• Follonica
  • 3 - 1
  • Sorgenti Labrone

FOLLONICA: Mariani, Creatini, Puca, Ziani, Tognoni, Baronti, Salmeri, Tani, Petri, Fierli, Legato. A disp.: Micheloni Fr., Caca, Milani, Marcia, Dello Sbarba, Parri, Micheloni Fed. All.: Patrizio Marconi.
SORGENTI L.: Poles, Antonelli, Maccio, Falleni Botti, Tosi, Tantone, Precania, Vaglini, Malloci, Martelli. A disp.: Chiti, Bolognini, Corsani, Meini, Pioli, Spagnoli, Toti. All.: Maurizio Pretini.

RETI: 5' e 48' Petri, 50' Marcia, 61' Meini.

Ancora una vittoria per il Follonica che corre verso fine stagione alla ricerca del titolo. Prova comunque abbastanza sottotono per i ragazzi di casa, a dispetto del risultato. Il Follonica prova subito ad ottenere il vantaggio: Ziani ruba palla a centrocampo e va verso la porta, in prossimità dell'area passa a Legato che però non sfrutta l'assist, Ziani recupera cercando di tirare in porta, ma Tosi riesce a bloccare e far intervenire Poles. Poco più tardi punizione per il Sorgenti battuta da Tosi che crossa in area dove Vaglini controlla, si gira e tira in porta, ma Mariani è ben appostato e para. Al 5' palla recuperata centrocampo da Fierli che lancia sulla destra Salmeri, ma questi viene anticipato da Tosi che però non si capisce con il suo portiere, Salmeri ne approfitta e tira in porta ma la palla viene deviata da un difensore fino a che non interviene Petri e mette in rete per l'1-0. Altra occasione per il Follonica al 10': lancio di Tani per Salmeri che, grazie ad un rimpallo, si trova la palla sui piedi per calciare in porta, angola bene il tiro ma Poles si distende e salva la porta. Bella punizione battuta da Tani, ma il portiere anche questa volta si distende sull'angolo destro e blocca la palla. Il Sorgenti con palle alte e lanci lunghi cerca di arrivare in porta, ma i difensori centrali Baronti e Tognoni, ben assistiti dai due laterali Puca e Creatini in ottima forma, gli impediscono di avvicinarsi a Mariani. Al 25' su un lancio lungo il Sorgenti si porta al tiro con Tantone che al volo colpisce male così Mariani non ha problemi a parare. Altra occasione per il Follonica su errore del numero 2 Antonelli che colpisce male la palla e permette così a Salmeri di tirare in porta a colpo sicuro ma colpisce male la sfera che esce sul fondo campo. Palla messa in area da Fierli, la difesa respinge e libera fuori area dove Ziani al volo tira in porta ma la palla si alza sopra la traversa. Alla fine del primo tempo occasione per il Sorgenti con la palla che di testa viene messa sui piedi di Malloci (attaccante classe '96); questi, solo davanti alla porta, calcia male e non crea problemi a Mariani. Su calcio d'angolo Tognoni stacca di testa da solo davanti alla porta ma non è fortunato e la palla esce di poco a lato. Al 13' del secondo tempo, Tani cambia gioco sulla destra dove è subentrato Parri, aggancia di destro e con un bel rasoterra serve una palla gol a Petri che non sbaglia per il 2-0. Il Sorgenti inizia a spingere: su calcio d'angolo un'ottima uscita di Mariani salva la porta; sul susseguente angolo, Puca appostato sulla linea della porta di testa libera un'area molto affollata. Su di un rinvio sbagliato del Follonica Martelli lancia verso la porta Vaglini con la difesa presa in contropiede, ma interviene dalle retrovie Tognoni e libera con tranquillità. Al 25' Milani su una ribattuta favorevole passa a Parri che và in velocità sul fondo e con un altro rasoterra serve una facile palla a Marcia che deve solo appoggiare in rete per il 3-0. Un minuto dopo incredibile gol di Meini che con una punizione da centrocampo, trova Mariani fuori dai pali e segna il gol del tre a uno finale.

