• Rosignano 6 Rose

CASTELFRANCO: Bertini, Khalil, Petri, Ganozzi, Signorini, Ferretti, Pennati, Cavallini, Bini, Ghera, Seller. A disp.: Romano, Nuti, Cecconi, Giorgetti, Rossi, Vallini. All.: Carlo Meropini.
ROSIGNANO: Mantelassi, Roland, Franchini, Skenderi, Mannucci, Pazzaglia, Karafili, Pantani, Panicacci, Lo Vecchio, Mannari. A disp.: Taddei, Lippi, Melani, Caetani, Compagnoni, Italiano. All.: Matteo Gay.

RETI: Lo Vecchio 2, Bini 3, Seller, Rossi.

Partita importante per entrambe le squadre quella giocata al sussidiario di Castelfranco: i locali devono ritrovare la vittoria dopo una striscia negativa e gli ospiti sono alla ricerca di punti che possono portarli alla salvezza. Inizio di gara con le due compagini che dopo una fase di studio fanno capire che il pari non è risultato utile per nessuno. Difatti gli ospiti si fanno pericolosi una prima volta sulla destra con una punizione che sfila a lato e poco dopo trovano anche il gol con Lo Vecchio che anticipando il diretto avversario conclude di testa in rete: azione di ottima fattura, partita da Pantani che lancia sulla fascia Karafili, il quale crossa di prima intenzione in mezzo all'area dove Lo Vecchio fa il resto. Il Castelfranco non ci sta e si riversa in avanti cercando di rimediare allo svantaggio, riuscendoci al 15' grazie a Bini che lanciato in area da Seller evita il portiere e insacca l'1-1. Passano appena 5' e ancora Bini con una fiondata da fuori area mette la palla in rete rendendo inutile l'intervento del portiere ospite. Sul 2 a 1 i locali cercano di mantenere il possesso della palla rischiando poco o nulla, così si arriva alla fine della prima frazione senza altri sussulti. Nella ripresa il Rosignano si fa più intraprendente alla ricerca del pari ma così facendo si scopre lasciando ai biancoverdi la possibilità di colpire in contropiede. Proprio su una ripartenza Bini serve in area Rossi il cui tiro in diagonale viene respinto dal portiere che non trattiene: sulla palla si avventa Seller che anticipa tutti e mette in rete. Sul 3-1 la partita sembra chiusa ma gli ospiti hanno il merito di continuare a crederci e infatti al 15' ancora Lo Vecchio inventa un gol bellissimo: cross dalla destra con palla che attraversa tutta l'area e arriva sui piedi della punta che dal vertice dell'area lascia partire un destro a giro che s'insacca sul secondo palo sotto l'incrocio. Partita riaperta. A questo punto Bini prende in mano la situazione e con una sgroppata sulla sinistra semina tre avversari, entra in area e serve a Rossi una palla che va solo spinta in rete per il 4-2. Gol di Rossi, ma merito di uno stratosferico Bini, che non contento segna anche il 5-2 finalizzando un contropiede ben orchestrato da Giorgetti che ruba palla nella propria metà campo e serve Vallini, il quale di prima lancia centralmente Bini che va via di potenza al difensore e davanti al portiere lo supera con un esterno destro. Il Castelfranco sembra aver ritrovato la verve dei tempi migliori anche con il rientro di pedine importanti da troppo tempo assenti.

Calciatoripiù: Bini, Ghera (Castelfranco); LoVecchio, Karafili (Rosignano).

P.P. CASTELFRANCO: Bertini, Khalil, Petri, Ganozzi, Signorini, Ferretti, Pennati, Cavallini, Bini, Ghera, Seller. A disp.: Romano, Nuti, Cecconi, Giorgetti, Rossi, Vallini. All.: Carlo Meropini. <br >ROSIGNANO: Mantelassi, Roland, Franchini, Skenderi, Mannucci, Pazzaglia, Karafili, Pantani, Panicacci, Lo Vecchio, Mannari. A disp.: Taddei, Lippi, Melani, Caetani, Compagnoni, Italiano. All.: Matteo Gay. <br > RETI: Lo Vecchio 2, Bini 3, Seller, Rossi. Partita importante per entrambe le squadre quella giocata al sussidiario di Castelfranco: i locali devono ritrovare la vittoria dopo una striscia negativa e gli ospiti sono alla ricerca di punti che possono portarli alla salvezza. Inizio di gara con le due compagini che dopo una fase di studio fanno capire che il pari non &egrave; risultato utile per nessuno. Difatti gli ospiti si fanno pericolosi una prima volta sulla destra con una punizione che sfila a lato e poco dopo trovano anche il gol con Lo Vecchio che anticipando il diretto avversario conclude di testa in rete: azione di ottima fattura, partita da Pantani che lancia sulla fascia Karafili, il quale crossa di prima intenzione in mezzo all'area dove Lo Vecchio fa il resto. Il Castelfranco non ci sta e si riversa in avanti cercando di rimediare allo svantaggio, riuscendoci al 15' grazie a Bini che lanciato in area da Seller evita il portiere e insacca l'1-1. Passano appena 5' e ancora Bini con una fiondata da fuori area mette la palla in rete rendendo inutile l'intervento del portiere ospite. Sul 2 a 1 i locali cercano di mantenere il possesso della palla rischiando poco o nulla, cos&igrave; si arriva alla fine della prima frazione senza altri sussulti. Nella ripresa il Rosignano si fa pi&ugrave; intraprendente alla ricerca del pari ma cos&igrave; facendo si scopre lasciando ai biancoverdi la possibilit&agrave; di colpire in contropiede. Proprio su una ripartenza Bini serve in area Rossi il cui tiro in diagonale viene respinto dal portiere che non trattiene: sulla palla si avventa Seller che anticipa tutti e mette in rete. Sul 3-1 la partita sembra chiusa ma gli ospiti hanno il merito di continuare a crederci e infatti al 15' ancora Lo Vecchio inventa un gol bellissimo: cross dalla destra con palla che attraversa tutta l'area e arriva sui piedi della punta che dal vertice dell'area lascia partire un destro a giro che s'insacca sul secondo palo sotto l'incrocio. Partita riaperta. A questo punto Bini prende in mano la situazione e con una sgroppata sulla sinistra semina tre avversari, entra in area e serve a Rossi una palla che va solo spinta in rete per il 4-2. Gol di Rossi, ma merito di uno stratosferico Bini, che non contento segna anche il 5-2 finalizzando un contropiede ben orchestrato da Giorgetti che ruba palla nella propria met&agrave; campo e serve Vallini, il quale di prima lancia centralmente Bini che va via di potenza al difensore e davanti al portiere lo supera con un esterno destro. Il Castelfranco sembra aver ritrovato la verve dei tempi migliori anche con il rientro di pedine importanti da troppo tempo assenti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bini, Ghera (Castelfranco); LoVecchio, Karafili (Rosignano).</b> P.P.