SAN GIOVANNI: Battanza, Cosma, Bennati, Bracalenti, Graverini, Brunacci, Ghezzi, Milo, Mori, Brancaccio, Santiccioli. A disp.: Capacci, Zacchi, Gallorini, Ezzarouali, Bellucci, Valentini. All.: Parri.
ETRURIA 2009: Cartocci, Angioli, Baglioni, Terracciano, Salvi, Cannata, Cerbini, Avantario, Faetti, Narducci, Carboni. A disp.: Failli, Lisi, Stocchi, Duranti, Romanazzo, Pigliapochi. All.: Cocci.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: 25' e 80' Cannata, 26' Faetti, 39' Milo, 69' Brancaccio, 87' Stocchi

Vince con merito la squadra di Cocci sul campo del San Giovanni. La prima mezz'ora è a favore dell'Etruria 2009 che passa per die volte in due minuti prima con Cannata che, defilato sulla destra, al volo corregge una punizione battuta da Avantario e deviata dalla barriera, poi con Faetti che finalizza un magistrale contropiede. E' una perfetta esecuzione di un calcio piazzato da parte di Milo a valere l'1-2. Nella ripresa Cartocci in uscita pasticcia rinviando la palla sui piedi di Brancaccio che non si fa pregare e a porta sguarnita segna il gol del pari. L'Etruria si riporta in avanti e torna in vantaggio quando Cannata batte una punizione dal limite spedendo la palla all'incrocio dei pali. A chiudere i conti ci pensa Stocchi che dalla sinistra scambia con un compagno e batte il portiere in uscita. Finale di 2-4 dunque, che rispecchia i valori visti in campo.

SAN GIOVANNI: Battanza, Cosma, Bennati, Bracalenti, Graverini, Brunacci, Ghezzi, Milo, Mori, Brancaccio, Santiccioli. A disp.: Capacci, Zacchi, Gallorini, Ezzarouali, Bellucci, Valentini. All.: Parri.<br >ETRURIA 2009: Cartocci, Angioli, Baglioni, Terracciano, Salvi, Cannata, Cerbini, Avantario, Faetti, Narducci, Carboni. A disp.: Failli, Lisi, Stocchi, Duranti, Romanazzo, Pigliapochi. All.: Cocci.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: 25' e 80' Cannata, 26' Faetti, 39' Milo, 69' Brancaccio, 87' Stocchi Vince con merito la squadra di Cocci sul campo del San Giovanni. La prima mezz'ora &egrave; a favore dell'Etruria 2009 che passa per die volte in due minuti prima con Cannata che, defilato sulla destra, al volo corregge una punizione battuta da Avantario e deviata dalla barriera, poi con Faetti che finalizza un magistrale contropiede. E' una perfetta esecuzione di un calcio piazzato da parte di Milo a valere l'1-2. Nella ripresa Cartocci in uscita pasticcia rinviando la palla sui piedi di Brancaccio che non si fa pregare e a porta sguarnita segna il gol del pari. L'Etruria si riporta in avanti e torna in vantaggio quando Cannata batte una punizione dal limite spedendo la palla all'incrocio dei pali. A chiudere i conti ci pensa Stocchi che dalla sinistra scambia con un compagno e batte il portiere in uscita. Finale di 2-4 dunque, che rispecchia i valori visti in campo.