FOLLONICA: Mariani, Luciani, Creatini, Ziani, Baronti, Tognoni, Salmeri, Tani, Legato, Fabbri, Puca. A disp..: Micheloni Fr, Dello Sbarba, Marcia, Caca, Micheloni Fed., Milani, Fierli. All.: Patrizio Marconi.
CECINA: Carciola, Mazzei, Montagnani, Pashaja, Chesini, Sarperi, Gliozzo, Di Chiara, Ciarcia, Tassone, Sili. A disp.: Cinquemani, Bianchi, Garramone. All.: Alessandro Camerini.

ARBITRO: Maria Giulia Paperini

RETI: 9' Ziani, 11' Legato, 45' Ciarcia, 55' Fabbri.
NOTE: ammoniti Fabbri, Tassone

Partita difficile tra due squadre dagli obbiettivi diversi: il Follonica è in lotta per il titolo ed il Cecina per la salvezza. Il Follonica comincia bene e si porta subito in avanti: dopo cinque minuti Ziani da centrocampo lancia sulla destra Salmeri che aggancia e si invola verso l'area, rimpallo a favore con un difensore e tiro in porta che però vola sopra la traversa. Poco più tardi azione sulla destra con Tani che di testa serve Fabbri, questi riesce a sbarazzarsi di due avversari e tira in porta, ma il pallone viene deviato da un avversario e Carciola interviene a terra e blocca la sfera.
Al nono minuto con il Follonica sempre in avanti, respinta in difesa di Montagnani, la palla scorre fuori dall'area dove Ziani di collo pieno realizza uno stupendo gol che porta il Follonica sull'1-0.
Dopo appena due minuti bella azione condotta da Creatini, Fabbri e Puca che va verso la porta e, a pochi metri da Carciola, serve sulla destra Legato che devia in porta, il portiere d'istinto respinge, ma Legato è ancora lì, recupera palla, si gira e segna il gol del due a zero. Poco più tardi bella azione in mezzo al campo di Cretini che serve Fabbri, quest'ultimo libera Tani che si porta al tiro ma colpisce male e la difesa del Cecina libera senza difficoltà. Al 20' ancora un'azione di Tani e Ziani con questi che triangola con Fabbri e poi serve sulla destra Luciani che crossa prontamente in area ma Carciola è attento e para. Al 25' Legato serve un bella palla a Salmeri sulla destra, tiro in porta a colpo sicuro, ma l'estremo difensore del Cecina compie una splendida parata e salva la porta. Il primo tempo si conclude con il Follonica sempre in avanti e le poche volte che il Cecina si avvicina alla porta di Mariani, la difesa con le torri centrali Tognoni e Baronti libera con sicurezza coadiuvate da Luciani e Creatini.
Nella ripresa il Follonica riparte in avanti ma gli ospiti cercano di avvicinarsi all'area avversaria. Inizia a salire il nervosismo in campo ed alcuni interventi non sono molto sportivi, con l'arbitro che cerca in qualche modo di riportare la calma, sicuramente partita non facile da arbitrare, anche se la parte peggiore è sempre sulle tribune. Al 10' un errore di Mariani in uscita permette al Cecina di andare in gol con Ciarcia. Il Cecina ci crede e per dieci minuti schiaccia il Follonica nella sua metà campo, ma al 20' della ripresa Tani lancia sulla sinistra Fabbri che si libera del suo avversario e insacca all'angolino destro del portiere il 3-1, gol meritato per l'ottima prestazione. Poco più tardi calcio di punizione per il Follonica battuto da Tani e crossato in area dove Marcia di testa indirizza in porta ma la palla è troppo alta e vola sopra la traversa. Al 30' azione personale di Marcia che riesce a saltare tre avversari ma non è fortunato nella conclusione ed il portiere ospite si salva. Prima del fischio finale altre due occasioni per i padroni di casa con Luciani prima di testa sopra la traversa e poi con un tiro in porta bloccato a terra. Anche in questa gara il Follonica compie un grande passo avanti per il titolo, approfittando anche della sconfitta del Pisa a Cascina. Con due partite da giocare (tre per il Pisa che recupererà col Picchi), il vantaggio dei ragazzi di Marconi è adesso di 8 punti.

