• Juniores Nazionali GIR.G
  • Pontevecchio
  • 3 - 0
  • San GimignanoSport

PONTEVECCHIO: Remane', Briganti, Belli, Piazza, Sarnani, Cavadenti, Cecchetti, Tanci, Tofi, Gaggia, Pirillo. A disp.: Ravano, Di Pumpo, Molinari, Fagioli, Rossi, Rosati, Alunni. All.: Paolo Qualadrucci.

SANGIMIGNANO: Mengoni, Kapedani, Governa P., Signorini, Tortelli, Montagnani, Pampalone, Borgianni, Gasparini, Guazzini, Gulli. A disp.: Cariglia, Salvi, Rossi, Governa G.L., Pasquariello, Scarpelli. All.: Luciano Rondinella.

RETI: 27' Pirillo, 30' Tanci, 65' Belli.

Finalmente un bel pomeriggio di sole sul bel sintetico di Pontevalleceppi, la Pontevecchio archivia senza tanti patemi d'animo la pratica San Gimignano. Gli ospiti, giunti in Umbria rimaneggiati e privi di pedine importanti in tutti i reparti, non riescono a giocarsi la partita come sicuramente avevano fatto all'andata, mettendo in difficoltà e a dura prova la Pontevecchio per 80 minuti per poi cedere negli ultimi minuti ed uscire battuti incredibilmente e immeritatamente dal campo. Stavolta tutto l'opposto: dopo venti minuti non c'è stata è più partita ed i neroverdi sono stati inferiori in tutti i reparti, lenti ed impacciati in difesa, evanescenti a centrocampo, sterili ed inconcludenti in avanti. Per circa venticinque minuti la Pontevecchio fa girare palla bene non rendendosi particolarmente pericoloso. Al 27' l'arbitro fischia una (dubbia) punizione ai locali: sulla palla si piazza Pirillo che con un bel tiro sopra la barriera trafigge l'incolpevole Mengoni: 1 - 0. Un minuto dopo, situazione identica ma questa volta il bravo portiere ospite parte in anticipo e devia in angolo. Al 30' Tanci approfitta di una dormita generale della retroguardia neroverde ed insacca il 2 - 0 indisturbato. Si va alla fine del tempo senza tanti sussulti. Nel secondo tempo la Pontevecchio effettua alcune sostituzioni ed il Sangimignano cerca con l'ingresso di Scarpelli per Tortelli e Governa G. L. per Gulli di raddrizzare la partita. Ma i due nuovi entrati, seppur risultando tra i migliori degli ospiti (insieme poi all'ingresso di Pasquariello), non riescono ad incidere sul risultato finale. La Pontevecchio si è dimostrato superiore agli avversari ed al 65' su bello spunto di Belli trova anche la terza rete. Il bravo terzino locale spinge tanto e bene in avanti, è fortunato sulla conclusione perché il suo tiro non irresistibile carambola su un difensore e spiazza il bravo portiere neroverde. Due minuti è ancora Mengoni a salire alla ribalta, neutralizzando per ben due volte due conclusioni sotto misura prima di Pirillo e poi di Fagioli. Al 65' ancora Pirillo batte a colpo sicuro ma non ha fatto i conti l'estremo difensore che con un balzo felino gli nega la doppietta personale. Il bravo esterno umbro forse si innervosisce un po' e poco dopo si fa espellere ingenuamente, protestando in maniera plateale con l'arbitro. Negli ultimi quindici minuti gli ospiti rialzano un po' la testa e si rendono pericolosi con qualche affondo di Borgianni a destra e del bravo Governa G. L. a sinistra. anche l'ingresso di Pasquariello al posto di uno stanchissimo Gasparini, sembra dare un po' più di vivacità agli avanti ospiti, che forse tutto sommato avrebbero meritato anche il goal della bandiera. Finisce 3 - 0.

: nella Pontevecchio Belli, Cavadenti, Gaggia e Piazza. Nel SanGimignano Governa G.L., Mengoni, Scarpelli e Signorini.

