• Forcoli
  • 2 - 2
  • Sorgenti Labrone

FORCOLI: Lazzerini, Ambra, Mannucci, Tosi, Battini, Tamberi, Vaira, Quaglierini, Ciardelli, Marinari, Parentini. A disp.: Bellandi, Bellacci, Volpi, Lamberti, Vaccaro, Mattii. All.: Marco Malventi.
SORGENTI LABRONE: Poles, Antonelli, Corsani, Falleni, Botti, Tosi, Martelli, Precania, Tantone, Corbi, De Simoni. A disp.: Chiti, Bolognini, Giorgi, Maccio, Meini, Pioli, Vaglini. All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Malacarne di Pontedera.

RETI: 7' Parentini, 51' Martelli, 65' Tantone, 72' Mattii.
NOTE: ammoniti Botti, Martelli, De Simoni, Vaglini.

Parte bene il Forcoli che al 7' va già in vantaggio: azione personale di Parentini sulla fascia sinistra, salta due avversari in velocità e spara un sinistro potente che si insacca sotto la traversa. Per tutta la prima frazione, i padroni di casa fanno il gioco esercitando una leggera pressione ma il Sorgenti si difende bene e si rende pericoloso in contropiede, tanto che, al 30' giunge al pari sfruttando al meglio una punizione dal limite fischiata ai danni dello stesso Tantone. Quest'ultimo con un insidioso pallonetto a scavalcare la barriera insacca alle spalle di Lazzerini. Inizia il secondo tempo e il Forcoli prova a vincere. I primi 15 minuti sono letteralmente ad una porta con i ragazzi di mister Malventi che costringono gli ospiti in un forcing terribile. L'estremo difensore labronico è costantemente impegnato a salvare il risultato con interventi strepitosi, prima su Ciardelli, poi è Parentini a colpire di testa a botta sicura, poi ancora Vaira sugli sviluppi di un calcio d'angolo che colpisce al volo, ma Poles para tutto e di più. La regola del calcio allora colpisce inesorabile. Alla prima azione di alleggerimento il Sorgenti passa. Tiro dalla lunga distanza di Botti che Lazzerini non trattiene, sulla sfera si avventa Martelli che mette in rete. Il Forcoli non ci sta e riparte a testa bassa. Dentro Mattii, che sostituisce il centrocampista Quaglierini ed è proprio il nuovo entrato che raddrizza la partita: Lazzerini lancia lungo in uscita e l'attaccante forcolese si infila tra due avversari beffando il bravo Poles in uscita. Finisce quindi sul 2-2 una partita intensa e mai scontata.

FORCOLI: Lazzerini, Ambra, Mannucci, Tosi, Battini, Tamberi, Vaira, Quaglierini, Ciardelli, Marinari, Parentini. A disp.: Bellandi, Bellacci, Volpi, Lamberti, Vaccaro, Mattii. All.: Marco Malventi.<br >SORGENTI LABRONE: Poles, Antonelli, Corsani, Falleni, Botti, Tosi, Martelli, Precania, Tantone, Corbi, De Simoni. A disp.: Chiti, Bolognini, Giorgi, Maccio, Meini, Pioli, Vaglini. All.: Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Malacarne di Pontedera.<br > RETI: 7' Parentini, 51' Martelli, 65' Tantone, 72' Mattii.<br >NOTE: ammoniti Botti, Martelli, De Simoni, Vaglini. Parte bene il Forcoli che al 7' va gi&agrave; in vantaggio: azione personale di Parentini sulla fascia sinistra, salta due avversari in velocit&agrave; e spara un sinistro potente che si insacca sotto la traversa. Per tutta la prima frazione, i padroni di casa fanno il gioco esercitando una leggera pressione ma il Sorgenti si difende bene e si rende pericoloso in contropiede, tanto che, al 30' giunge al pari sfruttando al meglio una punizione dal limite fischiata ai danni dello stesso Tantone. Quest'ultimo con un insidioso pallonetto a scavalcare la barriera insacca alle spalle di Lazzerini. Inizia il secondo tempo e il Forcoli prova a vincere. I primi 15 minuti sono letteralmente ad una porta con i ragazzi di mister Malventi che costringono gli ospiti in un forcing terribile. L'estremo difensore labronico &egrave; costantemente impegnato a salvare il risultato con interventi strepitosi, prima su Ciardelli, poi &egrave; Parentini a colpire di testa a botta sicura, poi ancora Vaira sugli sviluppi di un calcio d'angolo che colpisce al volo, ma Poles para tutto e di pi&ugrave;. La regola del calcio allora colpisce inesorabile. Alla prima azione di alleggerimento il Sorgenti passa. Tiro dalla lunga distanza di Botti che Lazzerini non trattiene, sulla sfera si avventa Martelli che mette in rete. Il Forcoli non ci sta e riparte a testa bassa. Dentro Mattii, che sostituisce il centrocampista Quaglierini ed &egrave; proprio il nuovo entrato che raddrizza la partita: Lazzerini lancia lungo in uscita e l'attaccante forcolese si infila tra due avversari beffando il bravo Poles in uscita. Finisce quindi sul 2-2 una partita intensa e mai scontata.