SCANDICCI (4-3-1-2): Santoni, Lombardi (37' Ronga), Laraia, Di Francisca, Cappelli, Alicontri, Migliorini, Taddei (80' Calvani), Fattoracci (70' Lotti), Ceccantini, Tumminaro. A disp.: Carboncini, Ventrice. All.: Massimo Fiorentino.

FORTIS JUVENTUS (4-5-1): Poggiali, Torelli, Gironi, Verri, Carbone, Gurioli, Gigli(80'Giovannini), Berti, Guidotti (67' Montagnani), Serotti, Fiquera. A disp.: Naldi. All.: Stefano Coppini.

ARBITRO: Ruggini di Siena, coad. da Di Leo e Mboumi di Firenze.

RETI: 18' Guidotti, 32' Di Francisca, 82' Calvani.

NOTE: ammoniti Lotti e Torelli.

La Capolista Scandicci, proveniente da un pareggio esterno sul campo del Deruta, ospita la Fortis Juventus di mister Coppini, proveniente dall'ottimo pareggio interno al cospetto del Gavorrano, secondo in classifica e staccato di un solo punto dai ragazzi di mister Fiorentino. I padroni di casa partono un po' in sordina e non riescono ad imporre il proprio gioco; gli ospiti sono bravi a chiudere tutti gli spazi e a rendersi pericolosi con veloci ripartenze. La prima emozione del match è targata Scandicci: minuto 12', Ceccantini riceve palla sulla metà campo e serve Fattoracci nello spazio, il numero nove biancoblù anticipa il suo diretto avversario, entra in area e, defilato sulla destra, prova il tiro. Buona potenza ma mira imprecisa e sfera che esce non di molto sopra la traversa. La risposta ospite non tarda ad arrivare ed è vincente: al 18' Gigli conquista palla nella propria trequarti di campo e serve in profondità per Guidotti che scatta sul filo del fuorigioco, questi, solo davanti a Santoni, lo batte con un preciso pallonetto e realizza il vantaggio ospite. La rete sveglia i padroni di casa, che continuano a macinare gioco ma non riescono a creare grandi pericoli alla retroguardia biancoverde. Al 32' i ragazzi di mister Fiorentino guadagnano un corner da sinistra: Ceccantini mette teso al centro, la difesa ospite non libera bene e ne approfitta Di Francisca che di testa da pochi passi non perdona e ripristina la parità.

La ripresa si apre con uno Scandicci più propositivo e già al 50' i padroni di casa sfiorano il vantaggio: Taddei da sinistra cerca e trova Migliorini sulla destra che fa da sponda per Tumminaro, il numero undici locale dal limite dell'area, arresta la sfera si coordina e destro potente che costringe Poggiali agli straordinari, il numero uno ospite in tuffo sventa la minaccia. La Fortis si fa pericolosa sei minuti più tardi con una gran botta dalla distanza di Berti che esce non di molto alla sinistra di Santoni. Al 64' lo Scandicci va di nuovo vicino al gol: Di Francisca dalle retrovie serve lungo in profondità per Tumminaro che brucia tutti in velocità, entra in area da sinistra e prova il tiro, il capitano sceglie la soluzione di potenza non angolando e la conclusione è facile preda per Poggiali che blocca senza troppi affanni. Si arriva così al 82' minuto e proprio quando oramai la gara sembrava terminare in parità i padroni di casa trovano il gol da tre punti, Ceccantini sulla sinistra serve lungo linea per Tumminaro che aggira con una finta il suo marcatore entra in area e mette basso al centro per il neo-entrato Calvani che di piattone batte Poggiali e realizza il 2 a 1. Il match si conclude con i padroni di casa pericolosi e al 92' Ceccantini serve in profondità per Lotti che palla al piede si presenta solo davanti a Poggiali, il numero 15 locale lo supera e Poggiali in uscita sembra toccare e sbilanciare l'attaccante biancoblù, il direttore di gara non ha dubbi e decreta il rigore, rigore che sembra generoso. Tumminaro dal dischetto non inquadra lo specchio della porta e mette a lato.

