini, Faetti L. All.: Cocci.<br >LORESE: D'Ambrosio, Mazzi, Gallo, Failli, Balbetti, Nuti, Tanzi, Cortonesi, Meucci, Bonchi, Checchi.<br > ARBITRO: Caloci di Arezzo.<br > RETI: Cerbini, Faetti L., Artini 2, Bonchi, Meucci. Ultima partita di campionato che l'Etruria gioca al Gaggio di Ceciliano e che vede due formazioni che non hanno niente da chiedere al campionato e molto rimaneggiate a causa di infortuni e squalifiche. La cronaca inizia dal 5' quando Parenti crossa al centro e Leonardo Faetti manca l'aggancio. Al 10' contatto in area su Faetti L., ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. Al 12' si libera Cortonesi, ma Cartocci para a terra; al 19' &egrave; Duranti che serve con una rovesciata Faetti a centro area, ma il suo colpo di testa &egrave; facile preda per il portiere ospite. Al 20' contropiede della Lorese, &egrave; bravo Pigliapochi a rimediare in angolo. Ritmi della gara abbastanza bassi, al 27' &egrave; Duranti a trovare lo spazio per calciare con il sinistro, ma D'Ambrosio devia in angolo; sulla battuta dello stesso ci prova Cerbini ma lo stesso portiere respinge di pugno. Alla mezzora lancio di Baglioni per Cerbini, controllo e pallonetto che si insacca sul secondo palo. Al 35' punizione dal limite per gli ospiti, Balbetti calcia sulla barriera. Al 36' Bonchi trova l' 1-1, deviando in rete un cross proveniente dalla destra, mentre al 41' Meucci si libera al tiro ma Cartocci para. La ripresa inizia con un tiro di Baglioni, forte ma centrale, para il portiere. Al 58' Leonardo Faetti di testa raccoglie un cross di Baglioni e insacca il 2-1, che scatena l'entusiasmo dello stesso e di tutti i compagni, dato che Faetti normalmente gioca in porta, ma a causa delle molte assenze nelle fila dell'Etruria &egrave; stato schierato come attaccante. Al 68' errore di Avantario, anche lui fuori ruolo, che da difensore centrale si fa rubare palla e Artini pareggia. Il goal del 2-3 arriva un minuto dopo, ancora ad opera di Artini che parte da posizione molto dubbia e sigla la doppietta. All'85' ci prova Baglioni a ristabilire la parit&agrave; ma senza successo e all'86' Meucci chiude la gara, siglando la quarta rete per gli ospiti. Si chiude una stagione non esaltante per l'Etruria, partita con altre ambizioni, da annotare l'annuncio del ritiro dal calcio giocato da parte di due giocatori dell'Etruria 2009, si tratta del portiere Andrea Cartocci e del bomber Domenico Avantario, a cui va un ringraziamento da parte di tutti i compagni e tutta la societ&agrave;.