ETRURIA 2009: Cartocci, Baglioni, Angioli (Fabbriciani), Salvi (Bidini), Terracciano, Cannata, Carboni (Faetti), Avantario, Duranti, Narducci (Cerbini), Stocchi (Romanazzo) All.: Cocci.
INDICATORE: Landini, Bianchi, D'Amico, Lavagnini, Gelsomini, Sacchetti, Gatto (Tenti), Pecorelli, Nocentini (Gomitolini), Papini (Arrigucci), Branchi. All.: Mori.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: Duranti, Narducci, Papini, Gatto.

Partita che inizia sotto un cielo plumbeo, ma il campo appare in buone condizioni, si fronteggiano due squadre appaiate in classifiche ed entrambe alla ricerca di un posto play off. La cronaca vede al 6' uno scambio a centrocampo, Stocchi serve Avantario che viene atterrato al limite dell'area. Calcio di punizione della cui battuta si incarica Cannata, ma il suo tiro viene respinto dalla barriera. Un minuto dopo Papini arriva sulla linea di fondo e crossa, Terracciano in scivolata devia in pallone in calcio d'angolo. Al 16' buona occasione per Duranti che viene ostacolato al momento del tiro che viene respinto dalla difesa. Al 20' taglio da Gatto in velocità, si presenta solo davanti a Cartocci il quale è bravo sul primo intervento ma nulla può sulla seconda conclusione che termina in fondo alla rete. Al 24' una punizione di Gatto trova la deviazione della barriera e costringe Cartocci a deviare in angolo. Al 27' punizione dalla sinistra per l'Etruria, crossa Duranti, sulla ribattuta della difesa tira Cannata ma la palla è facile preda di Landini. Al 36' viene espulso Pecorelli per doppia ammonizione dopo un brutto fallo su Angioli. Al 41' raddoppio dell' Indicatore, punizione invertita dal direttore di gara, sulla trequarti Papini batte in fretta trovando impreparata la difesa locale, uno-due con Bianchi, e lo stesso Papini insacca tra le proteste. Al 43' sugli sviluppi di una punizione Narducci insacca in mischia con la complicità di un difensore ospite accorciando le distanze. Al 45' Duranti, servito sul filo del fuorigioco, entra in area e beffa Landini con un tocco sotto, riportando il risultato in parità e creando molte proteste per gli ospiti, ne fanno le spese il mister e il dirigente ospite. Nella ripresa al 46' appoggio di Salvi per Cartocci che va al rinvio colpendo l'accorrente Papini, la palla termina di poco fuori creando un brivido ai locali. Al 53' Duranti calcia una punizione defilato sulla destra, la palla arriva ad Avantario che tutto solo in area alza sopra la traversa. La gara non offre grosse occasioni da rete, per il gioco continuamente interrotto e falloso che costa diverse ammonizioni e la seconda espulsione nelle file dell'Indicatore, questa volta è Bianchi a farne le spese. Nei pochi minuti finali l'Etruria ci prova con una mischia in area, Baglioni calcia una punizione da sinistra, ma Landini con un riflesso ci mette una pezza, congelando il risultato sul 2-2, un pareggio che non accontenta nessuno e riduce un po' le possibilità di entrambe di agguantare i play off.

ETRURIA 2009: Cartocci, Baglioni, Angioli (Fabbriciani), Salvi (Bidini), Terracciano, Cannata, Carboni (Faetti), Avantario, Duranti, Narducci (Cerbini), Stocchi (Romanazzo) All.: Cocci.<br >INDICATORE: Landini, Bianchi, D'Amico, Lavagnini, Gelsomini, Sacchetti, Gatto (Tenti), Pecorelli, Nocentini (Gomitolini), Papini (Arrigucci), Branchi. All.: Mori.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: Duranti, Narducci, Papini, Gatto. Partita che inizia sotto un cielo plumbeo, ma il campo appare in buone condizioni, si fronteggiano due squadre appaiate in classifiche ed entrambe alla ricerca di un posto play off. La cronaca vede al 6' uno scambio a centrocampo, Stocchi serve Avantario che viene atterrato al limite dell'area. Calcio di punizione della cui battuta si incarica Cannata, ma il suo tiro viene respinto dalla barriera. Un minuto dopo Papini arriva sulla linea di fondo e crossa, Terracciano in scivolata devia in pallone in calcio d'angolo. Al 16' buona occasione per Duranti che viene ostacolato al momento del tiro che viene respinto dalla difesa. Al 20' taglio da Gatto in velocit&agrave;, si presenta solo davanti a Cartocci il quale &egrave; bravo sul primo intervento ma nulla pu&ograve; sulla seconda conclusione che termina in fondo alla rete. Al 24' una punizione di Gatto trova la deviazione della barriera e costringe Cartocci a deviare in angolo. Al 27' punizione dalla sinistra per l'Etruria, crossa Duranti, sulla ribattuta della difesa tira Cannata ma la palla &egrave; facile preda di Landini. Al 36' viene espulso Pecorelli per doppia ammonizione dopo un brutto fallo su Angioli. Al 41' raddoppio dell' Indicatore, punizione invertita dal direttore di gara, sulla trequarti Papini batte in fretta trovando impreparata la difesa locale, uno-due con Bianchi, e lo stesso Papini insacca tra le proteste. Al 43' sugli sviluppi di una punizione Narducci insacca in mischia con la complicit&agrave; di un difensore ospite accorciando le distanze. Al 45' Duranti, servito sul filo del fuorigioco, entra in area e beffa Landini con un tocco sotto, riportando il risultato in parit&agrave; e creando molte proteste per gli ospiti, ne fanno le spese il mister e il dirigente ospite. Nella ripresa al 46' appoggio di Salvi per Cartocci che va al rinvio colpendo l'accorrente Papini, la palla termina di poco fuori creando un brivido ai locali. Al 53' Duranti calcia una punizione defilato sulla destra, la palla arriva ad Avantario che tutto solo in area alza sopra la traversa. La gara non offre grosse occasioni da rete, per il gioco continuamente interrotto e falloso che costa diverse ammonizioni e la seconda espulsione nelle file dell'Indicatore, questa volta &egrave; Bianchi a farne le spese. Nei pochi minuti finali l'Etruria ci prova con una mischia in area, Baglioni calcia una punizione da sinistra, ma Landini con un riflesso ci mette una pezza, congelando il risultato sul 2-2, un pareggio che non accontenta nessuno e riduce un po' le possibilit&agrave; di entrambe di agguantare i play off.