FOLLONICA: Mariani, Creatini, Puca, Ziani, Tognoni, Baronti, Salmeri, Tani, Petri, Fierli, Legato. A disp.: Micheloni Fr., Caca, Milani, Marcia, Dello Sbarba, Parri, Micheloni Fed. All.: Patrizio Marconi.<br >SORGENTI L.: Poles, Antonelli, Maccio, Falleni Botti, Tosi, Tantone, Precania, Vaglini, Malloci, Martelli. A disp.: Chiti, Bolognini, Corsani, Meini, Pioli, Spagnoli, Toti. All.: Maurizio Pretini.<br > RETI: 5' e 48' Petri, 50' Marcia, 61' Meini. Ancora una vittoria per il Follonica che corre verso fine stagione alla ricerca del titolo. Prova comunque abbastanza sottotono per i ragazzi di casa, a dispetto del risultato. Il Follonica prova subito ad ottenere il vantaggio: Ziani ruba palla a centrocampo e va verso la porta, in prossimit&agrave; dell'area passa a Legato che per&ograve; non sfrutta l'assist, Ziani recupera cercando di tirare in porta, ma Tosi riesce a bloccare e far intervenire Poles. Poco pi&ugrave; tardi punizione per il Sorgenti battuta da Tosi che crossa in area dove Vaglini controlla, si gira e tira in porta, ma Mariani &egrave; ben appostato e para. Al 5' palla recuperata centrocampo da Fierli che lancia sulla destra Salmeri, ma questi viene anticipato da Tosi che per&ograve; non si capisce con il suo portiere, Salmeri ne approfitta e tira in porta ma la palla viene deviata da un difensore fino a che non interviene Petri e mette in rete per l'1-0. Altra occasione per il Follonica al 10': lancio di Tani per Salmeri che, grazie ad un rimpallo, si trova la palla sui piedi per calciare in porta, angola bene il tiro ma Poles si distende e salva la porta. Bella punizione battuta da Tani, ma il portiere anche questa volta si distende sull'angolo destro e blocca la palla. Il Sorgenti con palle alte e lanci lunghi cerca di arrivare in porta, ma i difensori centrali Baronti e Tognoni, ben assistiti dai due laterali Puca e Creatini in ottima forma, gli impediscono di avvicinarsi a Mariani. Al 25' su un lancio lungo il Sorgenti si porta al tiro con Tantone che al volo colpisce male cos&igrave; Mariani non ha problemi a parare. Altra occasione per il Follonica su errore del numero 2 Antonelli che colpisce male la palla e permette cos&igrave; a Salmeri di tirare in porta a colpo sicuro ma colpisce male la sfera che esce sul fondo campo. Palla messa in area da Fierli, la difesa respinge e libera fuori area dove Ziani al volo tira in porta ma la palla si alza sopra la traversa. Alla fine del primo tempo occasione per il Sorgenti con la palla che di testa viene messa sui piedi di Malloci (attaccante classe '96); questi, solo davanti alla porta, calcia male e non crea problemi a Mariani. Su calcio d'angolo Tognoni stacca di testa da solo davanti alla porta ma non &egrave; fortunato e la palla esce di poco a lato. Al 13' del secondo tempo, Tani cambia gioco sulla destra dove &egrave; subentrato Parri, aggancia di destro e con un bel rasoterra serve una palla gol a Petri che non sbaglia per il 2-0. Il Sorgenti inizia a spingere: su calcio d'angolo un'ottima uscita di Mariani salva la porta; sul susseguente angolo, Puca appostato sulla linea della porta di testa libera un'area molto affollata. Su di un rinvio sbagliato del Follonica Martelli lancia verso la porta Vaglini con la difesa presa in contropiede, ma interviene dalle retrovie Tognoni e libera con tranquillit&agrave;. Al 25' Milani su una ribattuta favorevole passa a Parri che v&agrave; in velocit&agrave; sul fondo e con un altro rasoterra serve una facile palla a Marcia che deve solo appoggiare in rete per il 3-0. Un minuto dopo incredibile gol di Meini che con una punizione da centrocampo, trova Mariani fuori dai pali e segna il gol del tre a uno finale.