FORTIS JUVENTUS: Magherini, Cecconi, Gori, F. Arrighi, Barzagli, Martini, Parigi, Morrocchi, L. Arrighi, Ulivi, Lepri. A disp.: Ademi, Dallai, De Meco. All.: Bazzani.

MONTELUPO: Morelli, Margagliotto, Nannetti, Pilo, Bianchi, A. Mattei, Arfaioli, Monfrecola, Marconcini, Anedda, Annichiarico. A disp.: Buggiani, Parente, Ciccarelli, M. Mattei. All.: Sabatini.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 14' e 35' Arfaioli, 41' Anedda, 46' e 50' Marconcini, 57' Ciccarelli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Cecconi, Gori, F. Arrighi, Barzagli, Martini, Parigi, Morrocchi, L. Arrighi, Ulivi, Lepri. A disp.: Ademi, Dallai, De Meco. All.: Bazzani. <br >MONTELUPO: Morelli, Margagliotto, Nannetti, Pilo, Bianchi, A. Mattei, Arfaioli, Monfrecola, Marconcini, Anedda, Annichiarico. A disp.: Buggiani, Parente, Ciccarelli, M. Mattei. All.: Sabatini. <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze. <br > RETI: 14' e 35' Arfaioli, 41' Anedda, 46' e 50' Marconcini, 57' Ciccarelli. Comincia nel peggiore dei modi il cammino interno della Fortis Juventus allenata da Simone Bazzani nel girone di merito dei Giovanissimi di fascia B: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i biancoverdi sono stati sconfitti dal Montelupo con il clamoroso punteggio di 6-0. La prima frazione di gioco, nel complesso, rimane sui binari dell'equilibrio. Gli ospiti, guidati in panchina da Fabrizio Sabatini, chiudono comunque il tempo in vantaggio di una rete grazie alla realizzazione di Arfaioli. Nella parte iniziale della ripresa il Montelupo raddoppia con Arfaioli, che firma il 2-0 e la doppietta personale. I borghigiani sono ancora in gara, tanto che poco dopo Lorenzo Arrighi calcia fuori a porta vuota sprecando l'occasione di accorciare le distanze. Da questo momento la Fortis Juventus esce dalla partita e gli ospiti possono dilagare. Prima Anedda sigla il 3-0, poi si scatena Marconcini con una doppietta: l'attaccante realizza il 4-0 al 46' e poco piu' tardi ribadisce in rete di testa una punizione respinta dal portiere di casa per il provvisorio 5-0. A completare il tabellino delle reti ci pensa il nuovo entrato Ciccarelli, che al 57' sfrutta lo spazio concessogli dalla difesa di casa. E nel finale il Montelupo va addirittura vicino alla settima segnatura. Per la Fortis Juventus, reduce dal 2-0 incassato sul campo dello Scandicci, si tratta della seconda sconfitta in due gare, con un bilancio di zero reti segnate ed otto subite, mentre la formazione allenata da mister Sabatini prosegue a punteggio pieno (all'esordio netto 3-1 interno nei confronti della FCG Floria 2000). Fabrizio Paoli