A.PICCHI: Bertini 6 (36' Mannucci 6), Izvira 5.5 (36' Del Gratta 6), Korri 6, Cioli 5.5 (40' Roppolo 6), Susini 6, Rivecci 5.5, Montecalvo 5.5, Sclafani 6.5, Lubrani 6, Buffolino 6.5, Zoncu 6.5 (40' Bonaretti 6). All.: Mauro Berti.
ROSIGNANO 6 ROSE: Leoncini 6, Arena 6.5, Franchini 6, Pantani 6.5, Roland 6, Pazzaglia 6 (44' Compagnoni 6), Karafic 5.5 (36' Mannari 6), Skenderi 6.5, Bruno 5.5 (36' Panicacci), Lo Vecchio 7.5, Italiano 6. A disp.: Mantelassi, Melani. All.: Matteo Gay.

ARBITRO: Ghiselli di Livorno.

RETI: 6' e 25' Lo Vecchio, 34' Zoncu.
NOTE: ammonito Skenderi.

Bella vittoria del Rosignano 6 Rose ai danni dell'Armando Picchi. I ragazzi di mister Gay si sono imposti in trasferta con il risultato di 2 a 1, al termine di un match nel quale non sono mancate le emozioni. Le due compagini si affrontano a viso aperto, senza troppi tatticismi, e già al 6' gli ospiti si portano in vantaggio. Lo Vecchio approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa, e tutto solo all'altezza del dischetto insacca con un preciso destro che non lascia scampo a Bertini: 0 a 1. La replica del Picchi arriva al 10': azione personale di Lubrani che conclude dal limite, la sfera finisce a lato di poco. Un minuto dopo il Rosignano 6 Rose è di nuovo in avanti: palla dentro da destra di Arena, la difesa concede nuovamente troppo spazio a Lo Vecchio che calcia di prima intenzione, senza però riuscire ad inquadrare lo specchio. Il numero 10 ospite è scatenato, e poco dopo si rende protagonista di una bella discesa sulla sinistra: sul suo servizio in area, Bruno non trova il giusto impatto con la sfera. La partita è gradevole. I padroni di casa non riescono ad incidere davanti, anzi nei minuti successivi è Bertini che deve salvare il possibile 0 a 2 dopo una mischia. Raddoppio che però arriva al 25', grazie alla doppietta dell'incontenibile Lo Vecchio. L'attaccante riceve in posizione centrale, si sposta sulla destra, entra in area di rigore, e superato il diretto marcatore fa partire un preciso diagonale che termina la sua corsa all'angolino. Grande gioia per la formazione ospite, scoramento invece tra i ragazzi di mister Berti, che però non demordono e riescono a trovare la rete che riapre il match a 1' dal termine della prima frazione. Buffolino addomestica un pallone sulla sinistra, serve Lubrani che a sua volta fa proseguire per Zoncu: il numero 11 controlla e dal limite dell'area conclude a rete. Complice anche una deviazione del difensore, Leoncini non può nulla: 1 a 2, e squadre al riposo. Nella ripresa il Picchi cerca il gol del pareggio e si riversa in avanti, non sempre con precisione ma con grande forza di volontà. Il Rosignano 6 Rose non sta certo a guardare, e prova ad agire di rimessa. Entrambi gli allenatori attingono subito dalle rispettive panchine, e l'inserimento di forze fresche fa si che i ritmi restino alti. Al 55' Lo Vecchio, ancora lui, colpisce la traversa a portiere ormai battuto con un bellissimo calcio di punizione. La manovra dei locali non appare fluida, e con il passare dei minuti gli stessi giocatori in campo sembrano demoralizzarsi. Gli assalti finali (peraltro poco convinti) non portano i frutti sperati. Skenderi e compagni sono bravi a tenere la palla lontano dall'area e a non concedere occasioni agli avversari. Dopo 3' di recupero, e dopo un'altra traversa colpita dagli ospiti, il signor Ghiselli (ottima la sua direzione di gara) fischia la fine del match: Armando Picchi 1, Rosignano 6 Rose 2.
Calciatorepiù: Lo Vecchio (Rosignano 6 Rose). Autentico mattatore del match. Bravo e opportunista sul primo gol. La seconda rete invece se la costruisce praticamente da solo. La doppietta personale permette ai suoi di ottenere il preziosissimo successo esterno.

