• Etruria

S.MARCO SELLA: Kristani, Rossi (72' Vannutelli), Ricciarini, Cincinelli, Mangione, Fazzi (46' Teci), Marconi, Leonelli (70' Di Bernardo), Donnini (62' Garosi), Peruzzi, Pastore (66' Sereni). All.: Claudio Albani.
ETRURIA 2009: Faetti, Fabbriciani N. (65' Mugnai), Baglioni, Pigliapochi, Stocchi (65' Fabbriciani G.), Cerbini, Bidini, Sisi, Avantario, Carboni (55' Romanazzo), Duranti. All.: Alessandro Cocci.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: 25' e 40' Donnini, 68' Marconi rig., 70' Duranti, 75' Garosi, 86' Fabbriciani G.
NOTE: 38' espulso Bidini.

Continua la cavalcata dei gialloblù di mister Albani, alla ricerca di un posto per i play-off. Con questa vittoria infatti il San Marco si porta al quarto posto in classifica e si giocherà tutto nel super sfida di domenica prossima in casa della capolista Chitignano. Passiamo alla cronaca: al 5' tiro dalla distanza di Baglioni e palla a lato; al 6' bel cross dalla destra di Peruzzi e Marconi viene anticipato in extremis. Al 10' tiro di Marconi e bella deviazione in angolo di Faetti; al 15' poi occasione per gli ospiti con conclusione a lato di Duranti. Al 20' tiro dalla sinistra di Marconi di poco a lato; al 25' passano i giallo-blù: bella palla filtrante di Peruzzi per Donnini che dribbla il portiere ed insacca. Al 35' bellissima azione del San Marco con cross di Marconi dalla destra, protezione di palla di Donnini e pallonetto di Pastore che si stampa sulla traversa. Al 40' Donnini raddoppia con una conclusione potente e precisa dal limite dall'area sulla quale nulla può Faetti. La ripresa: al 60' azione degli ospiti con conclusione di Romanazzo deviata in angolo; al 67' ancora occasione con Romanazzo e risposta alla grande di Kristani. Un minuto dopo calcio di rigore per il San Marco per atterramento di Garosi: batte Marconi e segna il 3 a 0. Al 70' accorcia le distanze Duranti con conclusione in mischia, ma al 75' arriva il quarto goal per i giallo-blù con azione solitaria di Garosi che supera Faetti. All'85' poi Fabbriciani segna il definitivo 4 a 2 con un bel tiro da fuori area.
CALCIATORIPIU': Donnini, Peruzzi e Marconi (S.Marco Sella).

S.MARCO SELLA: Kristani, Rossi (72' Vannutelli), Ricciarini, Cincinelli, Mangione, Fazzi (46' Teci), Marconi, Leonelli (70' Di Bernardo), Donnini (62' Garosi), Peruzzi, Pastore (66' Sereni). All.: Claudio Albani. <br >ETRURIA 2009: Faetti, Fabbriciani N. (65' Mugnai), Baglioni, Pigliapochi, Stocchi (65' Fabbriciani G.), Cerbini, Bidini, Sisi, Avantario, Carboni (55' Romanazzo), Duranti. All.: Alessandro Cocci.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: 25' e 40' Donnini, 68' Marconi rig., 70' Duranti, 75' Garosi, 86' Fabbriciani G.<br >NOTE: 38' espulso Bidini. Continua la cavalcata dei giallobl&ugrave; di mister Albani, alla ricerca di un posto per i play-off. Con questa vittoria infatti il San Marco si porta al quarto posto in classifica e si giocher&agrave; tutto nel super sfida di domenica prossima in casa della capolista Chitignano. Passiamo alla cronaca: al 5' tiro dalla distanza di Baglioni e palla a lato; al 6' bel cross dalla destra di Peruzzi e Marconi viene anticipato in extremis. Al 10' tiro di Marconi e bella deviazione in angolo di Faetti; al 15' poi occasione per gli ospiti con conclusione a lato di Duranti. Al 20' tiro dalla sinistra di Marconi di poco a lato; al 25' passano i giallo-bl&ugrave;: bella palla filtrante di Peruzzi per Donnini che dribbla il portiere ed insacca. Al 35' bellissima azione del San Marco con cross di Marconi dalla destra, protezione di palla di Donnini e pallonetto di Pastore che si stampa sulla traversa. Al 40' Donnini raddoppia con una conclusione potente e precisa dal limite dall'area sulla quale nulla pu&ograve; Faetti. La ripresa: al 60' azione degli ospiti con conclusione di Romanazzo deviata in angolo; al 67' ancora occasione con Romanazzo e risposta alla grande di Kristani. Un minuto dopo calcio di rigore per il San Marco per atterramento di Garosi: batte Marconi e segna il 3 a 0. Al 70' accorcia le distanze Duranti con conclusione in mischia, ma al 75' arriva il quarto goal per i giallo-bl&ugrave; con azione solitaria di Garosi che supera Faetti. All'85' poi Fabbriciani segna il definitivo 4 a 2 con un bel tiro da fuori area.<br ><b>CALCIATORIPIU': Donnini, Peruzzi e Marconi </b>(S.Marco Sella).