CALENZANO: Alberti 6, Predieri 6 (70' Serjani ng), Sarti 6, Perna G. 6.5, Travrsi 6.5, Ricci 6.5, Barni 6.5 (76' Montes ng), Berretti 7.5, Mancosu 7, Della Scala 7, Campagni 6 (51' Vitali 6). A disp.: Pasquali, Pisa, Falanga, Perna L. All.: Franco Carnevali.

MONTEVARCHI: Colcelli L. 6, Noferi 6, Giusti 6, Marzi 6, Galletti 6, Colcelli N. 6, Matteoli 6 (68' Giustino ng), Mazzolini 6 (68' Guizzunti ng), Casini 6 (45' Sero 6), Romano 6, Coradeschi 6.5. A disp.: Giusti. All.: Gianpiero Colceli.

ARBITRO: Zingariello di Prato 6.5, coad. da Principe e Leoni di Firenze 6.

RETI: 13' e 37' Mancosu, 57' Berretti.

Convincente e netta affermazione degli Juniores del Calenzano opposti nel turno interno, prima della sosta, ad un Montevarchi che sul piano del gioco non ha demeritato ma che è stato superato dalla capacità offensiva degli avversari. Fra i locali, su tutti il centrocampista Berretti, autore di un gol da incorniciare e di una prestazione di assoluto valore, il talentuoso Della Scala, sempre in grado di servire palloni invitanti ai compagni di squadra e il realizzatore Mancosu, autore di una doppietta convincente. Buona anche la prestazione di Giacomo Perna schierato nel ruolo di centromediano metodista. Nel fraseggio non ha demeritato la squadra di Colcelli, scarsamente efficace invece nella concretizzazione della manovra. Primi minuti equilibrati e giocati sotto ritmo dalle due squadre, poi al 13' il Calenzano passa in vantaggio: cross di Della Scala e Mancosu di testa sorprende la retroguardi avversaria. Sempre pericolosi i ragazzi di Carnevali al 16' ma la conclusione del buon Tommaso Della Scala viene deviata in angolo dal portiere avversario. Al 24' il Montevarchi va in gol in mischia con Galletti ma a gioco fermo per una possibile irregolarità commessa da un giocatore ospite e rilevata in precedenza dal direttore di gara. Qualche protesta, anche giustificata, da parte dei giocatori del Montevarchi per un fuorigioco (dubbio) fischiato in un'azione successiva a Casini e segnalata dal collaboratore dell'arbitro. In fuorigioco (anche questo appare dalla tribuna un episodio dubbio) viene considerato al 35' l'attaccante calenzanese Mancosu con palla inutilmente alta sull'uscita del portiere avversario. Al 37' lungo lancio in area di Giacomo Perna e preciso e puntuale arriva la deviazione di Mancosu per il 2-0 calenzanese. Proprio in pieno recupero, Coradeschi da posizione favorevole manda sul portiere avversario Alberti, pronto nell'occasione nella presa. Ripresa. Subito chiusa a favore della squadra calenzanese che al 12' realizza il gol della tranquillità con una splendida conclusione di Luca Berretti (uomo del match) che supera imparabilmente l'estremo avversario. Per il resto del secondo tempo, non succede altro, se non le sostituzioni decise dai due allenatori a risultato ormai concluso. Gara corretta (ammonito solo Montes), arbitrata discretamente dal sig. Zingariello.

Calciatoripiù: Berretti (Calenzano)
. Grande voglia di giocare, tanto agonismo e un gol da fuoriclasse. Della Scala (Calenzano). Talento e intelligenza nel servire con precisione i compagni di squadra protesi verso la realizzazione. Mancosu (Calenzano). Il bomber ha ritrovato con gli Juniores la voglia di divertirsi e di segnare. Buon segno!

Alessio Facchini CALENZANO: Alberti 6, Predieri 6 (70' Serjani ng), Sarti 6, Perna G. 6.5, Travrsi 6.5, Ricci 6.5, Barni 6.5 (76' Montes ng), Berretti 7.5, Mancosu 7, Della Scala 7, Campagni 6 (51' Vitali 6). A disp.: Pasquali, Pisa, Falanga, Perna L. All.: Franco Carnevali. <br >MONTEVARCHI: Colcelli L. 6, Noferi 6, Giusti 6, Marzi 6, Galletti 6, Colcelli N. 6, Matteoli 6 (68' Giustino ng), Mazzolini 6 (68' Guizzunti ng), Casini 6 (45' Sero 6), Romano 6, Coradeschi 6.5. A disp.: Giusti. All.: Gianpiero Colceli. <br > ARBITRO: Zingariello di Prato 6.5, coad. da Principe e Leoni di Firenze 6. <br > RETI: 13' e 37' Mancosu, 57' Berretti. Convincente e netta affermazione degli Juniores del Calenzano opposti nel turno interno, prima della sosta, ad un Montevarchi che sul piano del gioco non ha demeritato ma che &egrave; stato superato dalla capacit&agrave; offensiva degli avversari. Fra i locali, su tutti il centrocampista Berretti, autore di un gol da incorniciare e di una prestazione di assoluto valore, il talentuoso Della Scala, sempre in grado di servire palloni invitanti ai compagni di squadra e il realizzatore Mancosu, autore di una doppietta convincente. Buona anche la prestazione di Giacomo Perna schierato nel ruolo di centromediano metodista. Nel fraseggio non ha demeritato la squadra di Colcelli, scarsamente efficace invece nella concretizzazione della manovra. Primi minuti equilibrati e giocati sotto ritmo dalle due squadre, poi al 13' il Calenzano passa in vantaggio: cross di Della Scala e Mancosu di testa sorprende la retroguardi avversaria. Sempre pericolosi i ragazzi di Carnevali al 16' ma la conclusione del buon Tommaso Della Scala viene deviata in angolo dal portiere avversario. Al 24' il Montevarchi va in gol in mischia con Galletti ma a gioco fermo per una possibile irregolarit&agrave; commessa da un giocatore ospite e rilevata in precedenza dal direttore di gara. Qualche protesta, anche giustificata, da parte dei giocatori del Montevarchi per un fuorigioco (dubbio) fischiato in un'azione successiva a Casini e segnalata dal collaboratore dell'arbitro. In fuorigioco (anche questo appare dalla tribuna un episodio dubbio) viene considerato al 35' l'attaccante calenzanese Mancosu con palla inutilmente alta sull'uscita del portiere avversario. Al 37' lungo lancio in area di Giacomo Perna e preciso e puntuale arriva la deviazione di Mancosu per il 2-0 calenzanese. Proprio in pieno recupero, Coradeschi da posizione favorevole manda sul portiere avversario Alberti, pronto nell'occasione nella presa. Ripresa. Subito chiusa a favore della squadra calenzanese che al 12' realizza il gol della tranquillit&agrave; con una splendida conclusione di Luca Berretti (uomo del match) che supera imparabilmente l'estremo avversario. Per il resto del secondo tempo, non succede altro, se non le sostituzioni decise dai due allenatori a risultato ormai concluso. Gara corretta (ammonito solo Montes), arbitrata discretamente dal sig. Zingariello. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Berretti (Calenzano)</b>. Grande voglia di giocare, tanto agonismo e un gol da fuoriclasse. <b>Della Scala (Calenzano)</b>. Talento e intelligenza nel servire con precisione i compagni di squadra protesi verso la realizzazione. <b>Mancosu (Calenzano)</b>. Il bomber ha ritrovato con gli Juniores la voglia di divertirsi e di segnare. Buon segno! Alessio Facchini