FOLLONICA: Mariani, Puca, Luciani, Ziani, Baronti, Tognoni, Parri, Tani, Marcia, Fabbri, Petri. A disp.: Micheloni Fr, Creatini, Salmeri, Fierli, Milani, Legato, Dello Sbarba. All.: Patrizio Marconi.
ARMANDO PICCHI: Bertini, Izvira, Korri, Cioli, Gambogi, Rivecci, Sclafani, Iovino, Roppolo, Buffolino, Montecalvo. A disp.: Ingrasciotta, Lubrani, Zoncu, Perelli. All.: Mauro Berti.

ARBITRO: Benassi.

RETI: 3' Fabbri, 33' Petri, 35' Marcia, 36' e 50' Buffolino.
NOTE: espulsi Montecalvo e Luciani.

Bella partita con un tempo per uno tra Follonica e Picchi. Prima frazione con i locali subito in avanti: dopo appena 3' Luciani lancia in velocità Petri che si porta in area ma viene atterrato da Gambogi e l'arbitro decreta il calcio di rigore che Fabbri realizza con freddezza. Il Picchi cerca di reagire e dopo pochi minuti Iovino ha una palla buona per calciare in porta, ma Tognoni neutralizza. Bella azione a centrocampo con Petri che di prima lancia sulla destra Parri: quest'ultimo si accentra e appoggia una palla gol a Fabbri solo davanti alla porta, ma la sfera rimbalza in maniera strana e inganna l'attaccante che colpisce male e spedisce alto sopra la traversa. Il Picchi su calcio di punizione porta Buffolino al tiro a tre metri dalla porta, ma Baronti non si fa sorprendere e respinge. Azione in velocità, dopo che Tognoni, rubata palla a centrocampo, lancia verso la porta Parri che con un bel passaggio cerca di servire Fabbri, ma interviene Cioli in anticipo e libera. Reazione del Picchi che con lanci lunghi cerca di arrivare in area, ma la difesa non si fa sorprendere. Altra azione Petri-Parri, con quest'ultimo che va verso l'area e a pochi metri dalla porta calcia ma colpisce male e la palla esce sul fondo. Bella azione iniziata da Puca a centrocampo, scambio con Fabbri che di prima lancia in porta Petri: questi con un bel diagonale batte Berti per il 2-0. Punizione battuta da Tognoni, con Petri che aggancia e appoggia sui piedi di Parri davanti alla porta, ma anche questa volta calcia fuori. Dopo appena trenta secondi palla recuperata da Parri che la fa filtrare in area dove Fabbri mette in mezzo, la sfera attraversa lo specchio della porta e sulla sinistra Marcia calcia sicuro per il 3-0. Nei due minuti di recupero il Picchi ci riprova con un calcio di punizione direttamente in porta, la palla colpisce la traversa e Buffolino appostato di testa mette in rete per il 3-1. Nel secondo tempo il Picchi rientra in campo più determinato e dopo 5' il Follonica perde palla davanti all'area: ne approfitta Sclafani per tirare subito in porta, ma colpisce male e la palla esce sul fondo. Il Follonica sembra accontentarsi del risultato e il Picchi insiste, soprattutto con le incursioni di Buffolino che crea scompiglio nella difesa avversaria. Partita che si svolge soprattutto a centrocampo, poi il Picchi al 25' crea una bella azione sulla destra con Sclafani che salta un difensore e tira in porta sicuro ma Mariani respinge: la palla carambola in area e il solito Buffolino segna il gol del 3-2 con un potente tiro che Mariani non trattiene. Partita riaperta con gli ospiti che adesso ci credono e schiacciano il Follonica nella sua metà campo. A 5' dalla fine azione che parte dai piedi di Ziani con lancio lungo a Salmeri: triangolo con Petri e tiro in porta di Salmeri con la palla che sfiora il palo ed esce. Su calcio di punizione per il Picchi, Iovino trova il gol, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per offside. Gli ospiti non si arrendono e continuano ad attaccare con un'occasione d'oro per Zoncu che solo davanti alla porta colpisce di sinistro e la palla sbatte sulla traversa con un Follonica in affanno che in qualche modo libera l'area. La partita finisce 3-2 ma il pareggio sarebbe stato forse il risultato più giusto.