FOLLONICA: Mariani, Luciani, Creatini, Ziani, Baronti, Tognoni, Salmeri, Tani, Legato, Fabbri, Puca. A disp..: Micheloni Fr, Dello Sbarba, Marcia, Caca, Micheloni Fed., Milani, Fierli. All.: Patrizio Marconi.<br >CECINA: Carciola, Mazzei, Montagnani, Pashaja, Chesini, Sarperi, Gliozzo, Di Chiara, Ciarcia, Tassone, Sili. A disp.: Cinquemani, Bianchi, Garramone. All.: Alessandro Camerini.<br > ARBITRO: Maria Giulia Paperini<br > RETI: 9' Ziani, 11' Legato, 45' Ciarcia, 55' Fabbri.<br >NOTE: ammoniti Fabbri, Tassone Partita difficile tra due squadre dagli obbiettivi diversi: il Follonica &egrave; in lotta per il titolo ed il Cecina per la salvezza. Il Follonica comincia bene e si porta subito in avanti: dopo cinque minuti Ziani da centrocampo lancia sulla destra Salmeri che aggancia e si invola verso l'area, rimpallo a favore con un difensore e tiro in porta che per&ograve; vola sopra la traversa. Poco pi&ugrave; tardi azione sulla destra con Tani che di testa serve Fabbri, questi riesce a sbarazzarsi di due avversari e tira in porta, ma il pallone viene deviato da un avversario e Carciola interviene a terra e blocca la sfera.<br >Al nono minuto con il Follonica sempre in avanti, respinta in difesa di Montagnani, la palla scorre fuori dall'area dove Ziani di collo pieno realizza uno stupendo gol che porta il Follonica sull'1-0.<br >Dopo appena due minuti bella azione condotta da Creatini, Fabbri e Puca che va verso la porta e, a pochi metri da Carciola, serve sulla destra Legato che devia in porta, il portiere d'istinto respinge, ma Legato &egrave; ancora l&igrave;, recupera palla, si gira e segna il gol del due a zero. Poco pi&ugrave; tardi bella azione in mezzo al campo di Cretini che serve Fabbri, quest'ultimo libera Tani che si porta al tiro ma colpisce male e la difesa del Cecina libera senza difficolt&agrave;. Al 20' ancora un'azione di Tani e Ziani con questi che triangola con Fabbri e poi serve sulla destra Luciani che crossa prontamente in area ma Carciola &egrave; attento e para. Al 25' Legato serve un bella palla a Salmeri sulla destra, tiro in porta a colpo sicuro, ma l'estremo difensore del Cecina compie una splendida parata e salva la porta. Il primo tempo si conclude con il Follonica sempre in avanti e le poche volte che il Cecina si avvicina alla porta di Mariani, la difesa con le torri centrali Tognoni e Baronti libera con sicurezza coadiuvate da Luciani e Creatini.<br >Nella ripresa il Follonica riparte in avanti ma gli ospiti cercano di avvicinarsi all'area avversaria. Inizia a salire il nervosismo in campo ed alcuni interventi non sono molto sportivi, con l'arbitro che cerca in qualche modo di riportare la calma, sicuramente partita non facile da arbitrare, anche se la parte peggiore &egrave; sempre sulle tribune. Al 10' un errore di Mariani in uscita permette al Cecina di andare in gol con Ciarcia. Il Cecina ci crede e per dieci minuti schiaccia il Follonica nella sua met&agrave; campo, ma al 20' della ripresa Tani lancia sulla sinistra Fabbri che si libera del suo avversario e insacca all'angolino destro del portiere il 3-1, gol meritato per l'ottima prestazione. Poco pi&ugrave; tardi calcio di punizione per il Follonica battuto da Tani e crossato in area dove Marcia di testa indirizza in porta ma la palla &egrave; troppo alta e vola sopra la traversa. Al 30' azione personale di Marcia che riesce a saltare tre avversari ma non &egrave; fortunato nella conclusione ed il portiere ospite si salva. Prima del fischio finale altre due occasioni per i padroni di casa con Luciani prima di testa sopra la traversa e poi con un tiro in porta bloccato a terra. Anche in questa gara il Follonica compie un grande passo avanti per il titolo, approfittando anche della sconfitta del Pisa a Cascina. Con due partite da giocare (tre per il Pisa che recuperer&agrave; col Picchi), il vantaggio dei ragazzi di Marconi &egrave; adesso di 8 punti.