Giorgio Carlini A.PICCHI: Bertini 6 (36' Mannucci 6), Izvira 5.5 (36' Del Gratta 6), Korri 6, Cioli 5.5 (40' Roppolo 6), Susini 6, Rivecci 5.5, Montecalvo 5.5, Sclafani 6.5, Lubrani 6, Buffolino 6.5, Zoncu 6.5 (40' Bonaretti 6). All.: Mauro Berti.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Leoncini 6, Arena 6.5, Franchini 6, Pantani 6.5, Roland 6, Pazzaglia 6 (44' Compagnoni 6), Karafic 5.5 (36' Mannari 6), Skenderi 6.5, Bruno 5.5 (36' Panicacci), Lo Vecchio 7.5, Italiano 6. A disp.: Mantelassi, Melani. All.: Matteo Gay.<br > ARBITRO: Ghiselli di Livorno.<br > RETI: 6' e 25' Lo Vecchio, 34' Zoncu.<br >NOTE: ammonito Skenderi. Bella vittoria del Rosignano 6 Rose ai danni dell'Armando Picchi. I ragazzi di mister Gay si sono imposti in trasferta con il risultato di 2 a 1, al termine di un match nel quale non sono mancate le emozioni. Le due compagini si affrontano a viso aperto, senza troppi tatticismi, e gi&agrave; al 6' gli ospiti si portano in vantaggio. Lo Vecchio approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa, e tutto solo all'altezza del dischetto insacca con un preciso destro che non lascia scampo a Bertini: 0 a 1. La replica del Picchi arriva al 10': azione personale di Lubrani che conclude dal limite, la sfera finisce a lato di poco. Un minuto dopo il Rosignano 6 Rose &egrave; di nuovo in avanti: palla dentro da destra di Arena, la difesa concede nuovamente troppo spazio a Lo Vecchio che calcia di prima intenzione, senza per&ograve; riuscire ad inquadrare lo specchio. Il numero 10 ospite &egrave; scatenato, e poco dopo si rende protagonista di una bella discesa sulla sinistra: sul suo servizio in area, Bruno non trova il giusto impatto con la sfera. La partita &egrave; gradevole. I padroni di casa non riescono ad incidere davanti, anzi nei minuti successivi &egrave; Bertini che deve salvare il possibile 0 a 2 dopo una mischia. Raddoppio che per&ograve; arriva al 25', grazie alla doppietta dell'incontenibile Lo Vecchio. L'attaccante riceve in posizione centrale, si sposta sulla destra, entra in area di rigore, e superato il diretto marcatore fa partire un preciso diagonale che termina la sua corsa all'angolino. Grande gioia per la formazione ospite, scoramento invece tra i ragazzi di mister Berti, che per&ograve; non demordono e riescono a trovare la rete che riapre il match a 1' dal termine della prima frazione. Buffolino addomestica un pallone sulla sinistra, serve Lubrani che a sua volta fa proseguire per Zoncu: il numero 11 controlla e dal limite dell'area conclude a rete. Complice anche una deviazione del difensore, Leoncini non pu&ograve; nulla: 1 a 2, e squadre al riposo. Nella ripresa il Picchi cerca il gol del pareggio e si riversa in avanti, non sempre con precisione ma con grande forza di volont&agrave;. Il Rosignano 6 Rose non sta certo a guardare, e prova ad agire di rimessa. Entrambi gli allenatori attingono subito dalle rispettive panchine, e l'inserimento di forze fresche fa si che i ritmi restino alti. Al 55' Lo Vecchio, ancora lui, colpisce la traversa a portiere ormai battuto con un bellissimo calcio di punizione. La manovra dei locali non appare fluida, e con il passare dei minuti gli stessi giocatori in campo sembrano demoralizzarsi. Gli assalti finali (peraltro poco convinti) non portano i frutti sperati. Skenderi e compagni sono bravi a tenere la palla lontano dall'area e a non concedere occasioni agli avversari. Dopo 3' di recupero, e dopo un'altra traversa colpita dagli ospiti, il signor Ghiselli (ottima la sua direzione di gara) fischia la fine del match: Armando Picchi 1, Rosignano 6 Rose 2.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Lo Vecchio (Rosignano 6 Rose)</b>. Autentico mattatore del match. Bravo e opportunista sul primo gol. La seconda rete invece se la costruisce praticamente da solo. La doppietta personale permette ai suoi di ottenere il preziosissimo successo esterno. Giorgio Carlini