ROSIGNANO 6 R.: Mantellassi, Arena, Franchini (65' Panicacci), Pazzaglia, Roland, Skendari (70' Compagnoni), Pantani (36' Agostini), Carafili, Italiano (30' Mannari), Bruno (65' Caetani), Lo Vecchio. A disp.: Melani, Taddei. All.: Matteo Gay.
GIOV. SAN MINIATO B.: Matteoli, Fattori, Bechini, Latini, Cantini, Rovai, Pacella, Saccuti, Giunti, Gentili, Rinaldi. A disp.: Fabio, Mangani, Talini, Bartali, Borici. All.: Pierpaolo Veracini.

ARBITRO: Matteo Del Gamba di Livorno.

RETI: Giunti, Rinaldi, Bruno, Mannari, Gentili, Compagnoni.

Emozionante sfida a Rosignano tra i padroni di casa di mister Gay e gli ospiti di Veracini, impegnati in una gara delicatissima per la corsa salvezza. Nel primo tempo gli ospiti partono molto bene. I padroni di casa non riescono a tenere il passo per intensità e qualità, così al 30' la squadra ospite passa meritatamente in vantaggio. Palla in verticale per Giunti che si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con un delizioso pallonetto. Nel secondo tempo i padroni di casa cominciano bene ed hanno un paio di occasioni, ma al 10' a segnare sono ancora gli ospiti, stavolta col bravo Rinaldi. Il Rosignano non demorde e pochi minuti più tardi arriva la rete del due a uno dei padroni di casa: a segnare è Bruno che riceve un pallone in verticale e dopo una mischia supera il portiere ospite. I locali ci credono e su un calcio d'angolo arriva il pari di Mannari, che batte imparabilmente Matteoli. Passano cinque minuti e su un calcio di punizione laterale arriva il 3-2 degli ospiti, firmato da Gentili. La gara continua a riservare grandi emozioni: due minuti più tardi arriva il pareggio con un tiro di Compagnoni che, deviato da un difensore, si insacca in rete. L'ultimo brivido è ancora per i locali con Compagnoni che ha l'occasione del quattro a tre, ma un difensore sulla linea sventa. Tutto aperto ancora per la salvezza con le due compagini che dovranno lottare con lo spirito mostrato in questa gara per ottenere la permanenza nella categoria regionale.

ROSIGNANO 6 R.: Mantellassi, Arena, Franchini (65' Panicacci), Pazzaglia, Roland, Skendari (70' Compagnoni), Pantani (36' Agostini), Carafili, Italiano (30' Mannari), Bruno (65' Caetani), Lo Vecchio. A disp.: Melani, Taddei. All.: Matteo Gay.<br >GIOV. SAN MINIATO B.: Matteoli, Fattori, Bechini, Latini, Cantini, Rovai, Pacella, Saccuti, Giunti, Gentili, Rinaldi. A disp.: Fabio, Mangani, Talini, Bartali, Borici. All.: Pierpaolo Veracini.<br > ARBITRO: Matteo Del Gamba di Livorno.<br > RETI: Giunti, Rinaldi, Bruno, Mannari, Gentili, Compagnoni. Emozionante sfida a Rosignano tra i padroni di casa di mister Gay e gli ospiti di Veracini, impegnati in una gara delicatissima per la corsa salvezza. Nel primo tempo gli ospiti partono molto bene. I padroni di casa non riescono a tenere il passo per intensit&agrave; e qualit&agrave;, cos&igrave; al 30' la squadra ospite passa meritatamente in vantaggio. Palla in verticale per Giunti che si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con un delizioso pallonetto. Nel secondo tempo i padroni di casa cominciano bene ed hanno un paio di occasioni, ma al 10' a segnare sono ancora gli ospiti, stavolta col bravo Rinaldi. Il Rosignano non demorde e pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva la rete del due a uno dei padroni di casa: a segnare &egrave; Bruno che riceve un pallone in verticale e dopo una mischia supera il portiere ospite. I locali ci credono e su un calcio d'angolo arriva il pari di Mannari, che batte imparabilmente Matteoli. Passano cinque minuti e su un calcio di punizione laterale arriva il 3-2 degli ospiti, firmato da Gentili. La gara continua a riservare grandi emozioni: due minuti pi&ugrave; tardi arriva il pareggio con un tiro di Compagnoni che, deviato da un difensore, si insacca in rete. L'ultimo brivido &egrave; ancora per i locali con Compagnoni che ha l'occasione del quattro a tre, ma un difensore sulla linea sventa. Tutto aperto ancora per la salvezza con le due compagini che dovranno lottare con lo spirito mostrato in questa gara per ottenere la permanenza nella categoria regionale.