FLORIA 2000 (4-4-2): Parri, Bottai, Paoli, Cappellini, Benvenuti R., Nesi, Chirici, Shpendi, Scala, Benvenuti P., Torti. A disp.: Postiglione, Venturi, Vannetti, Dariozzi, Baggi. Entrati: Belvedere, Danielsen. All.: Pampaloni Robero.

CASTELFIORENTINO (4-4-2): Scrò, Maestrini, Di Bari, Ciulli, Chaly, Di Bella, Furnai, Baragli, Gordi, Salvini, Innocenti. A disp.: Bellomo, Lazzaretti, Carpitelli. Entrati: Baldini, Nunziata, Corsinovi, Calvetti. All.: Manganello Marco.

ARBITRO: Conti Cosimo di Firenze.

RETE: 13' Scala.

NOTE: Angoli 3-2. Recupero 0'+2'.

La Floria vince di misura sul Castelfiorentino, riscattando la battuta d'arresto patita a Montelupo la scorsa settimana. Per la cronaca al primo minuto gli ospiti sfiorano la rete con Innocenti, ben servito da Baragli; di poco fuori la sua conclusione sull'uscita di Parri. Un minuto dopo è bravo Scrò a fermare Torti lanciato a rete da Benvenuti P. I padroni di casa vanno vicini alla segnatura in più di una circostanza con l'attivissimo Scala e nuovamente con Torti. Al 13' vantaggio meritato per i padroni di casa, più veloci e grintosi a centrocampo: lancio lungo e apparentemente innocuo di Nesi per Scala, bravo ad anticipare il portiere con un tiro nell'angolino. Da segnalare l'uscita in ritardo dell'estremo difensore; seconda marcatura in campionato per il giocatore di casa. Nel finale di tempo i padroni di casa non sfruttano due situazioni favorevoli in contropiede e il Castelfiorentino si rivede al 23', quando Parri deve uscire ad anticipare con il piede l'incursione di Innocenti. 1-0 all'intervallo. Nel secondo tempo la prima occasione è per gli ospiti: bravo il portiere a respingere a tu per tu la conclusione di Di Bella su assist di Nunziata. Locali vicini al gol con Scala su punizione due minuti dopo e al 46' con Benvenuti P. su passaggio filtrante dello scatenato Scala. Al 53' Scrò è super su tiro a botta sicura di Torti, servito perfettamente da una percussione di Benvenuti P. I giocatori di Manganiello provano la reazione ma l'unico acuto è la traversa colpita da Fornai a 6 minuti dalla fine, ma il tiro risulta centrale e alla portata dell'estremo difensore. Al fischio finale tre punti meritati per i padroni di casa, più reattivi a centrocampo, troppi palloni persi per la compagine di Manganello.

CALCIATORIPIÚ: Torti, Benvenuti P., Scala per la Floria, Innocenti e Scrò per il Castelfiorentino.

Alessandro Giannotta FLORIA 2000 (4-4-2): Parri, Bottai, Paoli, Cappellini, Benvenuti R., Nesi, Chirici, Shpendi, Scala, Benvenuti P., Torti. A disp.: Postiglione, Venturi, Vannetti, Dariozzi, Baggi. Entrati: Belvedere, Danielsen. All.: Pampaloni Robero. <br >CASTELFIORENTINO (4-4-2): Scr&ograve;, Maestrini, Di Bari, Ciulli, Chaly, Di Bella, Furnai, Baragli, Gordi, Salvini, Innocenti. A disp.: Bellomo, Lazzaretti, Carpitelli. Entrati: Baldini, Nunziata, Corsinovi, Calvetti. All.: Manganello Marco. <br > ARBITRO: Conti Cosimo di Firenze. <br > RETE: 13' Scala. <br >NOTE: Angoli 3-2. Recupero 0'+2'. La Floria vince di misura sul Castelfiorentino, riscattando la battuta d'arresto patita a Montelupo la scorsa settimana. Per la cronaca al primo minuto gli ospiti sfiorano la rete con Innocenti, ben servito da Baragli; di poco fuori la sua conclusione sull'uscita di Parri. Un minuto dopo &egrave; bravo Scr&ograve; a fermare Torti lanciato a rete da Benvenuti P. I padroni di casa vanno vicini alla segnatura in pi&ugrave; di una circostanza con l'attivissimo Scala e nuovamente con Torti. Al 13' vantaggio meritato per i padroni di casa, pi&ugrave; veloci e grintosi a centrocampo: lancio lungo e apparentemente innocuo di Nesi per Scala, bravo ad anticipare il portiere con un tiro nell'angolino. Da segnalare l'uscita in ritardo dell'estremo difensore; seconda marcatura in campionato per il giocatore di casa. Nel finale di tempo i padroni di casa non sfruttano due situazioni favorevoli in contropiede e il Castelfiorentino si rivede al 23', quando Parri deve uscire ad anticipare con il piede l'incursione di Innocenti. 1-0 all'intervallo. Nel secondo tempo la prima occasione &egrave; per gli ospiti: bravo il portiere a respingere a tu per tu la conclusione di Di Bella su assist di Nunziata. Locali vicini al gol con Scala su punizione due minuti dopo e al 46' con Benvenuti P. su passaggio filtrante dello scatenato Scala. Al 53' Scr&ograve; &egrave; super su tiro a botta sicura di Torti, servito perfettamente da una percussione di Benvenuti P. I giocatori di Manganiello provano la reazione ma l'unico acuto &egrave; la traversa colpita da Fornai a 6 minuti dalla fine, ma il tiro risulta centrale e alla portata dell'estremo difensore. Al fischio finale tre punti meritati per i padroni di casa, pi&ugrave; reattivi a centrocampo, troppi palloni persi per la compagine di Manganello. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Torti, Benvenuti P., Scala</b> per la Floria, <b>Innocenti</b> e <b>Scr&ograve;</b> per il Castelfiorentino. Alessandro Giannotta