FOLLONICA: Mariani, Puca, Luciani, Ziani, Baronti, Tognoni, Parri, Tani, Marcia, Fabbri, Petri. A disp.: Micheloni Fr, Creatini, Salmeri, Fierli, Milani, Legato, Dello Sbarba. All.: Patrizio Marconi.<br >ARMANDO PICCHI: Bertini, Izvira, Korri, Cioli, Gambogi, Rivecci, Sclafani, Iovino, Roppolo, Buffolino, Montecalvo. A disp.: Ingrasciotta, Lubrani, Zoncu, Perelli. All.: Mauro Berti.<br > ARBITRO: Benassi.<br > RETI: 3' Fabbri, 33' Petri, 35' Marcia, 36' e 50' Buffolino.<br >NOTE: espulsi Montecalvo e Luciani. Bella partita con un tempo per uno tra Follonica e Picchi. Prima frazione con i locali subito in avanti: dopo appena 3' Luciani lancia in velocit&agrave; Petri che si porta in area ma viene atterrato da Gambogi e l'arbitro decreta il calcio di rigore che Fabbri realizza con freddezza. Il Picchi cerca di reagire e dopo pochi minuti Iovino ha una palla buona per calciare in porta, ma Tognoni neutralizza. Bella azione a centrocampo con Petri che di prima lancia sulla destra Parri: quest'ultimo si accentra e appoggia una palla gol a Fabbri solo davanti alla porta, ma la sfera rimbalza in maniera strana e inganna l'attaccante che colpisce male e spedisce alto sopra la traversa. Il Picchi su calcio di punizione porta Buffolino al tiro a tre metri dalla porta, ma Baronti non si fa sorprendere e respinge. Azione in velocit&agrave;, dopo che Tognoni, rubata palla a centrocampo, lancia verso la porta Parri che con un bel passaggio cerca di servire Fabbri, ma interviene Cioli in anticipo e libera. Reazione del Picchi che con lanci lunghi cerca di arrivare in area, ma la difesa non si fa sorprendere. Altra azione Petri-Parri, con quest'ultimo che va verso l'area e a pochi metri dalla porta calcia ma colpisce male e la palla esce sul fondo. Bella azione iniziata da Puca a centrocampo, scambio con Fabbri che di prima lancia in porta Petri: questi con un bel diagonale batte Berti per il 2-0. Punizione battuta da Tognoni, con Petri che aggancia e appoggia sui piedi di Parri davanti alla porta, ma anche questa volta calcia fuori. Dopo appena trenta secondi palla recuperata da Parri che la fa filtrare in area dove Fabbri mette in mezzo, la sfera attraversa lo specchio della porta e sulla sinistra Marcia calcia sicuro per il 3-0. Nei due minuti di recupero il Picchi ci riprova con un calcio di punizione direttamente in porta, la palla colpisce la traversa e Buffolino appostato di testa mette in rete per il 3-1. Nel secondo tempo il Picchi rientra in campo pi&ugrave; determinato e dopo 5' il Follonica perde palla davanti all'area: ne approfitta Sclafani per tirare subito in porta, ma colpisce male e la palla esce sul fondo. Il Follonica sembra accontentarsi del risultato e il Picchi insiste, soprattutto con le incursioni di Buffolino che crea scompiglio nella difesa avversaria. Partita che si svolge soprattutto a centrocampo, poi il Picchi al 25' crea una bella azione sulla destra con Sclafani che salta un difensore e tira in porta sicuro ma Mariani respinge: la palla carambola in area e il solito Buffolino segna il gol del 3-2 con un potente tiro che Mariani non trattiene. Partita riaperta con gli ospiti che adesso ci credono e schiacciano il Follonica nella sua met&agrave; campo. A 5' dalla fine azione che parte dai piedi di Ziani con lancio lungo a Salmeri: triangolo con Petri e tiro in porta di Salmeri con la palla che sfiora il palo ed esce. Su calcio di punizione per il Picchi, Iovino trova il gol, ma l'arbitro aveva gi&agrave; fermato il gioco per offside. Gli ospiti non si arrendono e continuano ad attaccare con un'occasione d'oro per Zoncu che solo davanti alla porta colpisce di sinistro e la palla sbatte sulla traversa con un Follonica in affanno che in qualche modo libera l'area. La partita finisce 3-2 ma il pareggio sarebbe stato forse il risultato pi&ugrave; giusto.