CASCINA: Landi N, Gemignani, Grassini (70' Biagini), Boniello, Bogliacino, De Bitonti (70' Zacchia), Berti, Saggio (59' D'Abrosca), Delle Monache (43' Dalle Monache), Lucchesi, Paganelli (49' Scacciati). A disp.: Zacchia, Puliti, Biagini, D'Abrosca, Scacciati. All.: Salvatore Tranquillo.
NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Tranquillo, Bini (61' Vitello), Rocchi (50' Catastini), Saviozzi, Pasco, Del Moro, Cappello, Baroni (53' Landi), Baratti (58' Seoni), Malvaldi. A disp.: Santerini. All.: Stefano Ciardelli.

ARBITRO: Rapattoni di Pisa.

RETI: 23' Pasco, 38' Lucchesi, 41' Saviozzi, 67' Del Moro, 70' Cappello.

La partita ha inizio con il Cascina che prende il possesso del centrocampo e comincia a macinare gioco. Al 6' la prima azione pericolosa con un'azione in verticale condotta da Paganellim Delle Monache e Saggio: la palla arriva a De Bitonti che tira ma Biasci fa buona guardia. All'8' Saggio vede partire Lucchesi e lo serve in velocità, l'attaccante alza la testa e rasoterra mette in mezzo all'area dove Paganelli prova a deviare ma il tiro non è abbastanza potente e Biasci ancora para. Al 9' ancora Cascina: altra azione di Lucchesi e Paganelli con quest'ultimo che però alza troppo la mira. Al 10' da calcio d'angolo la palla viene allontanata fuori area, dove Berti di prima al volo centra lo specchio ma ancora Biasci fa sua la palla. A questi punto si fa vivo il Navacchio con una punizione da tre quarti campo, la palla spiove in area, il più svelto è Rocchi che di testa devia, bravo Landi a respingere la palla sulla traversa. La palla schizza in verticale e sulla ricaduta colpisce di nuovo la traversa ritornando in campo nei pressi di Del Moro che ti testa da tre metri dalla porta prova la conclusione, ottima la reazione ancora di Landi che di nuovo respinge. Al 19' su bel passaggio di Cappello è Baratti ad impegnare Landi che in volo respinge. Al 23' si concretizza il lavoro degli ospiti: un bel tiro da fuori area di Pasco su assist di Baratti, la parabola forte e tesa scavalca Landi e finisce in rete per l'uno a zero. Al 24' si rendono pericolosi ancora gli ospiti con Del Moro, il cui tiro questa volta viene respinto da Landi; la palla finisce in mezzo all'area sui piedi di Saviozzi, che, non coordinato, cicca la conclusione. Al 33' gli ospiti ancora una volta vanno vicini al raddoppio con Baratti che vince ben tre contrasti prima di tirare ma Landi para. Il primo tempo finisce con il vantaggio ospite a coronare una buona prima parte. Nel secondo tempo al 3' azione in velocità di Paganelli, De Bitonti e Lucchesi che difende la palla e con Biasci in uscita trova lo spiraglio per il pareggio: uno a uno. Al 5' punizione di Malvaldi in area cascinese, per poco Cappello non trova la deviazione vincente. Al 9' punizione per il Cascina, è Saggio a calciare la palla indirizzandola sulla testa di Lucchesi che colpisce bene, ma la sfera sbatte sulla traversa. Al 12' dopo un rinvio da fondo campo errato dei locali, Baratti si impossessa della palla e passa subito a Saviozzi che, solo davanti alla porta, sbaglia calciando fuori. Al 13' arriva il raddoppio degli ospiti: su un cross di Del Moro, nessuno interviene, la palla viene recuperata dalla parte opposta da Baratti, che serve con un passaggio al centro Saviozzi il quale solo stavolta non sbaglia: Navacchio 2 Cascina 1. Il Cascina si riversa nella metà campo avversaria per riacciuffare il pari ma, nonostante la pressione, non riesce a portare i suoi avanti in condizione di concludere a rete. Al 31' la pressione dei padroni di casa crea grossi spazi per i contropiede del Navacchio: bravo comunque Landi ad opporsi al tiro al volo di Del Moro. Al 32' ancora un'azione degli ospiti in contropiede con Catastini che riesce a liberarsi e crossare in area dove Del Moro, dimenticato da tutti, in tranquillità mette a segno il 3 a 1. Al 33' un'azione condotta da Gemignani, D'Abrosca e Puliti porta al tiro di quest'ultimo che viene bloccato da Biasci. Al 34' il definitivo quattro a uno arriva con un bel tiro dai 20 metri di Cappello con la palla che scavalca Landi e si insacca. La partita finisce con la meritata vittoria della squadra ospite; ottima la partita del Navacchio che ha saputo colpire nei momenti giusti della partita ed ha saputo far arrivare ai propri avanti palle giocabili. Vero che il risultato ha preso sostanza solo negli ultimi minuti quando il Cascina era sbilanciatissimo in avanti per il pari, quindi a parte il risultato da elogiare anche l'impegno dei padroni di casa.

