• PesciaUZzanese

GIOV.STAFFOLI: Nutini, Baronti, Giannetti, Baroncelli, El Ghlail, Brotini, Bracci, Busia, Uruci, Melani, El Ghyshi. A disp.: Ndou, Shima, Molinaro. All.: Enrico Savini.
PESCIAUZZANESE: Laassel, Danesi, Giachini, Cesari, Flammia, Puccini, Khista A., Lombardi, Avino, Guerri, Iozzelli. A disp.: Sassetti, Giovacchini, Khista R., Birindelli. All.: Falchi.

RETI: Guerri 2, Shima.

Al termine di una gara molto tirata il Pesciauzzanese tira fuori orgoglio e carattere ed espugna il campo del Giov.Staffoili. Prima frazione equilibrata, senza tante occasioni da rete che viene chiusa sul più logico dello 0-0. Nella ripresa mister Falchi riesce a trasmettere ai suoi voglia di lottare e vincere e l'impegno porta i risultati sperati. E' una doppietta del migliore in campo Guerri a dare il la al successo dei rossoneri che passano prima su calcio di punizione e poi su azione rendendo vana la segnatura nei minuti finali della compagine guidata da Savini.
. Nel Pesciauzzanese da segnalare senza dubbio del bomber di giornata Guerri che assicura ai suoi la conquista dei tre punti.

GIOV.STAFFOLI: Nutini, Baronti, Giannetti, Baroncelli, El Ghlail, Brotini, Bracci, Busia, Uruci, Melani, El Ghyshi. A disp.: Ndou, Shima, Molinaro. All.: Enrico Savini.<br >PESCIAUZZANESE: Laassel, Danesi, Giachini, Cesari, Flammia, Puccini, Khista A., Lombardi, Avino, Guerri, Iozzelli. A disp.: Sassetti, Giovacchini, Khista R., Birindelli. All.: Falchi.<br > RETI: Guerri 2, Shima. Al termine di una gara molto tirata il Pesciauzzanese tira fuori orgoglio e carattere ed espugna il campo del Giov.Staffoili. Prima frazione equilibrata, senza tante occasioni da rete che viene chiusa sul pi&ugrave; logico dello 0-0. Nella ripresa mister Falchi riesce a trasmettere ai suoi voglia di lottare e vincere e l'impegno porta i risultati sperati. E' una doppietta del migliore in campo Guerri a dare il la al successo dei rossoneri che passano prima su calcio di punizione e poi su azione rendendo vana la segnatura nei minuti finali della compagine guidata da Savini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Pesciauzzanese da segnalare senza dubbio del bomber di giornata Guerri che assicura ai suoi la conquista dei tre punti.