FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Montagliani, Chimienti, Berti, Verri, Gurioli, Gigli, Siqueira Domingues, Guidotti, Serotti, D. Vigiani. A disp.: Bartolini, Torelli, Geroni, Campisi, Giovannini, Zeni. All.: Coppini.

GAVORRANO: Marroccella, Pagano, Belardi, Andreini, Grossi, Errico, Mazzinghi, Gabrielli, Persichini, Santi, Mantellassi. A disp.: Iacomino, Mazza, Bertini, Bracali, Trasciatti, De Luca, Vento. All.: Liparoto.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo, coad. da Giugni di Firenze e Butini del Valdarno.

RETI: 43' Siqueira Domingues, 49' De Luca, 56' Siqueira Domingues, 69' Santi.

NOTE: espulso al 68' Chimienti.

Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo finisce con uno spettacolare pareggio l'incontro tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed i grossetani del Gavorrano. I biancoverdi allenati da Massimo Coppini si rendono protagonisti di una prova brillante, ma non sono premiati dal risultato pieno. I borghigiani riescono a sbloccare il punteggio nel finale del primo tempo: e' il 43' quando Luan Siqueira Domingues batte il portiere ospite Marroccella al termine di una bella azione dei locali, che vede protagonisti Dante Vigiani, Guidotti e Gigli, prima che il brasiliano metta in rete. La ripresa si apre con il pareggio della squadra allenata da Gianfranco Liparoto: il portiere dei mugellani Poggiali respinge di pugno un pallone lanciato in profondità e la sfera giunge fuori area al nuovo entrato De Luca, che non ci pensa due volte e segna con la porta sguarnita. La Fortis Juventus reagisce subito e sette minuti più tardi torna in vantaggio grazie al solito Siqueira, che controlla un cross dalla destra smanacciato dall'estremo difensore grossetano Marroccella e lo deposita con freddezza in gol. La gara, su un terreno di gioco reso pesantissimo dalla pioggia, prosegue a fasi alterne con occasioni su entrambi i fronti. Al 68' la svolta dell'incontro: il direttore di gara giudica con troppa severità un impatto tra Chimienti ed un avversario e, oltre ad un calcio di punizione, sventola al difensore di casa il secondo cartellino giallo che gli costa l'espulsione. Il calcio piazzato seguente regala il 2-2 agli ospiti: da posizione defilata Santi trafigge Poggiali, sorpreso dalla conclusione. Nel finale, nonostante l'inferiorità numerica, i mugellani tengono bene il campo e mettono i brividi alla squadra allenata da mister Liparoto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Montagliani, Chimienti, Berti, Verri, Gurioli, Gigli, Siqueira Domingues, Guidotti, Serotti, D. Vigiani. A disp.: Bartolini, Torelli, Geroni, Campisi, Giovannini, Zeni. All.: Coppini. <br >GAVORRANO: Marroccella, Pagano, Belardi, Andreini, Grossi, Errico, Mazzinghi, Gabrielli, Persichini, Santi, Mantellassi. A disp.: Iacomino, Mazza, Bertini, Bracali, Trasciatti, De Luca, Vento. All.: Liparoto. <br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo, coad. da Giugni di Firenze e Butini del Valdarno. <br > RETI: 43' Siqueira Domingues, 49' De Luca, 56' Siqueira Domingues, 69' Santi. <br >NOTE: espulso al 68' Chimienti. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo finisce con uno spettacolare pareggio l'incontro tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed i grossetani del Gavorrano. I biancoverdi allenati da Massimo Coppini si rendono protagonisti di una prova brillante, ma non sono premiati dal risultato pieno. I borghigiani riescono a sbloccare il punteggio nel finale del primo tempo: e' il 43' quando Luan Siqueira Domingues batte il portiere ospite Marroccella al termine di una bella azione dei locali, che vede protagonisti Dante Vigiani, Guidotti e Gigli, prima che il brasiliano metta in rete. La ripresa si apre con il pareggio della squadra allenata da Gianfranco Liparoto: il portiere dei mugellani Poggiali respinge di pugno un pallone lanciato in profondit&agrave; e la sfera giunge fuori area al nuovo entrato De Luca, che non ci pensa due volte e segna con la porta sguarnita. La Fortis Juventus reagisce subito e sette minuti pi&ugrave; tardi torna in vantaggio grazie al solito Siqueira, che controlla un cross dalla destra smanacciato dall'estremo difensore grossetano Marroccella e lo deposita con freddezza in gol. La gara, su un terreno di gioco reso pesantissimo dalla pioggia, prosegue a fasi alterne con occasioni su entrambi i fronti. Al 68' la svolta dell'incontro: il direttore di gara giudica con troppa severit&agrave; un impatto tra Chimienti ed un avversario e, oltre ad un calcio di punizione, sventola al difensore di casa il secondo cartellino giallo che gli costa l'espulsione. Il calcio piazzato seguente regala il 2-2 agli ospiti: da posizione defilata Santi trafigge Poggiali, sorpreso dalla conclusione. Nel finale, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i mugellani tengono bene il campo e mettono i brividi alla squadra allenata da mister Liparoto. Fabrizio Paoli