Claudio Ventrice SCANDICCI (4-3-1-2): Santoni, Lombardi (37' Ronga), Laraia, Di Francisca, Cappelli, Alicontri, Migliorini, Taddei (80' Calvani), Fattoracci (70' Lotti), Ceccantini, Tumminaro. A disp.: Carboncini, Ventrice. All.: Massimo Fiorentino. <br >FORTIS JUVENTUS (4-5-1): Poggiali, Torelli, Gironi, Verri, Carbone, Gurioli, Gigli(80'Giovannini), Berti, Guidotti (67' Montagnani), Serotti, Fiquera. A disp.: Naldi. All.: Stefano Coppini. <br > ARBITRO: Ruggini di Siena, coad. da Di Leo e Mboumi di Firenze. <br > RETI: 18' Guidotti, 32' Di Francisca, 82' Calvani. <br >NOTE: ammoniti Lotti e Torelli. La Capolista Scandicci, proveniente da un pareggio esterno sul campo del Deruta, ospita la Fortis Juventus di mister Coppini, proveniente dall'ottimo pareggio interno al cospetto del Gavorrano, secondo in classifica e staccato di un solo punto dai ragazzi di mister Fiorentino. I padroni di casa partono un po' in sordina e non riescono ad imporre il proprio gioco; gli ospiti sono bravi a chiudere tutti gli spazi e a rendersi pericolosi con veloci ripartenze. La prima emozione del match &egrave; targata Scandicci: minuto 12', Ceccantini riceve palla sulla met&agrave; campo e serve Fattoracci nello spazio, il numero nove biancobl&ugrave; anticipa il suo diretto avversario, entra in area e, defilato sulla destra, prova il tiro. Buona potenza ma mira imprecisa e sfera che esce non di molto sopra la traversa. La risposta ospite non tarda ad arrivare ed &egrave; vincente: al 18' Gigli conquista palla nella propria trequarti di campo e serve in profondit&agrave; per Guidotti che scatta sul filo del fuorigioco, questi, solo davanti a Santoni, lo batte con un preciso pallonetto e realizza il vantaggio ospite. La rete sveglia i padroni di casa, che continuano a macinare gioco ma non riescono a creare grandi pericoli alla retroguardia biancoverde. Al 32' i ragazzi di mister Fiorentino guadagnano un corner da sinistra: Ceccantini mette teso al centro, la difesa ospite non libera bene e ne approfitta Di Francisca che di testa da pochi passi non perdona e ripristina la parit&agrave;. <br >La ripresa si apre con uno Scandicci pi&ugrave; propositivo e gi&agrave; al 50' i padroni di casa sfiorano il vantaggio: Taddei da sinistra cerca e trova Migliorini sulla destra che fa da sponda per Tumminaro, il numero undici locale dal limite dell'area, arresta la sfera si coordina e destro potente che costringe Poggiali agli straordinari, il numero uno ospite in tuffo sventa la minaccia. La Fortis si fa pericolosa sei minuti pi&ugrave; tardi con una gran botta dalla distanza di Berti che esce non di molto alla sinistra di Santoni. Al 64' lo Scandicci va di nuovo vicino al gol: Di Francisca dalle retrovie serve lungo in profondit&agrave; per Tumminaro che brucia tutti in velocit&agrave;, entra in area da sinistra e prova il tiro, il capitano sceglie la soluzione di potenza non angolando e la conclusione &egrave; facile preda per Poggiali che blocca senza troppi affanni. Si arriva cos&igrave; al 82' minuto e proprio quando oramai la gara sembrava terminare in parit&agrave; i padroni di casa trovano il gol da tre punti, Ceccantini sulla sinistra serve lungo linea per Tumminaro che aggira con una finta il suo marcatore entra in area e mette basso al centro per il neo-entrato Calvani che di piattone batte Poggiali e realizza il 2 a 1. Il match si conclude con i padroni di casa pericolosi e al 92' Ceccantini serve in profondit&agrave; per Lotti che palla al piede si presenta solo davanti a Poggiali, il numero 15 locale lo supera e Poggiali in uscita sembra toccare e sbilanciare l'attaccante biancobl&ugrave;, il direttore di gara non ha dubbi e decreta il rigore, rigore che sembra generoso. Tumminaro dal dischetto non inquadra lo specchio della porta e mette a lato. Claudio Ventrice