Errebi PONTEVECCHIO: Remane', Briganti, Belli, Piazza, Sarnani, Cavadenti, Cecchetti, Tanci, Tofi, Gaggia, Pirillo. A disp.: Ravano, Di Pumpo, Molinari, Fagioli, Rossi, Rosati, Alunni. All.: Paolo Qualadrucci. <br >SANGIMIGNANO: Mengoni, Kapedani, Governa P., Signorini, Tortelli, Montagnani, Pampalone, Borgianni, Gasparini, Guazzini, Gulli. A disp.: Cariglia, Salvi, Rossi, Governa G.L., Pasquariello, Scarpelli. All.: Luciano Rondinella. <br > RETI: 27' Pirillo, 30' Tanci, 65' Belli. Finalmente un bel pomeriggio di sole sul bel sintetico di Pontevalleceppi, la Pontevecchio archivia senza tanti patemi d'animo la pratica San Gimignano. Gli ospiti, giunti in Umbria rimaneggiati e privi di pedine importanti in tutti i reparti, non riescono a giocarsi la partita come sicuramente avevano fatto all'andata, mettendo in difficolt&agrave; e a dura prova la Pontevecchio per 80 minuti per poi cedere negli ultimi minuti ed uscire battuti incredibilmente e immeritatamente dal campo. Stavolta tutto l'opposto: dopo venti minuti non c'&egrave; stata &egrave; pi&ugrave; partita ed i neroverdi sono stati inferiori in tutti i reparti, lenti ed impacciati in difesa, evanescenti a centrocampo, sterili ed inconcludenti in avanti. Per circa venticinque minuti la Pontevecchio fa girare palla bene non rendendosi particolarmente pericoloso. Al 27' l'arbitro fischia una (dubbia) punizione ai locali: sulla palla si piazza Pirillo che con un bel tiro sopra la barriera trafigge l'incolpevole Mengoni: 1 - 0. Un minuto dopo, situazione identica ma questa volta il bravo portiere ospite parte in anticipo e devia in angolo. Al 30' Tanci approfitta di una dormita generale della retroguardia neroverde ed insacca il 2 - 0 indisturbato. Si va alla fine del tempo senza tanti sussulti. Nel secondo tempo la Pontevecchio effettua alcune sostituzioni ed il Sangimignano cerca con l'ingresso di Scarpelli per Tortelli e Governa G. L. per Gulli di raddrizzare la partita. Ma i due nuovi entrati, seppur risultando tra i migliori degli ospiti (insieme poi all'ingresso di Pasquariello), non riescono ad incidere sul risultato finale. La Pontevecchio si &egrave; dimostrato superiore agli avversari ed al 65' su bello spunto di Belli trova anche la terza rete. Il bravo terzino locale spinge tanto e bene in avanti, &egrave; fortunato sulla conclusione perch&eacute; il suo tiro non irresistibile carambola su un difensore e spiazza il bravo portiere neroverde. Due minuti &egrave; ancora Mengoni a salire alla ribalta, neutralizzando per ben due volte due conclusioni sotto misura prima di Pirillo e poi di Fagioli. Al 65' ancora Pirillo batte a colpo sicuro ma non ha fatto i conti l'estremo difensore che con un balzo felino gli nega la doppietta personale. Il bravo esterno umbro forse si innervosisce un po' e poco dopo si fa espellere ingenuamente, protestando in maniera plateale con l'arbitro. Negli ultimi quindici minuti gli ospiti rialzano un po' la testa e si rendono pericolosi con qualche affondo di Borgianni a destra e del bravo Governa G. L. a sinistra. anche l'ingresso di Pasquariello al posto di uno stanchissimo Gasparini, sembra dare un po' pi&ugrave; di vivacit&agrave; agli avanti ospiti, che forse tutto sommato avrebbero meritato anche il goal della bandiera. Finisce 3 - 0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pontevecchio <b>Belli, Cavadenti, Gaggia </b>e <b>Piazza</b>. Nel SanGimignano <b>Governa G.L., Mengoni, Scarpelli e Signorini</b>. Errebi