SALES: Picchiani, Pinzauti, Skarmutsos, Mura, Fibbi, Volpi, Possieri, Oretti, Passalacqua, Cipolletta, Ricceri. A disp.: Bonanni, Cattedra, Paghi, Dell'Osso, Ramirez, Del Papa. All.: Bonanni.

OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Primo Sobrado, Caldarelli, Cambi, Fantechi, Lucchesini, Marino, Renna, Papini, Bonforte, Mignani. A disp.: Temin, Bellucci Bagg, Mariotti, Nervini, Biasini, Rosi. All.: Fantini

ARBITRO: Becchi di Firenze

RETI: 4 Papini (O), Passalacqua (S), Ricceri (S)

L'Olimpia di mister Fantini trionfa meritatamente contro una Sales poco incisiva e troppo distratta. Gli ospiti, superiori in ogni zona del campo, infliggono una pesante sconfitta ai padroni di casa, coadiuvati anche dai numerosi errori in fase difensiva della formazione gialloblù. Si inizia subito forte e, dopo appena cinque minuti, l'Olimpia passa in vantaggio grazie ad un bel gol di Papini, abile a liberarsi dei due marcatori. Potrebbe pareggiare i conti la Sales, all'8', quando un errore di Biancalani consente a Cipolletta di intercettare il pallone ma non di concludere a rete poiché il suo tentativo, forse troppo affrettato, finisce a fil di palo. Al 12' l'Olimpia raddoppia e Papini concede il bis: supera di testa il suo marcatore e segna il gol dello 0-2 con un pallonetto che strappa gli applausi a tutto il pubblico presente sugli spalti. Pochi minuti dopo è ancora l'attaccante giallo nero ad impegnare seriamente Picchiani che, però, con un tuffo provvidenziale riesce a deviare il pallone in angolo. Al 17' la Sales si rende pericolosa con Possieri che sbuca dalle retrovie ma non riesce ad inquadrare la porta e calcia a lato. Al 20' il direttore di gara concede un rigore alla Sales per un presunto fallo in area di un difensore dell'Olimpia. Sul dischetto va Passalacqua che, con un destro chirurgico, batte Biancalani e realizza il gol dell' 1-2. Passano cinque minuti ed ecco che ancora Papini segna il gol per l'Olimpia, approfittando di un errore da parte del portiere della Sales. Primo tempo che si conclude sul risultato di 1-3. Nella ripresa la Sales accorcia nuovamente le distanze: Ricceri riceve un'ottima palla da un suo compagno e, davanti a Biancalani, non si lascia intimorire freddandolo con un destro preciso. 2-3 e partita che sembra riaperta. Al 13' Papini fa venire i brividi alla difesa salesiana: riceve palla da Oretti, si gira bene e di sinistro colpisce il palo della porta difesa da Picchiani. Al 26' l'Olimpia spegne ogni speranza di pareggio: Nervi calcia di potenza, il portiere non trattiene e Papini ribatte la sfera in rete per il gol del definitivo 2-4. Allo scadere la Sales fallisce anche un rigore che però non avrebbe cambiato di molto le sorti del match.

Non può che essere lui il migliore in campo di questa partita: quattro gol che regalano alla sua squadra una meritata vittoria, un palo, e altre occasioni: meglio di così non si può fare!

Jacopo Carlesi SALES: Picchiani, Pinzauti, Skarmutsos, Mura, Fibbi, Volpi, Possieri, Oretti, Passalacqua, Cipolletta, Ricceri. A disp.: Bonanni, Cattedra, Paghi, Dell'Osso, Ramirez, Del Papa. All.: Bonanni. <br >OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Primo Sobrado, Caldarelli, Cambi, Fantechi, Lucchesini, Marino, Renna, Papini, Bonforte, Mignani. A disp.: Temin, Bellucci Bagg, Mariotti, Nervini, Biasini, Rosi. All.: Fantini <br > ARBITRO: Becchi di Firenze <br > RETI: 4 Papini (O), Passalacqua (S), Ricceri (S) L'Olimpia di mister Fantini trionfa meritatamente contro una Sales poco incisiva e troppo distratta. Gli ospiti, superiori in ogni zona del campo, infliggono una pesante sconfitta ai padroni di casa, coadiuvati anche dai numerosi errori in fase difensiva della formazione giallobl&ugrave;. Si inizia subito forte e, dopo appena cinque minuti, l'Olimpia passa in vantaggio grazie ad un bel gol di Papini, abile a liberarsi dei due marcatori. Potrebbe pareggiare i conti la Sales, all'8', quando un errore di Biancalani consente a Cipolletta di intercettare il pallone ma non di concludere a rete poich&eacute; il suo tentativo, forse troppo affrettato, finisce a fil di palo. Al 12' l'Olimpia raddoppia e Papini concede il bis: supera di testa il suo marcatore e segna il gol dello 0-2 con un pallonetto che strappa gli applausi a tutto il pubblico presente sugli spalti. Pochi minuti dopo &egrave; ancora l'attaccante giallo nero ad impegnare seriamente Picchiani che, per&ograve;, con un tuffo provvidenziale riesce a deviare il pallone in angolo. Al 17' la Sales si rende pericolosa con Possieri che sbuca dalle retrovie ma non riesce ad inquadrare la porta e calcia a lato. Al 20' il direttore di gara concede un rigore alla Sales per un presunto fallo in area di un difensore dell'Olimpia. Sul dischetto va Passalacqua che, con un destro chirurgico, batte Biancalani e realizza il gol dell' 1-2. Passano cinque minuti ed ecco che ancora Papini segna il gol per l'Olimpia, approfittando di un errore da parte del portiere della Sales. Primo tempo che si conclude sul risultato di 1-3. Nella ripresa la Sales accorcia nuovamente le distanze: Ricceri riceve un'ottima palla da un suo compagno e, davanti a Biancalani, non si lascia intimorire freddandolo con un destro preciso. 2-3 e partita che sembra riaperta. Al 13' Papini fa venire i brividi alla difesa salesiana: riceve palla da Oretti, si gira bene e di sinistro colpisce il palo della porta difesa da Picchiani. Al 26' l'Olimpia spegne ogni speranza di pareggio: Nervi calcia di potenza, il portiere non trattiene e Papini ribatte la sfera in rete per il gol del definitivo 2-4. Allo scadere la Sales fallisce anche un rigore che per&ograve; non avrebbe cambiato di molto le sorti del match. <br ><cTypeface:Bold Calciatore Pi&ugrave;: Papini (Olimpia): </b> Non pu&ograve; che essere lui il migliore in campo di questa partita: quattro gol che regalano alla sua squadra una meritata vittoria, un palo, e altre occasioni: meglio di cos&igrave; non si pu&ograve; fare! Jacopo Carlesi