MOB.PONSACCO: Corsini, Panizzi, Bottai, Sartini, Grilli, Sammuri, Zini, Davini, Allani (45' Galante), Pantani (66' Vita), Chiavacci. A disp.: Doni, Santoni, Cioni, Melai. All.: Cristian Tortorelli.
GIOV.FUCECCHIO: Filidei, Sassi, Fattori, Menichetti, Ferrara, Divilio, Piccini, Cantini (57' Arfaioli), Lami, Moriani, Giuntini (66' Andrisani). A disp.: Fiaschi, Springolo, Dani, Buggiani. All.: Alessandro Mascagni.

ARBITRO: Giambelluca di Pisa.
NOTE: ammoniti Piccini e Sammuri.

Né vincitori né vinti nel match tra Mob.Ponsacco e Giov.Fucecchio. La partita termina a reti inviolate, regalando un punto a ciascuna delle due squadre. L'avvio di partita fa registrare molti calci di punizione concessi dal direttore di gara. Nei primi dieci minuti di gioco gli unici tiri nello specchio della porta per entrambe le squadre arrivano su calci piazzati. Al 13' Sammuri per i Mobilieri prova il tiro dai 40 metri ma Filidei fa sua la palla senza troppe difficoltà. Adesso sono gli ospiti a cercare il contropiede con Lami che prova ad avanzare ma viene anticipato da Corsini. Al 17' Sartini in area di rigore avversaria cerca la rete ma calcia alto sopra la traversa. La prima vera azione gol del match a favore del Fucecchio arriva solo al 21' su calcio di punizione: Ferrara lancia lungo in direzione di Giuntini che colpisce di testa e manda la palla fuori sul primo palo. Le due squadre giocano alla pari e poche sono le azioni di rilievo in questa prima frazione di gioco. Al 33' Moriani, tra le fila ospiti, calcia in porta ma la sfera termina alta sopra la traversa. Il primo tempo finisce al 35' senza recupero. Si riparte dallo 0-0. Ancora poco pressing. Al 41' sugli sviluppi di un calcio di punizione Sartini per i padroni di casa prova il tiro in porta ma la palla termina fuori. Al 45' Giambelluca concede un calcio di punizione a favore degli ospiti: è Ferrara a calciare in direzione di Giuntini che si gira in area e cerca la rete, ma non riesce nella conclusione. Ci prova anche Cantini, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 48' Sartini fa spiovere la palla in direzione della porta di Filidei con un bel lancio ma non va a segno. Al 51' Pantani, in possesso della sfera, cerca il compagno Sartini che però non intercetta il lancio e lascia scivolare la palla fuori. Pochi secondi e ancora Cantini dalla tre quarti campo tenta di avanzare ma viene ostacolato da Sammuri che, all'altezza dei quaranta metri, intercetta la sfera. Poco più tardi tocca a Zini che, dalla fascia sinistra del campo, calcia in direzione di Sartini, il quale arriva in area di rigore ma non riesce ad infilare la palla in porta. Al 59' ancora un calcio di punizione a favore del Fucecchio: questa volta è Giuntini a calciare. Divilio in area intercetta la sfera e va a segno ma il direttore di gara non convalida il gol per presunto fuorigioco. Al 62' Pantani tra le fila ponsacchine arriva davanti alla porta di Filidei ma sbaglia il gol. Al 64' Sammuri compie fallo su Lami al limite dell'area; il direttore di gara concede un calcio di punizione a favore del Fucecchio. È ancora Giuntini a calciare ma Corsini fa buona guardia e rinvia mandando la palla in angolo. Dalla bandierina di nuovo il numero 11 di mister Mascagni che non riesce a sfruttare l'occasione per segnare e portare la sua squadra in vantaggio. Fucecchio vicinissimo al gol a pochi minuti dalla fine. Al 69' Chiavacci per i Mobilieri prova il tiro in porta ma la sfera termina alta. Questa può dirsi l'ultima azione del match. Al 73' l'arbitro, il signor Giambelluca, manda tutti negli spogliatoi.

Calciatoripiù: Corsini
e Sartini (Mob.Ponsacco); Lami (Giov.Fucecchio).