CASCINA: Landi N, Gemignani, Grassini (70' Biagini), Boniello, Bogliacino, De Bitonti (70' Zacchia), Berti, Saggio (59' D'Abrosca), Delle Monache (43' Dalle Monache), Lucchesi, Paganelli (49' Scacciati). A disp.: Zacchia, Puliti, Biagini, D'Abrosca, Scacciati. All.: Salvatore Tranquillo.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Tranquillo, Bini (61' Vitello), Rocchi (50' Catastini), Saviozzi, Pasco, Del Moro, Cappello, Baroni (53' Landi), Baratti (58' Seoni), Malvaldi. A disp.: Santerini. All.: Stefano Ciardelli.<br > ARBITRO: Rapattoni di Pisa.<br > RETI: 23' Pasco, 38' Lucchesi, 41' Saviozzi, 67' Del Moro, 70' Cappello. La partita ha inizio con il Cascina che prende il possesso del centrocampo e comincia a macinare gioco. Al 6' la prima azione pericolosa con un'azione in verticale condotta da Paganellim Delle Monache e Saggio: la palla arriva a De Bitonti che tira ma Biasci fa buona guardia. All'8' Saggio vede partire Lucchesi e lo serve in velocit&agrave;, l'attaccante alza la testa e rasoterra mette in mezzo all'area dove Paganelli prova a deviare ma il tiro non &egrave; abbastanza potente e Biasci ancora para. Al 9' ancora Cascina: altra azione di Lucchesi e Paganelli con quest'ultimo che per&ograve; alza troppo la mira. Al 10' da calcio d'angolo la palla viene allontanata fuori area, dove Berti di prima al volo centra lo specchio ma ancora Biasci fa sua la palla. A questi punto si fa vivo il Navacchio con una punizione da tre quarti campo, la palla spiove in area, il pi&ugrave; svelto &egrave; Rocchi che di testa devia, bravo Landi a respingere la palla sulla traversa. La palla schizza in verticale e sulla ricaduta colpisce di nuovo la traversa ritornando in campo nei pressi di Del Moro che ti testa da tre metri dalla porta prova la conclusione, ottima la reazione ancora di Landi che di nuovo respinge. Al 19' su bel passaggio di Cappello &egrave; Baratti ad impegnare Landi che in volo respinge. Al 23' si concretizza il lavoro degli ospiti: un bel tiro da fuori area di Pasco su assist di Baratti, la parabola forte e tesa scavalca Landi e finisce in rete per l'uno a zero. Al 24' si rendono pericolosi ancora gli ospiti con Del Moro, il cui tiro questa volta viene respinto da Landi; la palla finisce in mezzo all'area sui piedi di Saviozzi, che, non coordinato, cicca la conclusione. Al 33' gli ospiti ancora una volta vanno vicini al raddoppio con Baratti che vince ben tre contrasti prima di tirare ma Landi para. Il primo tempo finisce con il vantaggio ospite a coronare una buona prima parte. Nel secondo tempo al 3' azione in velocit&agrave; di Paganelli, De Bitonti e Lucchesi che difende la palla e con Biasci in uscita trova lo spiraglio per il pareggio: uno a uno. Al 5' punizione di Malvaldi in area cascinese, per poco Cappello non trova la deviazione vincente. Al 9' punizione per il Cascina, &egrave; Saggio a calciare la palla indirizzandola sulla testa di Lucchesi che colpisce bene, ma la sfera sbatte sulla traversa. Al 12' dopo un rinvio da fondo campo errato dei locali, Baratti si impossessa della palla e passa subito a Saviozzi che, solo davanti alla porta, sbaglia calciando fuori. Al 13' arriva il raddoppio degli ospiti: su un cross di Del Moro, nessuno interviene, la palla viene recuperata dalla parte opposta da Baratti, che serve con un passaggio al centro Saviozzi il quale solo stavolta non sbaglia: Navacchio 2 Cascina 1. Il Cascina si riversa nella met&agrave; campo avversaria per riacciuffare il pari ma, nonostante la pressione, non riesce a portare i suoi avanti in condizione di concludere a rete. Al 31' la pressione dei padroni di casa crea grossi spazi per i contropiede del Navacchio: bravo comunque Landi ad opporsi al tiro al volo di Del Moro. Al 32' ancora un'azione degli ospiti in contropiede con Catastini che riesce a liberarsi e crossare in area dove Del Moro, dimenticato da tutti, in tranquillit&agrave; mette a segno il 3 a 1. Al 33' un'azione condotta da Gemignani, D'Abrosca e Puliti porta al tiro di quest'ultimo che viene bloccato da Biasci. Al 34' il definitivo quattro a uno arriva con un bel tiro dai 20 metri di Cappello con la palla che scavalca Landi e si insacca. La partita finisce con la meritata vittoria della squadra ospite; ottima la partita del Navacchio che ha saputo colpire nei momenti giusti della partita ed ha saputo far arrivare ai propri avanti palle giocabili. Vero che il risultato ha preso sostanza solo negli ultimi minuti quando il Cascina era sbilanciatissimo in avanti per il pari, quindi a parte il risultato da elogiare anche l'impegno dei padroni di casa.