• Juniores Nazionali GIR.G
  • Pontevecchio
  • 0 - 1
  • Mobilieri Ponsacco

PONTEVECCHIO: Ravano, Briganti, Belli, PiazzaScarnari, Cecchetti, Gaggia, Tanci, Fagioli, Fornelli, Tofi. A disp.: Remanè, Di Pumpo, Molinari, Bigerna, Pierini, De Nicolò, Bartoccini. All.: Paolo Qualadrucci.

MOB.PONSACCO: Granchi, Cantini, Camino, Frediani, Bani, Nuti, Freggia, Niccolai, Mammini, Bernardini, Socci. A disp.: Sprio, Baldini, Maione, Stefanizzi, Bruno, Bakanici. All.: Andrea Melai.

ARBITRO: Gentileschi di Terni coad. da Sfodera di Perugia e da Cascianelli di Perugia.

RETI: 20' Bernardini.

Di misura il Ponsacco si impone sul campo del Pontevecchio con una bella rete segnata a metà primo tempo da Bernardini. L'azione del gol del vantaggio ospite nasce da un rinvio lungo del porteire Granchi, con la palla che arriva sulla tre quarti avvesaria a Mammini, che la difende e la scarica per Bernardini, bravo a mettere in rete il gol del vantaggio. I locali reagiscono e insistono per tutto il primo tempo, senza mai tuttavia riuscire a superare l'attentissimo Granchi. Nel finale di primo tempo doppia occasione per il raddoppio ponsacchino, ma prima Mammini e poi Bernardini mancano di lucidità sotto porta. Inizia la ripresa e subito Maione ha un'ottima occasione per pareggiare i conti su cross di Camino, ma davanti alla porta colpisce malamente la palla. Il Ponte Vecchio insiste, ma la difesa ponsacchina riesce sempre a chiudere gli attacchi avversari, e il punteggio al triplice fischio rimane di 0-1. Buono l'arbitraggio del signor Gentileschi.

PONTEVECCHIO: Ravano, Briganti, Belli, PiazzaScarnari, Cecchetti, Gaggia, Tanci, Fagioli, Fornelli, Tofi. A disp.: Reman&egrave;, Di Pumpo, Molinari, Bigerna, Pierini, De Nicol&ograve;, Bartoccini. All.: Paolo Qualadrucci. <br >MOB.PONSACCO: Granchi, Cantini, Camino, Frediani, Bani, Nuti, Freggia, Niccolai, Mammini, Bernardini, Socci. A disp.: Sprio, Baldini, Maione, Stefanizzi, Bruno, Bakanici. All.: Andrea Melai. <br > ARBITRO: Gentileschi di Terni coad. da Sfodera di Perugia e da Cascianelli di Perugia. <br > RETI: 20' Bernardini. Di misura il Ponsacco si impone sul campo del Pontevecchio con una bella rete segnata a met&agrave; primo tempo da Bernardini. L'azione del gol del vantaggio ospite nasce da un rinvio lungo del porteire Granchi, con la palla che arriva sulla tre quarti avvesaria a Mammini, che la difende e la scarica per Bernardini, bravo a mettere in rete il gol del vantaggio. I locali reagiscono e insistono per tutto il primo tempo, senza mai tuttavia riuscire a superare l'attentissimo Granchi. Nel finale di primo tempo doppia occasione per il raddoppio ponsacchino, ma prima Mammini e poi Bernardini mancano di lucidit&agrave; sotto porta. Inizia la ripresa e subito Maione ha un'ottima occasione per pareggiare i conti su cross di Camino, ma davanti alla porta colpisce malamente la palla. Il Ponte Vecchio insiste, ma la difesa ponsacchina riesce sempre a chiudere gli attacchi avversari, e il punteggio al triplice fischio rimane di 0-1. Buono l'arbitraggio del signor Gentileschi.