Guia Toncelli MOB.PONSACCO: Corsini, Panizzi, Bottai, Sartini, Grilli, Sammuri, Zini, Davini, Allani (45' Galante), Pantani (66' Vita), Chiavacci. A disp.: Doni, Santoni, Cioni, Melai. All.: Cristian Tortorelli.<br >GIOV.FUCECCHIO: Filidei, Sassi, Fattori, Menichetti, Ferrara, Divilio, Piccini, Cantini (57' Arfaioli), Lami, Moriani, Giuntini (66' Andrisani). A disp.: Fiaschi, Springolo, Dani, Buggiani. All.: Alessandro Mascagni.<br > ARBITRO: Giambelluca di Pisa.<br >NOTE: ammoniti Piccini e Sammuri. N&eacute; vincitori n&eacute; vinti nel match tra Mob.Ponsacco e Giov.Fucecchio. La partita termina a reti inviolate, regalando un punto a ciascuna delle due squadre. L'avvio di partita fa registrare molti calci di punizione concessi dal direttore di gara. Nei primi dieci minuti di gioco gli unici tiri nello specchio della porta per entrambe le squadre arrivano su calci piazzati. Al 13' Sammuri per i Mobilieri prova il tiro dai 40 metri ma Filidei fa sua la palla senza troppe difficolt&agrave;. Adesso sono gli ospiti a cercare il contropiede con Lami che prova ad avanzare ma viene anticipato da Corsini. Al 17' Sartini in area di rigore avversaria cerca la rete ma calcia alto sopra la traversa. La prima vera azione gol del match a favore del Fucecchio arriva solo al 21' su calcio di punizione: Ferrara lancia lungo in direzione di Giuntini che colpisce di testa e manda la palla fuori sul primo palo. Le due squadre giocano alla pari e poche sono le azioni di rilievo in questa prima frazione di gioco. Al 33' Moriani, tra le fila ospiti, calcia in porta ma la sfera termina alta sopra la traversa. Il primo tempo finisce al 35' senza recupero. Si riparte dallo 0-0. Ancora poco pressing. Al 41' sugli sviluppi di un calcio di punizione Sartini per i padroni di casa prova il tiro in porta ma la palla termina fuori. Al 45' Giambelluca concede un calcio di punizione a favore degli ospiti: &egrave; Ferrara a calciare in direzione di Giuntini che si gira in area e cerca la rete, ma non riesce nella conclusione. Ci prova anche Cantini, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 48' Sartini fa spiovere la palla in direzione della porta di Filidei con un bel lancio ma non va a segno. Al 51' Pantani, in possesso della sfera, cerca il compagno Sartini che per&ograve; non intercetta il lancio e lascia scivolare la palla fuori. Pochi secondi e ancora Cantini dalla tre quarti campo tenta di avanzare ma viene ostacolato da Sammuri che, all'altezza dei quaranta metri, intercetta la sfera. Poco pi&ugrave; tardi tocca a Zini che, dalla fascia sinistra del campo, calcia in direzione di Sartini, il quale arriva in area di rigore ma non riesce ad infilare la palla in porta. Al 59' ancora un calcio di punizione a favore del Fucecchio: questa volta &egrave; Giuntini a calciare. Divilio in area intercetta la sfera e va a segno ma il direttore di gara non convalida il gol per presunto fuorigioco. Al 62' Pantani tra le fila ponsacchine arriva davanti alla porta di Filidei ma sbaglia il gol. Al 64' Sammuri compie fallo su Lami al limite dell'area; il direttore di gara concede un calcio di punizione a favore del Fucecchio. &Egrave; ancora Giuntini a calciare ma Corsini fa buona guardia e rinvia mandando la palla in angolo. Dalla bandierina di nuovo il numero 11 di mister Mascagni che non riesce a sfruttare l'occasione per segnare e portare la sua squadra in vantaggio. Fucecchio vicinissimo al gol a pochi minuti dalla fine. Al 69' Chiavacci per i Mobilieri prova il tiro in porta ma la sfera termina alta. Questa pu&ograve; dirsi l'ultima azione del match. Al 73' l'arbitro, il signor Giambelluca, manda tutti negli spogliatoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corsini </b>e <b>Sartini </b>(Mob.Ponsacco); <b>Lami </b>(Giov.Fucecchio). Guia Toncelli